Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото до операции.
|
||||
|
||||
![]()
Фото до всех операции, 5 лет назад.
|
||||
|
||||
![]()
Фото швов за ушами. Срок 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не, асимметрия была и до ( фото посмотри до всего), но имхо она усилилась(. Но на фото до у меня ботокс, на фото после его давно нет. После эндо лба ботокс не делала, те 5 лет. Пойду сделаю)
На фото я позировала, нервничала. На этом фото в спокойном состоянии асимметрия есть, но не так критично.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam, Так, духом не падать!!! Все будет красиво)) Уже видно)) Девочки по полгода ждут красоты!!
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, не, сейчас не критичная ассиметрия, мы все кривенькие). Скажи, как решилась на оп, ведь критичного ничего не было, возрастных прям маркеров тоже, ничего сильно не висело? Что толкнуло и было последним камешком? Особенно сейчас, после , как я думаю, непростой реабы после эндо и чика. Как сейчас восстанавливалась, психологически было легче, чем первый раз? Если бы мне пару лет назад сказали...я бы не поверила, честно!!! Я думала всю свою жизнь, что пластика это удел отдельных и сильно замороченных, кому деньги и время девать некуда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, Ты такая красотка!! Сейчас моложе,чем в 30 с лишним)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, Согласна)) Форум порождает желание преобразиться и показывает,что нет ничего невозможного)))
|
||||
|
||||
![]()
@Elen69, вот да, я вообще была так далека от всей этой пластики. Сейчас как мазохистка. ))))
Мне уже просто хочется посмотреть, на результат, а что если я тут сделаю ))) И проблемы вроде нет, но как получится знать хочется))))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не могу найти сообщения с группой про цены. Напиши мне пожл ещё раз с ссылкой
Девушки, была в Питере на консультации у Швырева и Типикина. Я как поняля они оба делают СМАС одинаково - чтобы добавить объем наверху у скулы, они делают там пликацию, одну складку. Но смас они отслаивают. Эта складка не всем нужна. У меня объем ушел, мне нужен этот нахлест. А если всё делать пликацией, то никакой отслойкт не будет и недолговечно. Тут уже кто то писал об этом. Но также поняла, что он это всем делают и не говорят об этом, странно |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, не у скулы, а под скулой. Чтобы не было провала как у "скелета" на худом лице. Как раз лишний объем скул Ш старается избегать.
Помимо возраста и опыта основная разница между этими хирургами в количестве операций в день. А так, да, Т ученик Ш.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam, а смаса не было?))
|
||||
|
||||
![]()
@Elen69, был Смас, с нижн/ верх блефаро с кантопексией. От Смас и неровности, и переживания)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер) Марина не сердись я потом уйду со своим носом в другую тему, но пока отпишусь тут. Сегодня утром наткнулась на анонс Янковской , что она принимает в МСК. А так как я была на даче и совершенно не собиралась никуда ехать, решила просто позвонить и узнать когда она ещё будет в МСК и можно ли записаться. К моему изумлению, мне предложили приехать сегодня в 18.30 ну я ж... у в руки и с дачи погнала в Москву. Вы наверное уже догадались что я повезла Янковской?)))) правильно! Нос! Вид у меня в профиль придурковатый, вам , дорогие мои не видно по фото и кажется, что он задорный, а по факту я в профиль похожа на Петрушку в кафтане, на Руси на ярмарках такими кукольный театр устраивали. А так как возраст мой солиден и приближается к 45 хотелось бы от придурковатости избавиться. Теперь о Янковской) конечно я ощутила некий трепет, это человек - легенда и одно знакомство для меня уже большая честь! НЛ похвалила работу Догузовой далее мы приступили к моему набалдашнику... вы не поверите, он оказался сложный! Доктор сказал, что Новый нос мне пойдёт. Человек я резвый и не мнущий долго грудь, записалась на 02.10.19 в Dega на ОП. Наталья Львовна очень приятный человек в общении, мне было очень комфортно на ее приеме. Везёт мне с Наташами) соберу на своём лице все лучшее от докторов) Когда придёт время отойти к праотцам, завещаю форуму свою голову, можно будет в банке замориновать и рассматривать смас и нос от таких хирургов!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, блин... последствия наркоза))) а я ещё и второй хочу)) надо будет домашний адрес вшить в куртку на всякий случай)
Конечно на 2 ноября. Там же три дня у нас выходных? Так? Или мне это пригрезилось? План мой такой: купить билет в Питер на мили Аэрофлота. В субботу делаю ОП в воскрес улетаю в понедельник дома и во вторник с гипсом на работу. В субботу беру билет на поезд ( ну что дешевле будет или самолёт) и мчу к Янковской снимать гипс. На работе говорю всем, что уронила гантельку себе на фейс во время тренировки.
Опции темы | |
|
|