Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лилека, вниз просила я. Меня очень раздражал этот недоразвитый подбородок в фас. Доктор за 5 мин до они начал говорить,что вниз не надо вообще ,хотя до этого соглашался на любое движение. Я начала нервничать, я очень боялась ямки под губой и ведьминого подбородка. Поэтому настояла на выдвижении вниз,хоть на 2 мм, но уменьшила вперед до 4.
Kema, насчет чин вина я думала,но потом испугалась и передумали. мимо шла, правда,нижние зубы сильнее обнажаются при разговоре. Эники-Беники, я такой "мастер склеек", но я постараюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки,где результат? Лучше бы я не склеивала
|
|
||||
|
||||
zemfira', ну ничего себе где результат!! раньше шея под подбородком начиналась, а теперь у вас красивый угол между подбородком и шеей. Нос тоже стал меньше выглядеть из-за изменившейся пропорции. Щеки тоже натянулись.
|
|
||||
|
||||
Нос стал меньше, это правда. Вот ещё склеила, шею не тяну как обычно. И где результат? Сказать где до и где после?
|
|
||||
|
||||
zemfira', на первой склейке, где лицом к лицу изменения видны. Лицо похудело)
Искала про нижние зубы. Вот что нашла у Андреищева в статье-сравнении импланта и костной генио: "У наружного доступа есть одно неоспоримое достоинство: уровень ротовой щели не меняется. Устанавливая имплант из наружного доступа, мы не отслаиваем все мышечные волокна подбородочной мышцы, а сохраняем верхнюю порцию. Почему это важно: подбородочная мышца одним концом вплетается в надкостницу, а вторым – в кожу подбородка. Когда мы делаем отслойку из внутриротового доступа, отодрав эту мышцу практически до нижнего края, лоскут, который теперь вынужден покрывать не только кость, но и имплант, сползает вниз. Потому что он только снизу фиксирован костью. Ротовая щель опустится, будут больше видны нижние зубы. Это старит лицо и портит улыбку. Исправить такое последствие сложно. А если мы вставляем имплант снизу, через наружный доступ, и не полностью отслаиваем мышцу, то фиксация лоскута наверху есть, поэтому уровень самой верхней точки нижней губы не изменится. Лоскут перетаскивается из подчелюстной (подподбородочной) области наверх, и за счет этого увеличивается покров. В этом преимущество наружного доступа". Эх, видимо ,не бывает идеальной операции - чтобы одни плюсы )) |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы рот мирамистином полоскали? Просто набирали и сплевывали или лили прямо на шов, а после сплёвывали? С водой смешивали? Когда чистить зубы начали и сколько времени ели жидкую пишу через трубочку или шприц? У меня пока рот толком не открывается. Не знаю как все это делать...
|
|
||||
|
||||
zemfira', не расстраивайся.
А чем АР обосновал, что вниз не надо вообще ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
zemfira', Если я правильно понимаю, то фото до сняты на фотоаппарат, а фото после на телефон. Сейчас все телефоны немного молодят, вот поэтому и кажется, что результат есть((, но он конечно совсем минимальный. Что тебе на это говорит врач? Мне кажется, что генио хорошо заметна в молодости, когда ещё нет обвисания своих тканей. Если ткани уже поплыли, то наверное выдвижение на 5 мм не спасет. Тут надо ещё платизму делать. |
|
||||
|
||||
Зайчонок, фото до это снято у Андреищева, а после на планшет, но ретушь отключена
Shata, отослала ему склейку вчера с горя, посмотрим что скажет Зайчонок, платизима, это понятно, надо уже и смас делать. Но почему тот же самый контур выдавленного подбородка? Доктор обещал созвониться. Кстати, я летала специально в Питер на консультацию за 3 месяца до опи. |
|
||||
|
||||
Алтея, фиг его знает, Куракин предлагал полностью ортогнатическую, но согласился и на генео.
zemfira', удачи тебе, но я даже не представляю что он может сказать и что предложить |
|
||||
|
||||
zemfira', на размытых фото ничего не видно. Если вы эту склейку доку покажете, что он на это ответит, что нужно переснять. Я бы кт подбородка сделала для успокоения, чтобы посмотреть можно ли было двигать больше, а то вдруг там дыра бы осталась и еще больше акцентированы марионетки. Это то, чего я боюсь, тк тоже хочу двигать вниз
|
|
||||
|
||||
у меня такая же ситуация - консультировалась очно у Куракина и по почте/вотсапу с Андреищевым.
zemfira', поделитесь ,что Андреищев ответит. |
|
||||
|
||||
zemfira', я вижу изменения, если не смотреть сфокусированно только на подбородок, а на лицо в целом. Но вообще да, вы правы, к сожалению, результат минимальный((
Делайте КТ, это должно выступить объективным показателем в дальнейшем общении с хирургом Эники-Беники, и у меня также - прикус нормальный, подбородок недоразвит. Настраиваюсь на генио-винг-чинг, чтоб уж отпилить так отпилить |
|
||||
|
||||
Нельзя сравнивать. На первом нормальное положение головы, на втором подбородок втянут.
|
|
||||
|
||||
Девушки вчера была скользящая гениопластика, до сих пор отхаркиваюсь кровью (сопли с кровью, извиняюсь за такие подробности). Во рту тоже будто чувствую кровь, когда глотаю. Это нормально, у кого нибудь так было?((
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, это нормально. Кровь затекла внутрь во время операции, сейчас выходит наружу. После реанимации я не отхаркивалась кровью, но несколько дней после операции когда сморкалась, из носа выходила темная кровь.
|
|
||||
|
||||
Алтея, большое спасибо за ответ. Успокоили)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, У меня такого не было.
Но и желанного результата нет. |
|
||||
|
||||
Уверенная, а вам сколько мм выдвигали? Вниз или вперёд или и то и другое?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|