Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, она широкая в основании, думаю в этом дело, все таки природная маленькая грудь вся маленькая, у нее и основание меньше, чем у нас
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да, именно по рекомендации врача я не носила компрессионное белье на груди. На животе вот было, 1,5 месяца постоянно. Но у меня подтяжка без имплантов. С имплантами в клинике все же надевают компру.
@Apple_live, поверьте, у меня ужасная кожа именно на теле, таких растяжек, как у меня на животе с 21 года, еще поискать надо было((( нет, это просто политика клиники: при подтяжке без имплантов они не надевают компру на грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, а что на груди? Вообще ничего? Не страшно?)))) Или лифчик?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, наверное топ на груди. Я когда к Демину ездила на консультацию он тоже сказал , что компрессия при редукции не нужна.
Жалко, что девушки пропадают. НатНат тоже пропала , интересно было посмотреть как грудь меняется после такой гиперкоррекции Нарусова, необычно было у неё.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983 я сейчас меняла бинты.Когда снимаю компрессионное белье тихонечко шагаю.Так некомфортно.Мне нравится только в белье этом ходить и спать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, 1,5 месяца после операции не было ничего, просто обычная майка-топ на бретельках (у меня в теме есть фото). Спустя 1,5 месяца я стала носить топ типа спортивного. Вот вчера была на осмотре, специально спросила, какое белье носить, чтобы грудь не изменила форму и не провисла снова. Мария Владимировна ответила, что не имеет значения , какое белье и есть ли оно вообще. Т.е., полностью на мое усмотрение и удобство. Мне лично пока удобно в спортивном топе либо бюстгалтере без косточек (модель браллет). Но у меня и размер небольшой, может, это имеет значение. У меня 80С в большинстве марок. Могу и 75С, и 80Д надеть, в зависимости от модели.
@Buslaeva, у меня так было с компрессионным бельём на животе, без него и 10 минут тяжело было первый месяц, когда душ принимала, страшно было, не дышать старалась))) но к 1,5 месяцам почувствовала, что уже готова быть без него, ну, и , как раз врач разрешила.
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, прочла твою историю - прямо до слез! Какая ты молодец, как повезло с доктором!
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, спасибо)) Сначала у меня были слезы отчаяния и жалости к себе, потом слезы радости и счастья!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Скарлетт О'Хара, да да, все кто делал уменьшение у Блохина, никто не носит топ, а Егорова его ученица (помоему) . Вы по акции делали? @Gheny, Женя, отек когда к полугоду спадёт, а лучше ближе к году, то грудь должна подуменьшиться. Твоя грудь в межгрудке маленькая сейчас , единственный объем по бокам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да наверное потому и запомнила, что необычный и с едой связано))) ну и история ее тогда сильно впечатлила, надеюсь, у нее все хорошо и она счастлива
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да, по акции, девочки нашего форума подарили мне этот счастливый билет в новую жизнь! Да, Егорова - ученица Блохина.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! наконец зарегистрировалас!
Я 21.08.20 сделала мастопексию с редукционной пластикой. Для меня удивительно, что можно без белья ходить. Сегодня пятый день, и, в принципе на данный момент это единственное, что создает дискомфорт. Док казал носить месяц. не снимать.. Возможно это и от обьемов зависит. Читаю Вас давно. Вы молодцы) поддерживаете друг друга и помогаете. Боюсь без вас и не справлюсь. Мои новые объемы - отдельная тема под названием "как не впасть в депрессию после операции", потому что отражение в зеркале - пока вызывает только слезы. наверное просто мой мозг не понял еще что я уменьшила грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, не прочла историю, но посмотрела. Вы-Золушка!))) преображение шикрное. И вы достойны. На грудь посмотрела. У вас по бокам тоже много было, а потом норм. Мне прям спокойнее стало. А то собиралась волноваться)))
@Лена67, как долгоооо... Но подожду. Мне и так нравится. Только неприятно руки трутся, как и раньше... @Megalodon, не позволяйте мозгу портить праздник! Я тоже иногда замру перед зеркалом. :хто енто!!! А потом радостно скачу(правда пока мысленно), что это я!!!! Думайте о хорошем)) поздравляю с новой жизнью!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо! А я вот даже не знаю, о чем вы в плане много по бокам.
Если честно, я когда увидела себя в первый день после операции, я уже была всем безмерно довольна! Правда! Я о таком даже не мечтала. Я всегда надеялась, чтобы у меня хотя бы фартука из живота не было и этого ужасного шрама. А все, что сверху, считаю подарком судьбы. Да, может, у меня просто заниженные ожидания, может, если бы я до операции смотрела фото и читала истории девочек, я бы себя представляла иначе. Но мне нравится сейчас то, что есть, очень нравится)))
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, по бокам грудь как бы побольше)) я тоже довольна как слон)) даже, если так останется - не страшно))) но в бюсты не влезу(( буду без косточек носить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Megalodon, в депрессию впасть мы вам тут не позволим) поддержка,на самом деле, тут невероятная. Что у вас? Поделитесь фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо.
Надеюсь плосогрудость создается еще и компрессионным бельем. довольно сильно утягивает. Но первое что я сказала доку, как увидела себя после операции без белья - что же вы наделали.. я же просила троечку. ну можно чуууть меньше, но лучше троечку. а теперь я как подросток буду! Он уверенно говорит, что это 2,5 и теперь уже ничего не поделаешь.. а я вижу двойку максимум. вы не поверите, но я сверху на него накладки надеваю на работу. Не могу я прийти на работу вдруг как мальчик.. Буду ждать когда все сниму и все встанет на места. |
|
||||
|
||||
![]()
Gheny, мне вообще кажется,у вас такие крошки, а станут ещё меньше, как отек сойдёт. Грудь чуть опустится и с боков объем уйдет однозначно. Но ваше беспокойство можно понять) Дай Бог,чтоб результат вас радовал на все 1000%
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|