Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такая же фигня с заторможенность и памятью после наркоза.После опи в течении месяца Колю и пью мексидол,жаль что раньше про него не знала.У меня работает.
|
|
||||
|
||||
А я вот как вышла из клиники летом после планового осмотра, так и брожу по городу... куда хотела пойти хз! А вообще вы кто???
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Вы врачь?... При чем тут гормональный сбой? При чем тут выпадение волос? Одна из побочек после операций, это временная потеря памяти, рассеяность. Иследований как раз таки на людях нет. Но и анастазиолог это не показатель... |
|
||||
|
||||
Ну у мексидола, конечно, не уровень доказанности "А", но "Б" имеется.
И в стандарты лечения (клинические рекомендации) мозгового инсульта (РФ) этот препарат входит. Насчет связи когнитивных нарушений и наркоза. Только при наличии доказанного факта интраоперационной гипоксии возможно связывать эти расстройства и собственно наркоз. Однако же, гипоксия в той или иной степени в любом случае в наркозе имеется. Другое дело, функциональная она (преходящая) или на фоне органического поражения головного мозга возникла. А это уже методы нейровизуализации (МРТ, в меньшей степени - КТ головного мозга. Ну и ПЭТ, естественно - тяжелая артиллерия) косвенно (опять же) могут доказать. Причем, "до" и "после" операции исследования должны быть. |
|
||||
|
||||
Организмы у всех разные, все может быть. В реабе все силы и мысли на восстановлении, волнительное событие. Все остальное уходит на второй план. У меня 15 наркозов. Ничего не выпадало.
|
|
||||
|
||||
Покажу свои виски. Ничего не выпадало, уехали после оп знатно. Сделала плазму ( это больше для коронарного шва, он пророс весь), дарсенвалем балуюсь
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, влияет наркоз на память! И не только! Наркохз_это интоксикация,поэтому часто после него рвота и тд. Интоксикация приводит и к кислородному голоданию мозга,и тд. Поэтому влияет. Но при нормальной правильной дозировке,и составе самого наркоза,процессы обратимы . Ну может далекие отголоски остаться на всегда
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а расскажите поподробнее, пожалуйста. тут можно, или надо в другую тему идти? у меня просто после оп виски уехали вообще за экватор, я такой лысик получилась, вы сами видели.
вряд ли у нас в Австрии я смогу найти что-то подобное, но надеюсь, что границы скоро откроют и я в Москве проколюсь быстренько. или это небыстренько? |
|
||||
|
||||
@olgaprido, я быстренько здесь напишу тебе. Плазму делают для разных целей, в том числе и для стимуляции роста волос или заживления. Я делала и по некрозному пятну( сначала напажем, потом вколами). Процедура раз в 3 недели, курсом более 3. Никакие дорогие пробирки не добавляла, только своя плазма, стоимость у нас 2500 одна пробирка. Эффект заметила после 2 процедуры резкий, даже не поверила, я собиралась в дальнейшем татуаж делать по совету Натали, даже образец фото сохранила. Обкалывали одной пробиркой пятно у уша, всю корону в шахматном порядке от шва, виски и пробор к макушке. Плюсом пью витамины ( это в теме роста волос), фото моего комплекса в моих фотографиях, собрала его по рекомендации здесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я хомячок после сауны, отслойка отекает, рот еле открываю. Ощущение сшитых мышц челюсти. Склалываю губу "Ууу", уши тянет. Надо было попросить зашить рот
|
|
||||
|
||||
@Yulia-s75, сначала фото, потом отзыв.
|
|
||||
|
||||
Смас.
Добрый день. Никогда не писала и не сидела ни на каких форумах, но решилась на операцию и вот я здесь... Делала смас 2/3 части лица, шею и ментопластику(подбородок). Оперировать 2.03(успела!!!😄). Клиника Селин, хирург Коробков Г.И. Довольна как слон!!!
|
|
||||
|
||||
И вид сбоку...😄
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|