Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, про тему семинара я не знаю, но на нем продвигали проф косметику Ангиофарм. Лектор оставила свою почту и тел. Я попросила мою знакомую, косметолога написать ее и спросить ссылку на публикацию Обаджи, в которой такие «последние» исследования. Если у меня будет такая информация, то я обязательно здесь поделюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Уже несколько лет изучаю и читаю о третиноине, очень мне импонирует уход, основанный на активных веществах. Ранее не могла его начать по личным причинам) И вот, принимайте в свои ряды. Месяц подготавливала кожу, пользуясь кислотами , и другими активами. Потом все отменила и начала пользоваться ретирайдесом, испанским, 0,025 2 раза в неделю. На таком режиме прошло 3 недели. На чистую кожу ( через 15 минут после умывания) Утром и в другие вечера- умывашка, бепантен, гиауронка. Не знаю радоваться или огорчаться, но ни покраснений, ни шелушений- нет... возле носа были мелкие шелушки, совсем недолго и совсем мало, я даже и не сразу поняла, что это) Со следующей неделе планирую переходить на 3 раза в неделю. Думаю и лаа подключить ( витамин С моя кожа любит, выравнивает цвет и ухоженность придаёт) Скажите, как вводить другие активы, знаю, что постепенно, значит ли это, что по активу в неделю? Или можно кислятину и к примеру утром ниацинамид? Или не торопиться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-вторых, 2 раза в неделю мало. Ну и, в третьих, радоваться ![]() Цитата:
Неделя это минимум. А лучше две, торопиться не надо от слова совсем. Кожа должна принять и привыкнуть к пополнению рутины новым активом. И вообще, у нас нет цели нашпиговать уход как можно больше средствами. Я постоянно пишу - третиноин и кислятина, закрепитесь, поживите так. Это главные активы. а дальше, если всё спокойно, потихоньку расширяйтесь, читая теорию и понимая, что с чем сочетать и куда впихивать. вводить одновременно? НЕТ. П.С. Присоединяйтесь, пишите как дела пойдут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Третиноин мажу уже 3 недели, четвёртая пошла
Поняла, значит ещё 3 недельки 3 раза уже. И потом вит С Ого, что то мне казалось, другие активы быстренько тоже добавляются)) Спасибо вам, умерили мой пыл) И спасибо за ваши советы! Буду потихоньку, уже был печальный опыт - довела как то по неопытности свою кожу до состояния »пенки молочной» ЛАА 20% от таймлесс) Мне очень приятно с вами общаться, мало вокруг единомышленников, ни с кем и не посоветуешься( А здесь- кладезь полезного! Интересно, как дальше будет вести себя моя кожа☺️ |
|
||||
|
||||
![]()
Неа. Другие активы по сути для "старичков", кому уже ретиноидно-кислотная рутина как по маслу и охота разнообразия и расширения.
Кто-то стремится к минимализму (это трет, кислота и увлажнялка) и остается с ним, а кому-то скучно с таким минимумом, вот и идёт подкормка.
|
||||
|
||||
![]()
illonika, скажи пожалуйста, а после химических пилингов или лазерных процедур на лице через сколько можно вводить третик ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, как кожа отшелушится и полностью успокоится, так можно и вводить.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки. Подскажите, через сколько времени после липофилинга можно начинать пользоваться третиноином? Раньше никогда не пробовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, месяц на третиноине 2 раза в день и сегодня впервые увидела шелушение на подбородке!
Я знаю, что в принципе, шелушения- это побочка и необязательный элемент. Но как же хотелось увидеть хоть какую нибудь реакцию Видимых и заметных улучшений и чудес, конечно, не может быть, тем более при таком сроке, а вот обратной связи хотелось) А то я своей коже: «на тебе, солнышко, хорошее и полезное, питайся, увлажняйся, обновляйся))» А в ответ- тишина... И сегодня дождалась) Пока никаких активов дополнительных не использую и планирую так ещё недели 3 |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ааа!
Конечно, в неделю!!! В неделю!))) Простите невнимательность) Представляю если бы в день, кожа попрощалась бы со мной и ушла бы)) |
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, какой итальянский третик покупаете? Лечу в Италию скоро, хочу тоже купить
@*Illonika*, я уже третиноином пользуюсь 3 мес по 3 паша в неделю. Стоит переходить на каждый день? И надо ли добавлять вит С? Все пишут про него, так и не поняла, как отличить кислый от некислого |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|