Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мишель77, претарзальный валик-это у валика под ресницами такое название?а,кстати,да,многие и не заморачиваются,и я не думала про него тоже до недавнего времени,а теперь то оценила его значение.но что интересно,он стал появляться,мелкий ,но какое-то подобие есть.это много лет после блефаро уже прошло,канеш,но вот такой радостный момент (и утешительный )есть |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, Очень странно видеть новые глаза первое время.Я сейчас учусь,как новые глаза красить.Старый способ мейкапа абсолютностей подходит. .
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, да, это я о нем. Тоже после оп узнала о его существовании и названии, он у меня очень выраженный при улыбке был. Вроде как при трансконьюктивальной оп сохраняется, после классики исчезает напрочь. В Америке даже есть клиники, которые его восстанавливают и вообще стараются сохранить по максимуму, случайно где-то на форумах прочитала.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, я где-то в архивах темы(я все перечитала до операции)) видела,что делали корекцию-доставали "недоубранное",по старому разрезу,на одном глазу,а значит ничего не отрезали.Счаз точно не помню,где именно.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки,по поводу осмотров,ну сами посудите,ну чего хирургу на вас смотреть по прошествии времени ,если что касаемо хирургии вас зажило,нигде кровь-гной не сочится,нитки не торчат,ну и чего хирургу с вами встречаться,что он вам может предложить? круглят глаза,чужими стали глаза,валики исчезли под глазами,ДО было лучше чем ПОСЛЕ и что на это хирург может поделать? скажет это ваши субъективные впечатления,а мне скажет все нравится,вы отлично выглядите,какой я молодец,теперь у вас ничего не висит никаких мешков и лишней кожи,я вовсе не говорю что это правильно,но и позиция хирурга здесь понятна,если физические какие-то ощущения тревожат,конечно должен принять,пощупать,посмотреть,подумать что надо делать,а если чисто эстетика,ну чего вы от него хотите? просто чтобы тоже посидел повздыхал с вами,ну так он же может вполне искренне быть доволен своей работой и не понимать чего вы его дергаете? а если вы все-таки настаиваете на встрече,то неужели от ворот поворот дает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я даже несуществующую складку(подвисания сверху века)рисовала тенями))),сейчас все на месте,и крашусь как и до опирации,только ниче не размазывается и не стирается,так как веки верхние на ресницы не ложатся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zima2112, ну у меня, наверное, не только эстетика. Согласна, зачем на поздних сроках наблюдать, если все нормально. Но первый месяц все же разок можно и глянуть на пациента.
пришлось настаивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, оооо, то что нужно! Буду искать
|
|
||||
|
||||
![]()
Претарзальный валик- девочки, благодаря вам я узнала, что он нужен. Буквально на днях рассматривала свои глаза в улыбке и это самый валик мне не нравился. Прям даже пожалела, что не уговорила дока ещё и нижнюю блефаро. Теперь понимаю, что валик должен быть, хоть он мне и не нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, все познается в сравнении. Я вообще раньше не обращала на него внимание, но когда его не стало, поняла его ценность. Этот валик делает лицо визуально более молодым и веселым, понаблюдай за молодыми девочками. К старости он пропадает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, нельзя ли сохранить этот валик если делать низ блефаро, и почему он уходит после опи.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, у некоторых валик сохраняется, от чего это зависит не понятно, то ли от рук хирурга, то ли от анатомии пациента.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, судя по этой этой дискуссии хирургов, он сохраняется или нет в зависимости от выбранной техники операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, без валика глаза какими-то недоделанными выглядят. Никого не хочу обидеть, говорю про себя. Нигде раньше такой инфы не встречала, после своей оп только столкнулась. Здесь на форуме в архивах обсуждалось. Если соберешься делать, спроси у своего дока можно ли как-то сохранить.
Перепелка.ру, а тебя что, док отговорил от нижней? Замечательный доктор. Я твои фотки посмотрела, очень хорошо верхняя сделана, совсем чуток убрано, веко не оголено. Не увидела показаний для нижней и валик молодости придает, вот представь себя без него. После 50 сделаешь, там уж не до валика будет, рановато тебе его сейчас лишаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, что за валик? Хотелось бы узнать на фото.
Таки не поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, я сейчас наткнулась на фото в инсте от своего дока, была сделан комплекс по омоложению , в т.ч. и нижняя блефаро и вроде как там валик сохранился.Задала вопрос в инсте, жду ответа, хочу понять- это индивидуальность такая или пациентке намеренно его сохранили. Любопытно, хотя бв исходя из того, что нижнюю блефаро делать придется рано или поздно и хотелось бы не накосячить с выбором методики и врача. Ещё мне понравился липофил верхних век. Очень аккуратный результат, но опять же на любителя. Кому-то подавай лысое верхнее веко, кому-то поестественнее, чтобы было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, очень хорошая работа, мне тоже понравился липофил верхних век. Насчет того, кому что больше нравится-лысое веко или наполненное, мне кажется большинству из нас хочется, чтобы было как у нас же, только в более молодом возрасте. Напиши потом, что тебе ответили насчет валика. Очень хорошо, что подняли эту тему, может кому поможет наш опыт определиться с выбором: делать или нет, нужен валик или нет. Про себя повторюсь, валик нужен, без него глаза недоделанные.
|
|
||||
|
||||
![]()
а что это за валик? может кто-нибудь ткнуть? я тоже у себя поищу, хотя уже не найду, наверное... но интересно стало
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, лови ответ дока на тему валика.
Сейчас это считается признаком молодости, оказывается. Я до вчерашнего дня даже не знала про такой тренд в пластической хирургии. Хотела его себе удалить, думала, что старит, оказывается наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, смотри на стрелку, об этом идёт речь.
Леди на метле, улыбнись и если при улыбке по краю нижнего века образовывается валик, то это он. Исходя из ответа который мне дал док в инсте, это не у всех и в молодости есть. Сегодня нагуглить, что у азиаток в тренде делать опи по формированию такого валика. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|