Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@assik, спасибо) нравится, цель была сделать симметричный и чуть Уже-но чтобы в глаза сильно изменения не бросались). Хрящ урезался и кость немного спиливалась
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, изначальный критерий был расстояние от города, где я живу- до 100 км- поэтому рассматривали Ганновер, Бремен, Билефельд и некоторые другие. В этих городах в интернете смотрели различные рейтинги- выбирали хирурга с лучшими отзывами и хорошей практикой. Ну и я хотела рино и маммо вместе - поэтому важно было, чтоб хирург умел хорошо обе оп. Остановились на нем. Присмотрела еще подробно его характеристики/дипломы/колич оп.Ну потом консультация- внушил доверие.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, у вас была повторная рино? На колумеле вроде как старый шрам видно? Интересно, что за красная точка рЯдом, альтернативный способ доступа?
@Olgsan, Я поизучала и поехала в Москву на сложную реконструкцию. Первички более-менее видела, на любителя. Очень сложно в принципе что- то найти |
|
||||
|
||||
@Malina15432, это у меня такой мой родной нос был)))
Красная точка- не идеально вымытый нос?)) Еще не отмываю ничего активно Доступ должен был быть стандартный- колумелла размещается, кожа поднимается, кость спиливается, хрящ урезается, сшивается. Так объяснял и так обещал делать) |
|
||||
|
||||
@Olgsan, на форумах немецких не нашла информации именно по реконструкции.думая из-за того что ринопластика оплачивается за счет пациента. Если нужна реконструкция то это уже скорее всего авария, рак, врожденные патологии- т.е.заболевания, которые покрывают страховки- в таких случаях оперируются пациенты там, куда направление дадут- в крупных центрах с челестно-лицевой хирургией, лор -хирургией и т д, что есть при крупных клиниках в крупных городах.
|
|
||||
|
||||
А за счет чего в Германии составляются такие рейтинги?
|
|
||||
|
||||
Соответственно, их легко подделать, не говоря уже об объективности таких отзывов. Или в Германии это как-то контролируется?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, пишут что это самый большой портал пациент-врач в Германии.
Отзывы контролируются ( не знаю как))) Пишут, что достоверность отзывов гарантируют обеспечением различными мерами. На счет подделки - ну не знаю... Законы тут строги, штрафы высокие) Лично я когда о врачах читаю/выбираю ориентируюсь на этот сайт- форумов как таковых с именами врачей не много встречала. Ну а чаще конечно иду к узкому специалисту которого семейный врач советует |
|
||||
|
||||
Да, с пластикой сложнее. Ведь что для одного хороший результат, для другого повод для депрессии. И наоборот. Хотя в Германии могут быть и более реалистичные ожидания.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|