Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2019, 19:34
Аялун Аялун вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Аялун на нуле

Карамельная, вот этот угол и есть нависшая ткань,прям хороший такой кусок нависает((
Старый 10.01.2019, 19:54
anabiose anabiose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

anabiose на нуле

BelochkA1, с подгрудным-то. как раз все понятно. ) Ни сложностей, ни противопоказаний. Рубцы визуально заметны?
Старый 10.01.2019, 21:32
BelochkA1 BelochkA1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

BelochkA1 на нуле

anabiose, ну...у меня еще срок небольшой ...,2мес.и конечнго же пока видны Я так понимаю вы не замужем и потому рубцы под грудью для вас непремлимы)
Ну тогда лучше текстуру....а когда родите,откормите...вот тогда и пену поставите....а может к тому времени еще че-нить придумают

Обо мне:
Старый 11.01.2019, 02:39
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Если anabiose не гонится за большим объёмом, то вполне можно поставить пену и через ареолу.

Старый 11.01.2019, 14:25
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ МеЧтЫ_СбУдУтСЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

МеЧтЫ_СбУдУтСЯ на нуле

Девочки, я отчитаться)) Моим пенкам 1,5 месяца))) как поставили, так и стоят, ткани расслабились немного только...стали очень мягкими сверху, а внизу камень и болезненно последнюю неделю (особенно левая, правая не болит). Я напряглась и даже диагностировала у себя загиб импланта))) начиталась тут страшилок. Прискакала к доку, он всё внимательно посмотрел, пощупал, помял и сказал, что не загиб точно, а железа в таком сильном отёке. У меня же было типа фиброза МЖ, как комок круглый..её всю док рассекал, распластывал и раскладывал, вообщем травмирована она сильно была при ОП. Сказал капустный лист прикладывать))) и сегодня уже лучше стало, мягче снизу и не так болит. Капуста рулит!)
Компрессионку сняла в месяц, перешла на топы совсем мягкие (без особой поддержки) и бюсты без костей...с костями в 2 месяца разрешил.
Аллергия моя с Акридермом ГК прошла за 3-4 дня совсем.
Шовчики не очень радуют, особенно на левой ореоле...но док сказал про это ваще не париться, если не будет устраивать когда заживут - перешьет не вопрос!)))
Когда лежу никуда не уезжают и не растекаются, так задорно)) межгрудка не увеличивается.. кайфую!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2e0f124e.jpg
Просмотров: 157
Размер:	35,2 Кб
ID:	314249

Ну и побольше уже хочется))) Живот пока помятый, на нём компрессионка еще.. недели 2-3 носить нужно)))

Обо мне:
Старый 12.01.2019, 00:31
anabiose anabiose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

anabiose на нуле

murrrk, нет, за объемом я точно не гонюсь, теплю в душе надежду хотя бы на честную двоечку, 2,5 - это предел всех мечт! )) Боюсь, что ареолы маловато. Да и, если честно, тоже не очнь склоняюсь к этому доступу, все из-за тех же рубцов заметных. Ну вот совсем никак не хочу визуальные рубцы. Подмышечный, в этом плане,конечно, рулит. Теперь только сложности, связанный с этим доступом смущают.
Нет в мире справедливости:Эстетично, но со сложностями, легко, но с изъяном.

BelochkA1, ну, дело, конечно, не в "не замужем", но вы правы, да. Рубцы неприемлемы, как раз по причине комплексов в интимной части жизни )
И так комплексов достаточно, стыдно раздеться не то что перед мужчиной, а в общем душе в бассейне. С рубцами вообще поставлю крест на личной жизни.
А вот вторая часть вашего предложения - вероятный исход. Да, вероятно придется делать дважды. Хотя вдруг мне повезет. и меня не коснутся сложности, характерные для обычного силикона. Бывают же такие чудеса? )
Старый 12.01.2019, 08:54
natali712 natali712 вне форума
Частый посетитель
Profi

natali712 на нуле

anabiose, тут еще такой момент. Подмышечный шов он, по сути, наиболее заметный для окружающих. Майки, поднятые руки в футболках-и вот пожалуйста. Подгрудный в редких доступах заметен в белье, по ареоле вообще без белья. Это я конечно про те моменты, когда заживание идет не очень, и швы отаются видны (в подавляющем большинстве случаев для мужчин они не очевидны, и не очевидно от чего этот шов появился), тем более с хотелкой в 2.5 размера никто и задумываться о силиконе не станет.
Старый 12.01.2019, 14:12
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Подмышечный обычно заживает так, что заметить его очень сложно.

