Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аврора123 , раз устраиваивает ценник..то конечно, надо брать
Хотя , конечно, девочки. которые регистрируются на сайте обычно ищут не только "устраиваимый ценник" но и результаты работы..примеривают свою грудь к результатам врача, которые он получает с похожей грудью. Но это вам решать- для чего вы на сайте |
|
||||
|
||||
Да, если выбор идет по цене, нужно заодно и узнавать, бесплатная ли переделка у данного хирурга.
|
|
||||
|
||||
Многоуважаемые Ветик и Катерина! Чего вы на меня "накинулись"? К чему сарказм?Я либо неправильно формулирую мысль, либо вы все понимаете по-своему. Я смотрю на работы хирургов, просто помимо красоты и мастерства их творений, я ещё и рассматриваю их ценник. Вам очень нравится Спик? Ради Бога! А я вот от знакомых знаю, что там не все так прекрасно. Таких докторов как Каримов и Выступец я видела работы, и была на их консультациях. Но все равно берут сомнения. О Тарасенко я уже писала. О Дворецком много хорошего известно, даже от девушек на этом сайте. Цена в его клинике меня приятно удивила, потому что такой "сисечный мастер" может и дороже брать)
ПыСы: я рада, что у вас есть или была возможность оперироваться у любого хирурга, в виду финансовой возможности, но увы, тратить по 400т на себя есть не у всех. Древецкий* |
|
||||
|
||||
Аврора123 , мы не накинулись. Просто я , а уж тем более КАТЕРИНА, знаем , что цена не гарантия ни хорошего результата ни плохого. Хотя , конечно уверенный в своих знаниях и умениях врач, чаще всего не будет сильно демпинговать на рынке.
А еще жалко , что вы зарегистрировавшись на форуме- не хотите воспользоваться его основным "богатством" .. ИНФОРМАЦИЕЙ. Я лично прежде чем решится на операцию - читала пару - тройку месяцев все что касается маммопластики- все тома архивные прочитала. И только после этого, предварительно поняв , что действительно моя грудь непроста так , как мне думалась- начала сужать поиск врачей. Потом , постаралась прочитать об этом враче не только в теме маммопластики, но и в других темах- как он ведет себя , если осложнения, как легко можно получить его совет при "обычных " проблемах, как долго делает он операцию под наркозом,( для меня это было немаваловажно) С каким анестизиологом чаще всего в паре работает, как девочки выходят из его наркоза., предпочтения врача по постоперационному режиму - как быстро разрешает спать на боку, снять компрессионку,занятия спортом, какие советует процедуры для реабы.. вообщем много вопросов, которые неизбежно возникают при взаимодействие с доктора и пациента.. И да, денежный вопрос тоже смотрелся- например, легко ли получить с клиники документы на денежный налоговый вычет? |
|
||||
|
||||
Где это мы "накинулись"?
Что же до СПИКа, то нет ни одной клиники, где было бы "все так прекрасно". У всех хирургов проблемы, дело в их количестве. Тем более что нет такого понятия как "в СПИКе не все так прекрасно". Там работает уйма врачей, у каждого есть свои сильные и слабые стороны, коронные и не очень операции. Из общего лишь условия, на которых делают коррекции, если что. Ну и палаты/работа администраторов. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нравятся работы Барсакова, но очередь к нему безумная просто -конс.на 3 мес вперед а оп на год с лишнем.По цене слегка за 200 т сказали с марта еще подорожает.Я хочу спросить-может посоветует кто-то другого доктора с похожими работами как у Барсакова?
|
|
||||
|
||||
Milana11 почитай побольше про хирургов на форуме- может тогда поменьше будете ориентироваться на работы и отзывы в инстанграмме и вконтакте!
|
|
||||
|
||||
ветик, я вот тоже хотела написать, что у каждого, мол, второго такие результаты. Но решила, что все равно не поверят :D
|
|
||||
|
||||
Sibaritka, за отзыв без фото у нас дается бан.
|
|
||||
|
||||
Ваша позиция мне понятна, бездоказательные отзывы могут быть попросту "черным пиаром" от конкурентов. С другой стороны очень много в сети уродующих результатов работы пластических хирургов и зачатую жертвы, почему-то скрывают авторство. Интересно почему?
По окончании моей эпопеи я обязательно выложу всю историю с фотографиями в личных темах. Учитывая, что у меня будет уже 4 операция вообще, и третья за этот год( по вине хирурга), мне есть что сказать)) |
|
||||
|
||||
Sibaritka, будем ждать. Вот тогда и назовете фамилию хирурга.
|
|
||||
|
||||
Доброе всем время суток
Я сегодня была на консультации у Каримова, на все вопросы ответил, но я ожидала немного другого от этой консультации. У меня вот какая проблема, я еще не рожала и у меня есть очень серьезная травма спины. Из-за этого мне нужно всегда заниматься спортом!!! Изучив этот форум, я точно для себя решила, что мне т.к. я не рожала будут делать шов в складке, т.к. мне нужен спорт будут делать только под железой. Ну и так как я хочу натуральность это будут анатомыangъl Но после консультации я до сих пор в шоке Каримов предложил делать круглые разрез по ореоле и конечно под мышцу Объяснив тем, что у меня очень мягкие ткани и совсем мало чтоб просто под железу вставлять. Я если честно не хотела шататься по хирургам. Каримов сказал понятные доводы (я доверяю специалистам,но все же страшно), и сразу после него записалась к Тарасенко на пн. Посоветуйте пож. врача в СПб. Денег не жалко, лишь бы хорошо и правильно сделали, чтоб потом всю жизнь не страдать из-за желание быть красивей |
|
||||
|
||||
Я могу посоветовать записаться на консультацию также к Арбатову. И поискать в личных темах по увеличению груди информацию, там должны быть девушки из Питера с результатами.
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Проштудировала форум, нигде не смогла найти инфу по Сафонову Максиму Сергеевичу, оперирует в НИИ СК Джанелидзе и по Свиридову Максиму Константиновичу из клиники Куприна... Если где-то есть инфа по ним ткните в меня ссылкой пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто увеличивал грудь у Кущенко В.И. в Питере???
Девочки, кто увеличивал грудь у Кущенко В.И. в Питере???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я то все к Барсакову хотела... Сейчас прочитала, решила все таки потщательнее поискать... Но у меня голова кругом идёт... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама выбираю хирурга, хотелось бы грудь вместе с ринопластикой сделать, изначально тоже в Пирогова Барсакова выбрала, но и консультацию долго ждать и операцию год, сходила туда же к Васильеву, доктор понравился на консультации, но мало примеров работ по рино, хотя подруга решилась и сделала у него грудь, еще пока тоже о результате рано говорить, а я пока не доехала посмотреть.. Есть ли такие универсальные доктора чтоб за раз и нос и грудь? А то я пока не могу их в одного человека соединить)) |
|
||||
|
||||
olady я в мае у Барсакова делать собираюсь.Надеюсь,потом создам темку с отличным результатом( очень очень надеюсь на это))))
|