Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, опу не вижу,все достойно.! это гематома эвакуируется,все хорошо. нет это не то провисание,когда железа сползает по бокам от шва,и слава богу!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, слушай, ну на фотке уже хорошо смотрится, отек сойдёт ещё и будут красотки у тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, так так и есть. На фото не сильно видно. Пройдет))
@natawa1983, спасибо. Надеюсь. Я пока особых перемен не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, опять пересмотрела твои фото До. Блин, ну тоже почаше смотри! Хороший результат вырисовывается, именно форма, а течка эта- неприятно, но все когда-нибудь заканчивается. Мы сторонним взглядом смотрим, думаю, права....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, привет) вот читаю твои сообщения и чувствуется твой оптимистичный характер!
Мне показалось, что грудь очень изменилась и смотрится красиво!!! Нужно ещё немного времени! @tigrush, ну прям очень желаю избавиться от этого « богатства». Я до этого форума думала, что у меня грудь прям огромная)))) просто в моем окружении она всегда была самой большой! @drema, здорово у вас получилось!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, спасибо.
Девочки, вы правда так думаете или успокаиваете просто? Я вообще изменений не вижу. Разве что правая совсем чуть-чуть уменьшилась. Как из компры вытекала, так и вытекаю.. Ага. Оптимистичный. Я позавчера чуть-чуть въехала в зад впереди стоящей машины. К доку ехала, о сиськах думала, ну и... Правда, только номер им поцарапала. Так ревела белугой... Людей напугала... Я вообще не из слезливых, а тут как прорвало... Стыдобень такая.... Ужас. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что я имею на сегодня
Вчера вечером облезла часть корочек, я наклеила стрипы Дырка влажная, сегодня утром выдернула откуда кусочек лески, нашла ещё места, где сшито леской, для меня это сюрприз, мне её не трогать или выдергивать?! Внешняя часть шва выглядит жутко - бугры, складки( придется потом что-то делать с этим Сплю уже иногда на боку, кайф) Послезавтра 3 недели
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, даа.. Дырка выглядит страшновато. Я тоже леской синей какой-то сшита. Бугры должны пройти. Мне док сказал.
Ты дырку чем обрабатываешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, чистая правда!!!!
Аккуратнее на дороге ! У меня на днях была подобная ситуация , но въехать я не успела, а затормозила так, что аварийка сработала . Даже не знала, что в машине есть эта функция) А слезы-это хорошо, с ними уходит негатив. @natawa1983, красота! Такие малыши ))) у меня тоже местами леска торчит. Я думала, что это и есть эти нитки, нет?)) я кончики вижу, пока не трогаю. Через недельку хочу съездить к ГМ показаться. Дырка заживет! Я бы зеленкой ее намазала. У нас многодетных зеленка первое средство)))). Очень понравилось как в другой теме написала ОльгаВВ: Кстати, с отеками будет примерно так: 1 месяц: вааау, отеки сошли! Так вот какая у меня грудь! 3 месяца: вааау, понятно, почему говорят, что в три месяца смотреть. Отеки точно сошли! Вот какая грудь! 6 месяцев: о, крутяк, отеки точно сошли. 1 год: а, так это отеки были. Привет, титюшки!
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, я переживаю, что отеки сойдут и ничего не останется) она сейчас вот как раз такого размера, как я хотела)
ГМ написал мазать Левомеколью, мне эта мазь подходит,всегда ею лечу, когда надо, Банеоцин мне не подходит, а зелёнкой сто лет не пользовалась, не помню какой эффект) @Sayapinskaya, спроси, плиз, ГМ - что нам с этой леской делать, я потянула, она не выходит @Gheny, сначала ватной палочкой и спиртом, потом сушу, а потом Левомеколь Страшно не о слово, я когда ее первый раз увидела, запаниковала, хотела к хирургу бежать, думала заражение какое-то
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, на меня иногда тоже находят эти переживания, но я вспоминаю Фитоняшу, у неё даже побольше стали ))) ждемс.
У меня когда кормила были жуткие раны на сосках, не трещины,, а именно раны. Все средства перепробовала, Мама мне про зелёнку втирала, я прям нервничала. А потом сдалась и попробовала))) и дальше только ей и спасалась. Детям все раны ей лечу.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я бы тоже запаниковала.
@Sayapinskaya, кстати, да, проревелась и легче стало. Только стыдно... Про отеки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Вот так понятнее?)))) Чего нам просто так тебя успокаивать? Мне доков жалко, они стараются, а нам не угодишь, то большие, то маленькие))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Опа, дубль))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, понятнее. Здоровые, только теперь выше висят)) да я уже почти свыкласьгосподи! Пузо-то, пузо
![]() @Лапуша, это да. Не угодишь. Но маленькие мне бы угодили. Но незя, так незя(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, после снятия швов твоя опа на шве начнёт разглаживаться,
шов сейчас держит кожу и не даёт ей расправиться!) Не переживай, реаба иногда очень нервная и не быстрая, но тут уже чего только девочки не прошли и все все пережили!) И у тебя все пройдёт, только надо больше времени!) И да, пусть лучше все выходит наружу, это намного лучше, чем внутри останется! Но реально - никаких компрессов!!! Ни прогреваний! Пусть все само вытекает! И кстати самый ранний более менее реальный результат после опи - это через 6 мес!!!!! Так что в режиме ждуна смотрим сериалы, грызём семки и будет счастье!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, если леска не выходит,то ждать,когда организм её переварит. однажды она выйдет,либо растворится. не подходит банеоцин,тогда порошок стрептоцид. любой порошок антибиотика. не надо мазь на влажную рану.,дольше киснуть будет. подсушивать на воздухе долго.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|