Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@vladada, не советую никому пользоваться услугами СДЭК. Сделала через них заказ еще в июне из Германии, до сих пор везут. Поддержка никакая - всё письмами, которые они игнорируют и звонками - где ты на линии 30-й в очереди, висишь в ожидании и на 30-й минуте тебя скидывают. Отвратная стала контора.
|
|
||||
|
||||
От генеролона эффект очень быстро наступал. Сейчас Миноксидилом киркланд пользуюсь, месяц уже, волосы сыпятся как никогда.
|
|
||||
|
||||
@Tantumverde, может попалась подделка? Киркланд же, вроде бы, не через аптеки реализуют. Поэтому риск есть…
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ужас какой, и главное,альтернатив немного-боксберри и второй еще один доставаляли мне ровно месяц.а как раньше то отовсюду за неделю доходили,ээээх(
а на каком этапе зависла посылка? у меня вот на границе польша-белоруссия счас. |
|
||||
|
||||
@vladada, сейчас в Франкфурте-на-Майне висит. Не знаю, что у них там, от них не добиться нормального ответа).
Сейчас, конечно, не как раньше( |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, может,от страны отправления зависело? даже не знаю,как-то не повезло. а моя вот уже на подьезде,на территории РФ уже.(отправлена с миланского склада ,на скрине написано когда).
на контрасте с прошлой жизнью ужас ,конечно,но вот пока у меня уже опыт есть по трем компаниям-боксберри, usmall,сдэк.превые две везли ровно по месяцу,но из сша, сдэк из италии-меньше месяца.но я связываю это скорее с налаживанием логистических путей. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте! У меня тоже недавно появилась проблема с выпадением волос. Сдавала анализы- все хорошо. Трихолог посоветовала принимать селен/цинк и магний, прописала в больших дозировках. Плюс шампунь селенцинк. Времени еще не так много прошло, но уже вижу, что сыпаться волосы стали немного меньше.
|
|
||||
|
||||
по доставке из США мне оч понравилось почтой россии, у них эта услуга называется почта глобал, за 2недели с фарфетч привезли заказ, жду когда запустят европу. Извиняюсь за офтоп!
|
|
||||
|
||||
@vladada, все может быть. Из Германии везут. Но там на всех этапах проблемы, сначала на своем складе потеряли и два месяца искали, с меня потребовали деньги за то, что нашли… в общем целая эпопея)
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, у меня есть карта, но они предоставляют такую услугу вроде, посмотрите у них на сайте
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у меня посылка пришла неделю назад.то есть получилось 20 дней от отправки.боксберри вышел дольше-30 дней.не повезло вам,но неудивительно при таких то проблемах с таможней и логистикой в нынешние времена
|
|
||||
|
||||
@Шурочка,
Про почту вспомнила:пару месяцев назад видела интервью на РБК главы почты на форуме и он там про логистические пути в новых условиях рассказывыл и на прямой вопрос По айхербу ,съехал с темы и размыто ответил,мол,доставляем с нашего склада покупки со всех незапрещенных магазинов,не ответил на ее конкретный вопрос-доставка бадов с айхерб через вас есть или нет.Я так поняла,что все ж есть,но открыто не говорит,так как РКН запретил нам айхерб . Я айхерб хотела в итоге через них,когда понадобится,так как боксберри нужное мне блокирует по причине запрет ввоза в рф,хотя ничего такого запрещенного в баде(конкретно -берберин).да и сдеэ доставил его же без проблем. |
|
||||
|
||||
Короче черт меня дернул отметить минокс, так как испугалась, что заросло все тело волосами. Оказалось у меня АГА. Прошло 2,5 месяца, после отмены, начала его заново, и теперь я не знаю, сработает ли на мне препарат снова. Так как волосы, наросшие на миноксе за месяц, все выпали и выпадают сейчас.
Читала блог Майи, и даже консультировалась с ней, но утешительных каких то вещей нет. У кого нибудь срабатывал минокс снова после перерыва? Не знаю, что тогда буду делать, если не сработает. Наверно побреюсь налысо и приклею систему |
|
||||
|
||||
Работает после отмены,не переживай !
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, ни в коем случае не надо отменять. Меня саму иногда накрывает прямо злоба на свою агу)) и на всю себя, за то, что у меня эта патология наследственная. И прямо тоска, что это пожизненная ежевечерняя процедура, нанесение пены по проборам на теменной части головы... Но потом отпускает)).. Бликовать теменем, покрытым тонюсенькой паутинкой чёт не хочу.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, дело в том, что окончательно выяснилось, что у меня ага, уже после того как я отменила препарат
Надеюсь на мне он сработает второй раз. Естественно я уже отменять его не собираюсь. Но тут , я так поняла, что это лотерея. У кого то может сработать повторно, у кого то нет |