Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, на фото так вообще красота, талия, спина, прогиб!!!
@Daring, у меня диастаз всего 4 см был и мне поставили сетку. Доктор объяснила, что при ушивании мышцы то ли расслаивались, то ли расходились. А что за осложнения бывают с сеткой?
|
||||
|
||||
@lelyanik, я ждала твоих фоток! На балована та Халя))) ты шикарна, посмотри какие изгибы! И это с учётом отёков! Вот смешная, всех нас «калеченых» так поддерживала и все грамотно по полочкам нам раскладывала от чего и почему! Что за сомнения в себе?! Ты ж тертый калач), знаешь же что нужно время для восстановления, хотя по мне и так огонь!
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, ты же только липо делала? У тебя отеки, подожди, ты рано делаешь выводы. У меня колени тоже будто ничего не делала, жду спасения отёка... Выглядишь шикарно, не наговаривай на себя)))
@Juliakisulia, она хочет комплиментов)))) |
|
||||
|
||||
@lelyanik, я тоже стала шире как будто.
Сегодня 2 месяца. Борюсь с отеками. Уже бесит. Завтра первый день предстоит без компрессионнки😜 |
|
||||
|
||||
@lelyanik, по фоткам все отлично , талия супер , все плоско, че ты там придумываешь
@Juliakisulia, ааа, ну поняла , вот и мне середину шва тоже будем иссекать и перекраивать ,ну и худеть буду сама |
|
||||
|
||||
@Shelli1986, я шов вообще никак не ощущаю и не чувствую. У меня до сих пор не очень чувствительно место у шва, вот это иногда я ощущаю. Но уже привыкла, почти не замечаю. А сам шов не беспокоит никак.
|
||||
|
||||
@Ingali, скажите, а вы не чувствуете эту сетку внутри живота? Она так и будет стоять, или она как-то рассасывается со временем? @Daring, ого...я и не знала даже, что из-за сетки могут быть какие-то осложнения
|
|
||||
|
||||
@ViktoryAnna, у меня в принципе весь живот побаливает,наверное пока не смогу сказать, чувствую я сетку ли нет.
Вроде она не рассасывается.
|
||||
|
||||
Девчули,спасибо большое всем! Очень приятно читать)). Я не паникую,просто бесит,что все еще кривое. Реально отеки кривые, на спине волнами. После абдо было все ровненько сразу,кроме дыни внизу живота)). А вот липо спины другое дело. Девченки которые сразу совмещали жаловались и я теперь это подтверждаю на все 100,что поясница долго отекает и реально бесячая зона. Будем ждать)). Шов док сказал клеить стрипами 1,5 месяца,чтобы тонкий был,так что кто ждет фото шва сделаю когда стрипы переклеивать буду))).
|
||||
|
||||
@ViktoryAnna, спасибо!
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А как определить - отек это или пузо?
Надела джинсы, вроде они даже кажутся свободными на животе, но вот ремень затянуть не могу, живот как барабан, приходится не затягивая застёгивать. А хочется ведь, чтобы на последнюю дырочку. Операция была 23 февраля, компру пока боюсь снимать. Док сказал, лучше до двух месяцев носить. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, блин, ну ты в отеках, подожди 2 месяца да сдуешься. Ты же давно в теме, откуда эта паника?
|
||||
|
||||
@lelyanik, спокойствие) только спокойствие!))) Помнишь как ты меня успокаивала?))) Ты, детка, огнище))) суперрррррр фигура)))... я о такой только мечтаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|