Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня такая лимитка - Givenchy Prisme Again, цвет 12 sensual rose, лимитированный выпуск.
Купила одновременно с метеоритами №3, понравилось гораздо больше метеоритов. Все вместе наношу как пудру, а розовый цвет (он бесподобный - такой мерцающе-нежно-светло-розовый) на скулы, вместо румян, хотя скорее он подсвечивает как хайлайтер. |
|
||||
|
||||
Сабиш, а как вот эту рассыпчатую пудру на кисть набирать? Там же 4 отделения, если поочередно кистью в них макать, все на свете перемешается в результате, да и цвет нужный наверное не получится .
|
|
||||
|
||||
Я кисть прикладываю прямо к дырочкам, впритык, встряхиваю так, потом провожу кистью по часовой стрелке по поверхности и на лицо.
|
||||
|
||||
И все-таки какая пудра лучшая?
Я пользуюсь Шанелькой. Поскольку кожа у меня светлая (пора бы в солярий, конечно), тон пудры светлый и со светооотражающими частичками. Я, вроде, довольна. На коже эту пудру совсем не чувствуешь, но и никакого матирующего эффекта она не дает. Подходит для здоровой кожи, без недостатков, т.к. что-либо замаскировать ей нереально
|
||||
|
||||
Мне сейчас понравилась Диор увлажняющая,а то что то Живанши Матимиссима очень сушить начала,оставлю ее до лета,очень хорошо все скрывает,плотнинькая такая,не матирует конечно,но я салфеточки и все ок!
|
||||
|
||||
А я покупала от Живанши и компактную такую, и рассыпчатую.. Компактную брала, когда в прошлый раз была на Гороховой, своих кистей у меня с собой не было, а у компактной такая дрянная колючая кисть прилагалась, что она мне все впечатление от пудры испортила, и я ее медсестре подарила. А вот рассыпчатая Призм Либре у меня стала лУбимая, и я, не закончив первую Призм Либре Беж Деликат, купила летнюю рассыпушку Данди Беж про запас. ;)
|
|
||||
|
||||
все такие я не вижу матирующего эффекта у живанши компактной, может это по сравнению с моей бывшей максфактор, она как то по тяжелее... рассыпушку от живанши я смотрела, но смутил розовый цвет... очень испугалась что и лицо будет в розовый оттадавать... после шлифовки я от всех розовых оттенков шарахаюсь, что пудра что тени, румяна)))
|
||||
|
||||
Вчера тестила новую рассыпчатую пудру от Dior. Помол очень мелкий, на коже незаметна, но это одновременно и недостаток, т.к. ничего замаскировать она не может. Подойдет только тем, у кого и так идеальная кожа, или тем, кто активно пользуется тон. кремом и есть необходимость лишь слегка припудрить лицо для завершения макияжа.
|
||||
|
||||
Кисуль, тебе она понра?
Мне импонируют такие пудры, я не люблю, когда лицо матово-прематовое, я даже последние пару лет не пользуюсь тоналками. Но кода прыщик появляется или не дай Б. прыщ, то пипец:susel:
|
||||
|
||||
Момикса, мне по определению такие пудры не подходят:d. В лучшие времена, наношу консилер на нос (расшир. поры) и под глаза, и сверху метеориты бежевые. Обычно вместо метеоритов что-нить поплотнее использую, сейчас фаворит: МАС минеральная рассыпушка.
|
||||
|
||||
Взяла четырехцветку Живанши фоундейшн. Тонирует на 5, но на мой взгляд плотновата...
И большой разницы между самым светлым и самым темным не ощутила...
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у каких марок есть пудра, которую надо наносить мокрым спонжем, так называемая на водной основе? У меня есть одной неизвестной марки. Суть очень нравится. Но с цветами проблема.
И еще, вы тут пишите про цветные базы. Я вообще про такое не слышала. Вот у меня смуглая кожа. И я предпочитаю холодный тон. Какую базу тогда надо брать? |
|
||||
|
||||
Знаю такую пудру у Clarins. Очень неплохая.
Prisme Foundation о которой я писала выше выглядит так:
|
||||
|
||||
Девочки! Я тут нашла про весеннюю коллекцию Герлен "Pearly White collection".
http://autumnmasquerade.blogspot.com/2009/02/spring-2009-guerlain-pearly-white.html Там метеориты,пудра Парюр:все какое-то белое(жемчужное),английским не владею,а по переводу толком не поняла,для чего все такое белое? Метеориты и пудра будут в феврале представлены в Японии Ой! Что-то ссылка неоткрывающая получилась.Лучше фото выложу. Там еще есть тон и хайлайтер жемчужный -Метеориты :Pearly White Meteorites -пудра:Parure White Pact Извиняюсь,что подряд. |
|
||||
|
||||
Иоланта, если в Японии, то это - Азиатская коллекция, которая в другие страны не попадает. ;) А там они все помешаны на отбеливающих и выбеливающих средствах. ;) Щас гляну..
Апдейт: посмотрела. Как я и думала: Asia-only collection, то есть только для Азии. |
|
||||
|
||||
Да! Коллекция для Азии.Но кто-то вроде на Ибее видел в продаже эти метеориты.
Если только для Азии,то понятно,почему белое.Любят они энто дело (Японки то есть)-чтоб побелее было. А для нас то что тогда? В прошлом году бронзирующие метеориты были,но тоже до нас не дошли.А нынче летом наверное вообще метеоритов не будет. |
|
||||
|
||||
Иоланта, ты права - для нас этй весной лимитки метеоритов нет. Вот ссылка на летнюю коллекции Герлен с картинками ;) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и вот: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лана! Спасибо! Но это весенняя коллекция. Она уже вовсю продается.
Интересно,может летом хоть какая-нибудь пудра Герлен будет? Я сильно пудру Парюр люблю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|