Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне вот Хелен Хант никогда не нравилась совершенно, но щас она выглядит просто ужасно((( Мы тут пару лет назад ее обсуждали, был какой то триллер новый с ней и она уже выглядела прям сильно плохо.(( я понимаю, что все стареют, но чтоб так((( Вот почему так?((
Вот нашла , фильм в Тихом омуте, 2019 , тут ей 56. Ну прям грусть-печаль. И этот рот запавший, как будто у нее зубов нет((( |
|
||||
|
||||
Да , помню . Но с Гибсоном в фильме она была красотка . А счас правда как без зубов ... Но не парится! А это главное!)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Да уж ... для 56 лет, совсем печаль ...
У неё ведь причем, мелкоморщинистый тип старения, ткани не тяжелые, считается что такие лица должны благороднее стареть ... но получается, что нет ... в мимике куча этих складочек, совсем не благородно смотрится ... |
|
||||
|
||||
У неё похоже сильно глубоким стал прикус с возрастом, натурально завалились зубы во внутрь, а с ними и рот . Такой рот всегда очень старит.
Ну и с глазами, если бы сделала аккуратную блефаропластику, на мой взгляд было бы лучше. |
|
||||
|
||||
Мне кажется у нее глаза как впали и рот, челюсть. Это бывает при сильном остеопорозе. У моей знакомой так. И началось очень рано, это с эндокринологией какие-то проблемы. Как бы кость становится меньше. Знакомой даже гормональную терапию назначили для лечения остеопороза.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну мы то тут все продвинутые, зрим в корень, мат часть изучаем ... коллективный разум форума очень сильно в этом помогает .
я вот смотрю на Боню и понимаю, что похоже она ничего не изучив и доверившись только громкому имени хирурга ... попала со своей ОП ... зачем то начала себя народу показывать чуть ли не с первой недели после ОП... словила кучу хэйта, который даже её психика не выдержала .... и теперь сама уже не понимает какой получится результат ... а скорее всего жир в губах у неё на долго не задержится, реабилитация с имплантами под глазами будет достаточно долгой ... что с носом ей сделали вообще не понятно и похоже она уже успела испугаться по этому поводу |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Вот да! Но может это ради хайпа она прячется, чтоб привлечь внимание, а потом покажется... красавицей)
|
|
||||
|
||||
Ах! Хант испугала. Глубоко запавшие глаза, ротовая щель ( именно щель), брови на разных уровнях, нос захрящился, мышцы на шее, как то лицо удлинилилось, не?
Про Боню, она продаёт право первой публикации себя после ОП, поэтому не показывается. Вчера валялась ( в прямом смысле) на Алее звёзд, медитировала. Ваще жутко выглядит с этим коротким Барбиносом. Помню в Монако в людном месте, толпы народа, сезон, после фестиваля, прям в пижаме уселась в медитацию, кто то снимал в сторис. Все стороной обходили, мешала движению. Что там себе Вероника Степанова сделала ( вернулась из Питера пару дней назад в Мексику), 2 ОП на теле, кто что знает? Уменьшила грудь или наоборот? |
|
||||
|
||||
Вероника в сторис проговорилась, что с живота жир в грудь вкачала. Но может она так пошутила, ее не поймешь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вам Деми? Ей 60. Мы тут все обсуждаем что будет с силиконовой грудью в 60, 70, 80.... Мне нравится. В инсте на её странице и видео есть.
|
|
||||
|
||||
Бонита за 1300 фейс свой покажет
Реально ходит охает и ахает, цену набивает. Журналы что ли не стали ей платить, сама в в телеге торгует |
|
||||
|
||||
Кейт Мосс вчера. Птица Феникс, не иначе
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь нельзя сторонние форумы, личные паблики сплетников выкладывать. У Моос характерные клычки, передние зубы. Узнаётся сразу. Привести себя за день перед показом, особенно для профессиональной модели ОМG, это же Кэмпбелл с Моос ? Что с губами и лицом? Ноздри разъехались, нос какой то чудной. Боня пару недель назад миллионы желала Цены снизились. |
|
||||
|
||||
мышка по зернышку
|
|
||||
|
||||
На тех фото ее специально состарили фотошопом , за день ТАК себя в порядок не привести никакими способами, будь хоть четырежды супермодель.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, так и есть.
Информационные паблики отказались от такой чести, миллионники блогеры поржали ( сама покажет бесплатно не сегодня, так завтра), хейтеры и простые обыватели придут за тычу в ТГ, может полмиллиона и соберётся. Ваше вся эта вакханалия с продажей курсов для гимнастики/фитнеса лица, ретриты с Боней и шаманами ( аяваска) за деньжищи, история с ОП, выглядит гадко. @LUCA, может быть. Возможно на фото с Кембэлл её омолодили тем же фотошопом. С показа официозная фото, проходит цензуру. Фото папарацци - это его хлеб, зачем ему ФШ. У Моос есть ещё «красивше» фото. Модель Делевинь Кара, абсолютно обдолбанная и невменяемая на видео папарацци и через неделю открывает неделю моды. Слежу за её судьбой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Каре лет то сколько? Такие фокусы в 49 лет не проходят уже . Чудес не бывает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|