Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, ох да, это точно пару хирургов мне уже сказали, что вообще бы не трогали...Ну мы же такие девочки со своими тараканами в голове и я знаю, что они мне жить не дадут и ужасно хочется эту колбасу под пупком убрать((( я бы и не трогала ничего, если бы предыдущий хирург не трогал бы мой живот вообще...а после того как у тебя был совершенно ровный живот и мне сотворили такое( трудно смириться и жить с этим дальше...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1.5 месяца +- более чем , чтоб чувствовать себя хорошо и бодро, естественно если не будет никаких осложнений. @Lucky17, посмотрела твои вложения. 2017 год...зачем ?зачем ? Зачем ? Вот реально что тебе там не нравилось?? Что ты хотела исправить ума не приложу. У тебя был идеальный живот
|
||||
|
||||
@Мишленчик, я оперировалась в Атрибьют и на моей оп присутствовала Побережная. До оп и после с ней общались, мне она очень понравилась очень мягкая, тактичная, но в тоже время строго контролирует чтоб все было правильно)
По поводу анализов: честно говоря не знаю как с этим в Питере, т.к. я с другого региона. Но у себя в городе я просто пришла в поликлинику и договорилась со своим терапевтом. Мне все анализы сделали бесплатно, кроме УЗИ вен.
|
||||
|
||||
@Oalaooa, ох милая, это не я, это мой хирург я тебе словами не могу передать, что я чувствую к нему я шла изначально на подтяжку обвисшей груди, он предложил, что можно в грудь жирок добавить для объема и забрать с фланков и из живота(хотя там его и не было так много) на что я его спросила, а не будет ли на животе, то что я имею в итоге сейчас он сказал нет...И я вот так же как ты спрашиваю зачем, зачем он это сделал??? неужели он не видел и не понимал, что кожа после 2-х детей уже не в том тонусе, да у меня нет растяжек, но тем не менее...он же опытный врач не молодой какой-то только после института....
|
|
||||
|
||||
@Most, ну.... Я не шучу. Вот мой пергаментный мешочек. Или будет ещё хуже? Стоя на четвереньках. Это я наблюдаю каждый день когда треню...
@Lucky17, Да исходник у тебя был шикарный. Но это не повод опускать руки.... Может можно ещё что-то сделать |
|
||||
|
||||
Девочки, покажите ваши фото сидя, пожалуйста.
Интересно можно ли какие то претензии предъявить клинике. Я уже все слезы выплакала. На самом деле ожидания были совсем другие. |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, до срока 8-10 мес никакие претензии ты не предъявишь, если нет явных косяков.
@sas54, Если тебе натянут так же хорошо как @Oalaooa, например, то будет гораздо лучше. Но это с переносом пупка. @Lucky17, Ну вот я смотрю на вложения и вижу, что ты верх над пупком тоже показываешь. Ты же понимаешь, что там все так и останется? Если шов сделают от кости до кости, то срежется тогда много лишнего и будет совершенно другая картинка, более эффективная). А про запись ко второму врачу в одной клинике - я не вижу ничего страшного. Тут же много такого, когда в теме груди девочки в Бюстклинике ходили по очереди на консу к двум-трем хирургам. Это нормальная практика. Даже если возникнут вопросы, ты на них спокойно объяснишь, что хочешь еще одно мнение, может этот док решит по другому.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, просто хочется вас поддержать. Когда я родила - я сразу резко похудела, кожа была - словами не описать, вся в складку, сморщенная как у старушки. Я делала обертывания, щетками массировала, ручной массаж. Не знаю, что помогло - время или процедуры, но через полгода кожа восстановилась. Не то чтобы идеально, но вполне неплохо. У вас прошло еще мало времени, не загоняйте себя раньше времени. В любом случае, все исправляемо, не переживайте, просто подождите.
У меня все-таки водичка чувствуется под кожей, завтра покажу доктору, наверное откачает, если есть. Так..боязно, даже не за воду эту, а что живот может испортится от этого
|
||||
|
||||
Почему кому-то разрешают сидеть после операции, а кому-то нет?
