Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я мажу даже зимой, но бестолку. У меня гиалуроновые усы ещё усугубляют положение. Года 3 ее не колю но вид не меняется
|
|
||||
|
||||
Гиалуроновые усы есть и у меня как результат тщетных попыток косметологов сделать мне "четкий контур" плотными филлерами. Но они выглядят иначе, чем натуральная белая кайма. Гиалуроновые усы выглядят отечными и немного размытыми что ли, как у пьющих мадам порой бывает. Натуральный контур, он заостренный, создает красивый резкий контраст цвета со слизистой и не залазит высоко под самый нос.
Как-то так его я вижу. |
|
||||
|
||||
Да, вот так. Но тут и бортик видишь есть при этом. Когда его нет чуть иначе выглядит. Может надо татуаж этой каймы сделать и плюс ещё саму губу поярче обвести , как на фото бантик-он будто обведён. ?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как эта оптическая иллюзия будет выглядеть в полу-профиль на сглаженном контуре. Может показаться странным, что в анфас он есть, а в профиль видно, что "обманка" нарисованная. Белый кант может хорошо смотреться только если свой контур четкий и выразительный, имхо.
|
|
||||
|
||||
Я согласна
|
|
||||
|
||||
Девочки,вроде фасцию вставляли для этого эффекта.или я путаю?сама хочу
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, да буду пытать Агапова . Вот здесь об этой фасции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «широкая кожная отслойка с установкой под кожу фасциального трансплантата (забирается с виска или под грудью “ правда у меня нет ни каких морщин , зато я хочу бортик .
Представляю какая будет жесткая реаба : вивай плюс эта фасция. А если я все же ещё и вивай нижней херану , капец мне пожрать первую неделю будет без вариантов . |
|
||||
|
||||
Интересно, если не будут собираться морщины, то и губы станут менее подвижными?
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, главное чтобы эта фасция правильно себя вела при улыбке-не было неестественного оскала.интересно,он растягивается при мимике или как рубец себя ведёт?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, привет!
Хочу задать вопрос, не публично. У меня из-за статуса нет возможности отправить личное сообщение. Напиши, пожалуйста, мне в инсту: e n t s e v a (без пробелов и символов) Если инсты нет, скажи, как с тобой связаться можно? |
|
||||
|
||||
Отвечу ещё и здесь , чтобы меня больше не зазывали в личку . Я вот вообще не стесняюсь После була 2 месяца не разговаривала и не занималась оральным сексом ( с моей стороны . И нет , виниры не помеха оральному сексу . Все про виниры здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ой все так хотят быстрее начать 🤦🏻*♀️ прям бум этих вопросов во всех темах последнее время🤣
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, да фу , перекаченные гелевые вареники .
Это старомодно . Мне нравится то что у меня сча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@foma2015, уже постила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=806
Нее не могу , я домашнего фотографа уволила и сча делать норм качества фото на фотоаппарат не кому . Ну можешь мне своего фотографа прислать , я дам ему шов сфотать . Слушай , ну я такая красивая , у меня такие черты идеальные и такие зубки красивые . Ну какой шов при моей красоте могут заметить, да даже если бы он был заметный ? Ну ты о чем говоришь ? Мои зубки скорее всего замечают , а под нос воще не смотрят . |
|
||||
|
||||
Да, Ален, вот вивай и реально будет круто. Я честно думала что вивай будет уже лишним, но отек сейчас сошёл и ты права, никакого перебора не будет, а оформится губа и класс
|