Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, посмотрела его инсту, прям очень понравилось, но вопрос цены? А вообще приятно общается, хорошо говорит. Заглянула на его сайт, цены в два раза выше обычного ценника.
|
|
||||
|
||||
@Сарьяшка А я не доверяю молодым.Считаю что доктор должен был в возрасте( с опытом)!Тимур молодой очень.Хочется опытного доктора( опыт больше 20 лет!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я усе сделала. Сама не ожидала, что все получится в связи с проблемой, но её искоренили. Ща ток соображать начала. Поскольку ночь, то писать ток сюда могу)))) сверху сиси на месте. Хочу поглядеть скорее
|
|
||||
|
||||
Вот ща перевязки делали, ниче такие вроде. ГМ сказал, что я его обманула, что ношу 6-7 размер лифчика... Говорит, что там 8 размер был точно... Я аж обалдела...
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Значит опишку не переносили?! Все обошлось? Поздравляю! Очень рада за тебя! На какой размер, все-таки договорились с Г.М.? Отдыхай, набирайся сил! Легкой реабилитации и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, 8 часов. Там шов от абдомино иссекали ещё, а то он в некоторых местах не очень, липо ещё было. В общем до фига всего. Жду теперь свое место в сториз ГМ))) сходила на перевязку, посмотрела. Красиво получилось. По мне большие. ГМ говорит, что отёк сойдёт, меньше будет. В любом случае я дико довольна. Минус 3-4 размера, это круть
@NTUSYA)))), я очень просила 3. ГМ сказал, что на моей грудной клетке это не будет смотреться. Сошлись на 3,5. По факту вроде маленькая 4. Час разметку делал. Казбек ему помогал. Хороший парень такой. Завтра попрошу на мой телефон фотнуть |
|
||||
|
||||
@Лимочка, поздравляю! хороших результатов !А самое главное ! Чтобы они тебя радовали Тут кто-то писал, что грудь разная вышла! И есть подозрения , что одну делал Саруханов, а другую Казбек ! Это реально может быть? Я этого больше всего боюсь !
|
|
||||
|
||||
Всем,привет) В теме швы написала,сюда продублирую : Девочки,подскажите) 5 месяцев.вот шов на ореоле,какой-то болезненный стал,тянет,выглядит грубее,(фото 1)чем второй.Доку написала,говорит все норм,ничего не делать.А мне не спокойно,посоветуйте,что делать,плиз).фото во вложениях
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Давно не заходила, всю неделю была на работе с утра до ночи, все время на улице, промерзла до костей. А сегодня у меня воспалилось место, где стоял дренаж. Не болит, но чувствую. Внутри что то белое, то ли загноилось, то ли нитка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|