После родов 2 недели нельзя было из-за швов и это далось мне тяжело. |
|
||||
|
||||
@Most, ты знаешь вот то что я сверху пупка показываю, как бы обхватываю руками этот шмоток, в спокойном состоянии все выглядит намного лучше и вообще меня не парит и даже сидя сверху ничего не свисает, и потом бери также в учет, когда я это добро беру в руки тянется какая-то часть кожи снизу под пупком, она то мне и дает так обхватить этот шмоток сала))))Глянь на фото сразу снизу пупка вид другой, то есть чисто теоретически , когда снизу натянут,картина сверху хоть немного, но получше будет выглядеть думаю...
Мне даже интересно попробуй ты так сверху пупка захватить, что нибудь есть у тебя там?) А по поводу врача, если я пойду, то ему тоже можно сказать, что была у Малкарова? Еще почитала ветку старую по выбору врача(ты там тоже была в 2018 до операции)Там одна девочка долго тоже выбирала и у Малкарова была и она тоже с липо совместить хотела, но он за раз тоже отказался в итоге она выбрала вот этого врача [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вроде писала довольна. Схожу ка я к нему до кучи Скажи пож, а от кости до кости это вообще считается миниабдомино или что?) |
|
||||
|
||||
Я сидячая , упаси Господи))
Есть неровность с левой стороны возле шва , сантиметр кожи бы еше оттуда бы захватил, меня это нисколько не смущает. Если бы у меня был хороший исходник, я бы наверное с ума сошла, а так как имела, что имела. Я на это внимание вообще не обращаю. Последнее фото с вытянутым животом
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, до года они тебя и слушать не станут , пошлют домой ждать , ну и конечно заверят, что все отлично и это оссобенности твоей кожи. Поэтому не трать заранее нервы и здоровье. И буду до конца честна, у тебя не настолько глобальная проблема, чтоб они признали свой косяк, таковы реалии к сожалению
|
||||
|
||||
@matilda555, да не испортиться живот от укольчика. втыкается в шов . небольно, т.к живот еще онемевший. сразу бульканье прекращается
@ЭЮЯ, рано расстраиваться. отеки еще долго будут. у меня 2.5 мес(все еще отекает) и кожа у тебя придет в порядок. как восстановишься -начни массаж и обертывания, они хорошо кожу приводят в божеский вид. душ шарко.водный массаж.lpg массаж.питание. все отлично помогает. я все это испробовала на себе. все это в комплексе работает. Но надо делать регулярно
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, не, этого то я не боюсь, наоборот хочу скорее убрать жидкость, живот растягивается от этой воды, нагибаешься и над швом она переливается, и я подумала что кожа может растянуться. Вообще какое-то странное чувство, боязно что какая-то мелочь может все испортить..
|
||||
|
||||
@Most, не успела я прочитать Ваш ответ. Меня прооперировали. Сделали мини... Мы разметку д****ую делали на мини и на полную. Но по итогу сделали мини... Завтра думаю уже домой идти ����������������
Отрезали правда больше чем 2-3 см. Судя по разметке |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sas54, ну да, это минимум. а липосакцию делали?
@Lucky17, да, я тоже так могу захватить сверху и меня это не парит. Вид стоя абсолютно нормальный, меня устраивает. Я не худыш и не хочу быть тонкой. Во вложениях на 3 стр есть фото в купальнике. Вот меня так совершенно устраивает. Сейчас я набрала 4 кг (ужас) из-за гормонального сбоя и дюфастона. Надеюсь, сборю их. Но если снизу натянут, картина сверху не поменяется. Все натяжение будет заканчиваться еще не доходя до пупка. Шов по кости это уже полная абдомино пластика. А насчет политкорректности у доков - да, я считаю надо говорить как есть - собираю мнения, хочу еще и вашу консультацию. Это норм.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Lucky17, неа, не видела. полная с верхом, это когда и пупок переносят, если не переносят, то снизу отслаивают много и шов по ширине отслойки длинный.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|