Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerina347,напишите про результат о NIA обязательно,очень интересно,я тоже о NIA задумываюсь. Гидрохинон долго вредно,но и темнеть неохота.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лазер-не помогает!!! Я пробовала лазер,крема и примочки,ничего не помогает.Пошла позагорала,пятнышки прям точечно мазала санблоком и все!Лицо стало однородного цвета,а не коричневые пятна на бледном,вечно прячущимся от солнца(от страха пятен) лице! Пока нового ничего не придумала! |
|
||||
|
||||
Nia отбеливает , это точно.
Я через 10 дней уже вижу какие-то подвижки. Другой вопрос, уберет ли ниа на все 100 % и навсегда этот пигмент, или будет как с гидрохиноном и остальными штуками... Не помазал пару месяцев или забыла про санблок- и все вернулось. |
|
||||
|
||||
Это если причина внутри. Интересно, а если причина посттравматическая - можно надеяться?
|
|
||||
|
||||
Только то и остается, хихи))
|
|
||||
|
||||
Девушки,а что это за крем -Nia?
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться опытом
Хочу поделиться собственным опытом. У меня уже более 5-лет было посттравматическое пятно на лице. Прошлой весной я решила с этим как-то бороться. Долго выбирала между абаджи и космеланом. Но ввиду вредности гидрохинона решила попробовать Космелан -2. Около 2-х месяцев мазала пятно кремом Космелан 2 до середины апреля где-то. Пятно посветлело очень! сильно. (у меня даж фотки есть в начале, правда в конце я не сделала, но могу сфоткать какое оно сейчас). После этого выходила на улицу только с солнцезащитным кремом. Даже выезжала на море. Сейчас уже сентябрь, а пятно такое же бледное. Посторонним оно вообще под пудрой не заметно, мне конечно еще видно, но совсем не так как раньше!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
swentin
Антипигмент - это леккер, у нас в Питере в аптеках продается.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, сейчас я могу сказать, что пигмента нет - ушел, не знаю -появится ли? но лицо чистое и розовенькое, но у меня третиноин каждый день. Антипигмент бросила мазать. и что я 5 лет всякими мазилками пользовалась, деньги зря тратила, тут купил за 50 рублей и готово! И у меня тоже кожа перестала реагировать на третиноин. Купила ИЗОтрекс(Isotrex) . Вот это убойней вещь конечно! там третиноина 0,5. - но действие почему то сильней. дороже в 3 раза, чем обычный третиноин крем. . Это в Испании в аптеках продается . |
|
||||
|
||||
Я тоже покупала Леккер-антипигмент,но он у меня вообще еле мазал. Я подумала,что высох наверное и бросила.Может зря. На нем не написано какой % гидрохинона и я подумала,что не больше 1. Стала испрльзовать 4%.
Пани999, погуглила про Izotrex. В нем изотретиноин, а он вроде менее действенен,чем третиноин. |
|
||||
|
||||
Mirabbella
Изотрекс гель намного больше действует, кожа сразу облезает, буквально на глазах. И больше космелана мне понравился и больше НИА. Я обладатель толстой жирной кожи и ее трудно чем то удивить конечно леккер быстро сохнет и его трудно и неудобно наносить. Надо мазать не один, а несколько слоев за раз. Я сначала наношу на палец, а потом на пятно. И у меня тоже есть клеар с 4 процентами, но я его не стала использовать, потому что и на леккере ушел вообще. Растворились пятна. |
|
||||
|
||||
OK, попробую еще Леккерем помазать. Может новый надо купить...У меня он какой-то не очень влажный.
|
|
||||
|
||||
в составе космелан2,тоже есть гидрохинон.
у меня леккер тоже был сухой-сухой,только кожу шкрябал,выкинула.проще крем купить с гликолькой |
|
||||
|
||||
Но в леккере есть гидрохинон.
|
|
||||
|
||||
а я и не знала что есть такой леккер, надо тоже прикупить на пробу. А там сколько % гидрохинона в нем ? У меня на клиаре уходит пигментация за 1-2 месяца. Если дважды в день наношу-то за месяц. Если только на ночь-то месяца полтора или два максимум. Но уходит четко. И сейчас летом несмотря на предохранение кремом с СПФ 50 конечно опять появляется с первым солнцем, но уже не такая яркая и темная, как раньше, до Обаджи. Вернее до третиноина. Так как из Обаджи я ща покупаю только тоник и умывалку (просто не дорого и нравятся) и клиар беру 1 тюбик на 2 года (храню, как все крема в спец. холодичнике потом), а третиноин беру то у нас, то в Греции, то в Турции, где придется. И гликолик у меня свой. Не эксфодерм где 4% от обаджи, а свой 5% и 10%. Швейцарский тут беру в аптеке его. Вообщем от Обаджи у меня остался только принцип действия, а препараты многие я заменила на более доступные. Если фотки найду, то покажу как уходит пигментация у меня от Обаджи.
|
|
||||
|
||||
А мне очень хорошо с борьбе с пигментацией помогает зеленая светодиодная лампа. За 22 дня пигментация с ней ушла так, как не смогла за 5,5 месяцев с третиноим+медные пептиды. Схема такая: третиноин+ триредакшн+стривектин и лампа мин. на 20.
|
|
||||
|
||||
Сколько % гидрохинона в леккере самой интересно. На нем ничего не написано.
|
|
||||
|
||||
про космелан. мажу с середины августа. долго не шелушилось вообще. потом меленько так облезла. выглядишь прилично. любой умывалкой с утра скатал шелупонь ватным диском - и фсе можно в люди. ни красноты, ни щипания нет от него. сначала пятна очень заметно осветлились, а теперь как то застопорилось. шелушения постоянного нет, вот пару дней назад чуть-чуть совсем полезло, но наверное только в том месте, где я очень толстым слоем нанесла. кожа лучше от него, но пятна до конца имхо вывести нереально. минус еще в том, что дважды в день его не получается мазать, он конкретно оранжевого цвета. на работу или в люди с таким фейсом не пойдешь. только на ночь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|