Старый 12.01.2019, 14:24
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

Моим пенкам 2,5 месяца. На фоне набора веса гркдь стала гораздо симпатичнее. Плюс ткани расправились больше. На ощупь, не считая своих тканей, она дубовая! Две шины не представляю что там у девочек с меньшим % жира ))) жду когда станет мягче. Левая очень красивая, а правая и кривая, и шов не очень снизу, и больно трогать там где ушивался карман+ при не аккуратных движениях резкая боль отдающая в спину. Жду контрольной консультации. Отпишусь как пообщаемся
Миниатюры
0ff199ef.jpg   1964f60b.jpg   7e93473c.jpg  

Обо мне:
Старый 12.01.2019, 17:50
Oliana Oliana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 33 раз(а)

Oliana на нуле

МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, грудь выглядит хорошо, не поняла даже, где вы предположил загиб) на мой вкус, размер самое оно.
Старый 12.01.2019, 21:30
MissSwiss MissSwiss вне форума
Посетитель
Beginner+

MissSwiss на нуле

МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, достойно все выглядит для такого срока. А о мягкости раньше 6 месяцев можно не ждать чуда, зато после полугода будет на ощуп грудь становится приятной ;)

Diams, редко захожу, но вот смотрю на твои, распушились. Единственное, как будто швы ещё не расслабились, я не разбираюсь в подтяжках. Но понимаю, что надо ждать, да?
А мягче будут, не время ещё.

Обо мне:
Старый 12.01.2019, 23:51
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Diams, а ты УЗИ не делала? Я бы низ имплантов проверила перед консой.

Обо мне:
Старый 13.01.2019, 11:32
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

Карамельная, пока не делала. По ощущениям все мертво прилепилось. Но думала на месте сделать узи так как болит справа ближе к ребрам.

Обо мне:
Старый 13.01.2019, 12:31
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ МеЧтЫ_СбУдУтСЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

МеЧтЫ_СбУдУтСЯ на нуле

Oliana, MissSwiss, спасибо))
Вот кстати сверху и по бокам грудь даже сейчас на мой взгляд довольно мягкая))) Но жду 6 месяцев конечно... мужу-то жёстко пока((
Oliana, что-только не придумает воспалённый женский мозг))) именно на ощупь показалось...но после капустного листа становится мягче, следовательно это железа)

Обо мне:
Старый 13.01.2019, 13:13
Croatian Croatian вне форума
Частый посетитель
Profi

Croatian на нуле

Diams, выглядят сейчас сиси намного лучше, них округляется. Правая да-чуть подвела, расскажи потом что Галия сказала. Может и правда швы держат так? В лифе вообще бомбические сиси)))

Обо мне:
Старый 13.01.2019, 13:34
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

Croatian, я ведь еще поправилась прилично. Это 109% сыграло большую роль! Но жить жирной ради сись не хочется что то думаю скорее всего липофил все сгладит. Время покажет. Конечно все гораздо лучше-круглее, но швы держат сильно и врят ли снизу нарастет нужное количество жира. Если через год меня не будет устраивать картина, то скорее всего в рамках абдоминопластики буду липофилить грудь.

Обо мне:
Старый 14.01.2019, 05:53
Bijin Bijin вне форума
Новичок
Beginner+

Bijin на нуле

adriana, мне нравится, как у вас грудь поменялась к 9,5 месяцам. Низ смягчился, стало очень естественно.
У меня полгода сейчас, нижним плюсом очень недовольна всё ещё. Его мало особенно на левой груди, причём, имплант сам по себе, железа лежит на нем отдельно до сих пор.
Не знаю, буду набираться терпения и ждать дальше...

Обо мне:
Старый 14.01.2019, 10:19
Croatian Croatian вне форума
Частый посетитель
Profi

Croatian на нуле

Diams, ну ты не спеши это сообщать доктору, пусть она сама предложит решение-ведь это ее ответственность , чтобы грудь выглядела красиво. Если результат не удовлетворительный- думаю, что доктор предложит решение и по финансовой части также. Держу фиги, чтобы обошлось все )))

Обо мне:
Старый 14.01.2019, 14:15
adriana adriana вне форума
Постоянный участник
Profi

adriana на нуле

Bijin, да, мышца отпустила низ и он встал, как должен. Но я даже не замечала визуально сама. Только на фото поняла. Спасибо!
Терпения вам!

Обо мне:
Старый 14.01.2019, 16:03
Filipa Filipa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Filipa на нуле

Привет всем! Аdriana, Bujin, записалась на консультацию к Батюкову. На переделку, хочу пену. У меня вертикальная подтяжка на импланте. Девочки, советуете к вашему доктору ? Как он с переделками справляется, интересно.. 28 января записана к нему.
П.С. А чем в политех репликон от оптимам отличается? Карамельная мне репликон советует, иду за ним
Закрытая тема