Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот этот угол и есть нависшая ткань,прям хороший такой кусок нависает((
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, с подгрудным-то. как раз все понятно. ) Ни сложностей, ни противопоказаний. Рубцы визуально заметны?
|
|
||||
|
||||
anabiose, ну...у меня еще срок небольшой ...,2мес.и конечнго же пока видны Я так понимаю вы не замужем и потому рубцы под грудью для вас непремлимы)
Ну тогда лучше текстуру....а когда родите,откормите...вот тогда и пену поставите....а может к тому времени еще че-нить придумают |
|
||||
|
||||
Девочки, я отчитаться)) Моим пенкам 1,5 месяца))) как поставили, так и стоят, ткани расслабились немного только...стали очень мягкими сверху, а внизу камень и болезненно последнюю неделю (особенно левая, правая не болит). Я напряглась и даже диагностировала у себя загиб импланта))) начиталась тут страшилок. Прискакала к доку, он всё внимательно посмотрел, пощупал, помял и сказал, что не загиб точно, а железа в таком сильном отёке. У меня же было типа фиброза МЖ, как комок круглый..её всю док рассекал, распластывал и раскладывал, вообщем травмирована она сильно была при ОП. Сказал капустный лист прикладывать))) и сегодня уже лучше стало, мягче снизу и не так болит. Капуста рулит!)
Компрессионку сняла в месяц, перешла на топы совсем мягкие (без особой поддержки) и бюсты без костей...с костями в 2 месяца разрешил. Аллергия моя с Акридермом ГК прошла за 3-4 дня совсем. Шовчики не очень радуют, особенно на левой ореоле...но док сказал про это ваще не париться, если не будет устраивать когда заживут - перешьет не вопрос!))) Когда лежу никуда не уезжают и не растекаются, так задорно)) межгрудка не увеличивается.. кайфую! Ну и побольше уже хочется))) Живот пока помятый, на нём компрессионка еще.. недели 2-3 носить нужно))) |
|
||||
|
||||
murrrk, нет, за объемом я точно не гонюсь, теплю в душе надежду хотя бы на честную двоечку, 2,5 - это предел всех мечт! )) Боюсь, что ареолы маловато. Да и, если честно, тоже не очнь склоняюсь к этому доступу, все из-за тех же рубцов заметных. Ну вот совсем никак не хочу визуальные рубцы. Подмышечный, в этом плане,конечно, рулит. Теперь только сложности, связанный с этим доступом смущают.
Нет в мире справедливости:Эстетично, но со сложностями, легко, но с изъяном. BelochkA1, ну, дело, конечно, не в "не замужем", но вы правы, да. Рубцы неприемлемы, как раз по причине комплексов в интимной части жизни ) И так комплексов достаточно, стыдно раздеться не то что перед мужчиной, а в общем душе в бассейне. С рубцами вообще поставлю крест на личной жизни. А вот вторая часть вашего предложения - вероятный исход. Да, вероятно придется делать дважды. Хотя вдруг мне повезет. и меня не коснутся сложности, характерные для обычного силикона. Бывают же такие чудеса? ) |
|
||||
|
||||
anabiose, тут еще такой момент. Подмышечный шов он, по сути, наиболее заметный для окружающих. Майки, поднятые руки в футболках-и вот пожалуйста. Подгрудный в редких доступах заметен в белье, по ареоле вообще без белья. Это я конечно про те моменты, когда заживание идет не очень, и швы отаются видны (в подавляющем большинстве случаев для мужчин они не очевидны, и не очевидно от чего этот шов появился), тем более с хотелкой в 2.5 размера никто и задумываться о силиконе не станет.
|
|
||||
|
||||
Подмышечный обычно заживает так, что заметить его очень сложно.
|
|
||||
|
||||
Моим пенкам 2,5 месяца. На фоне набора веса гркдь стала гораздо симпатичнее. Плюс ткани расправились больше. На ощупь, не считая своих тканей, она дубовая! Две шины не представляю что там у девочек с меньшим % жира ))) жду когда станет мягче. Левая очень красивая, а правая и кривая, и шов не очень снизу, и больно трогать там где ушивался карман+ при не аккуратных движениях резкая боль отдающая в спину. Жду контрольной консультации. Отпишусь как пообщаемся
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, грудь выглядит хорошо, не поняла даже, где вы предположил загиб) на мой вкус, размер самое оно.
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, достойно все выглядит для такого срока. А о мягкости раньше 6 месяцев можно не ждать чуда, зато после полугода будет на ощуп грудь становится приятной ;)
Diams, редко захожу, но вот смотрю на твои, распушились. Единственное, как будто швы ещё не расслабились, я не разбираюсь в подтяжках. Но понимаю, что надо ждать, да? А мягче будут, не время ещё. |
|
||||
|
||||
Карамельная, пока не делала. По ощущениям все мертво прилепилось. Но думала на месте сделать узи так как болит справа ближе к ребрам.
|
|
||||
|
||||
Oliana, MissSwiss, спасибо))
Вот кстати сверху и по бокам грудь даже сейчас на мой взгляд довольно мягкая))) Но жду 6 месяцев конечно... мужу-то жёстко пока(( Oliana, что-только не придумает воспалённый женский мозг))) именно на ощупь показалось...но после капустного листа становится мягче, следовательно это железа) |
|
||||
|
||||
Diams, выглядят сейчас сиси намного лучше, них округляется. Правая да-чуть подвела, расскажи потом что Галия сказала. Может и правда швы держат так? В лифе вообще бомбические сиси)))
|
|
||||
|
||||
Croatian, я ведь еще поправилась прилично. Это 109% сыграло большую роль! Но жить жирной ради сись не хочется что то думаю скорее всего липофил все сгладит. Время покажет. Конечно все гораздо лучше-круглее, но швы держат сильно и врят ли снизу нарастет нужное количество жира. Если через год меня не будет устраивать картина, то скорее всего в рамках абдоминопластики буду липофилить грудь.
|
|
||||
|
||||
adriana, мне нравится, как у вас грудь поменялась к 9,5 месяцам. Низ смягчился, стало очень естественно.
У меня полгода сейчас, нижним плюсом очень недовольна всё ещё. Его мало особенно на левой груди, причём, имплант сам по себе, железа лежит на нем отдельно до сих пор. Не знаю, буду набираться терпения и ждать дальше... |
|
||||
|
||||
Diams, ну ты не спеши это сообщать доктору, пусть она сама предложит решение-ведь это ее ответственность , чтобы грудь выглядела красиво. Если результат не удовлетворительный- думаю, что доктор предложит решение и по финансовой части также. Держу фиги, чтобы обошлось все )))
|
|
||||
|
||||
Bijin, да, мышца отпустила низ и он встал, как должен. Но я даже не замечала визуально сама. Только на фото поняла. Спасибо!
Терпения вам! |
|
||||
|
||||
Привет всем! Аdriana, Bujin, записалась на консультацию к Батюкову. На переделку, хочу пену. У меня вертикальная подтяжка на импланте. Девочки, советуете к вашему доктору ? Как он с переделками справляется, интересно.. 28 января записана к нему.
П.С. А чем в политех репликон от оптимам отличается? Карамельная мне репликон советует, иду за ним |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|