Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2021, 10:59
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 231 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Резинки крутая штука - это ленты такие да?
Да. Такие у меня.
Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
просто посчитай кбжу для себя и попробуй оценить ешь ли ты сколько нужно.
Я не считала, но уверена, что не добираю. У меня в планах было сначала начать спортом заниматься, дать организму привыкнуть, потом питанием плотно заняться, потом пересмотреть другие свои привычки. Я себя знаю, что если рьяно за все сразу возьмусь, быстро сдуюсь и брошу все. Поэтому решила постепенно, шаг за шагом, не сильно выходя из комфортнои зоны. За пределы возможностеи резко выидешь-пиши пропало.)))
Миниатюры
d4c90e8e.jpg  
Старый 19.07.2021, 11:01
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Larissa68, а ты "прислушайся" что бы ты хотела есть ? (тупая фраза конечно но что делать) вот что ты сейчас хочешь, стейк , булочку или что-то да и разреши себе. ну и запиши пока что в считалку и посмотри. любое изменение полезно начать с анализа того что имеешь.
Старый 19.07.2021, 12:02
maksim maksim вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 62 раз(а)

maksim на нуле

Девушки! Снова за советом! Вчера вечером уколола Оземпик 0,25. Сегодня утром диарея и сначала тошнило, потом все вырвало. Есть не хочется совсем. Но это нормально, как я поняла.
У меня маленький рост 156 и вес 58кг. Поэтому решила с 0,25 начать. Сбросить нужно 3-4кг.
Больше беспокоит меня сильная головная боль, прямо ужасная. На работе ничего не соображаю, еле сижу. Выпила таблетку панадола и пенталгин-не помогает.
У кого-то были сильные головные боли от Оземпика? Прошли потом? Вообще, я склонна к мигрени.
Старый 19.07.2021, 12:58
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Larissa68, о, тоже ленты недавно купила. Но только раз занималась, на низ. Но у меня такие- не ленты, а круговые
@maksim, тоже склонна к головные болям частым. На оземпике даже меньше/реже стали( не знаю, есть ли связь, но я вновь меньше последние неск мес, а в прошлом году даже мрт делала, так беспокоило)
@Lippia, к рыбе и картошка была))
Ем в основном мясо/рыбу, овощи, кисломолочку иногда, каши умеренно ( гречку, чечевицу, рис). Но всегда гадости хочется вредной.
Не, с весом порядок был - и в детстве, и в юности. Просто за питанием следила, почти всю жизнь с пубертата в одном весе (только после первых родов сильно похудела, после вторых лишнее было, но терпимо , до 10 кг), интервалка с юности( без завтрака и не есть после 18 )
Лёгкой атлетикой занималась всю юность, потому бедра/икры мощные.
Орторексия для меня новое слово, интересно, пошла читать
Миниатюры
3ee18bec.jpg  

Обо мне:
Старый 19.07.2021, 13:14
Частый посетитель
Profi

@Lippia, ознакомились, нет у меня оторексии))
Из полезного ем то, что люблю, а не то что в первую очередь полезное))
И вообще есть люблю. Сладкое, мучное люблю очень, а в этом ограничивать себя приходится
Рыба, картофель и фрукты к тому, что поела полноценно, а все равно жор, полпачки чипсов стоптались ( т к было только полпачки, пачка тоже осилилась бы)

Обо мне:
Старый 19.07.2021, 13:21
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Oleksii, уф ну хорошо. )) чипсы хочется если кальция и магния вроде как нехватает или мало пьешь воды. мне тоже вчера хотелось и я стоптала. сегодня уже не хочется. ) есть такая тема интуитивное питание конечно это не панацея но позволяет снизить чувство вины если сточил что-то не то. ты на 1.0 сейчас первая неделя?

Цитата:
Сообщение от Oleksii Посмотреть сообщение
Лёгкой атлетикой занималась всю юность, потому бедра/икры мощные.
вот тут посмеялась со слова мощные. они рельефные ))
Старый 19.07.2021, 13:26
Частый посетитель
Profi

@Lippia, да, сегодня 1 мг уколола. Лежу, жду прихода под семечки и сушеную рыбку)))
А в 15 лет огого мощные ножища были
Спасибо, почитаю про интуитивное питание
Миниатюры
cc0cf830.jpg  

Обо мне:
Старый 19.07.2021, 14:41
maksim maksim вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 62 раз(а)

maksim на нуле

@Oleksii, Спасибо за обратную связь! Если ни у кого из девочек нет побочки от Оземпика в виде головной боли, буду искать другие причины. Кушать до сих пор не хочется, а уже обед. И это на 0,25 доза. Начало радует.
Старый 19.07.2021, 16:21
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 835 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

На оземпике редко голова болит, а вот на виктозе я с ума сходила , очень болела. Так что может быть.
Старый 19.07.2021, 18:47
Malenochka01 Malenochka01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Malenochka01 на нуле

А где почитать инструкцию к действию ? Хочу сбросить 4 кг
Старый 20.07.2021, 12:49
Золотое_платье Золотое_платье вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

@Oleksii, мой опыт Интуитивного питания:
Я убрала весы, прочитала умную книгу, начала к еде и процессу поглощения пищи относиться «интуитивно»
Через 1,5 года поняла, что не влезаю ни в одни вещи
Набралась смелости, встала на весы, а там 125 кг
А ведь до этого было 93 кг!
За эти 1,5 г я не сформировала ни одной правильной привычки питания, не научилась чувствовать голод и насыщение
Я просто могла тупо есть и есть и ждать ответ организма, когда же он наконец нажрется то и успокоится

Это 3 года назад все было, а потом начался мой путь снижения веса
Старый 20.07.2021, 13:52
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Золотое_платье,
я ем что мне нравится, но записываю. смотрю сколько ккал к ужину, если перебор (больше 1300 потому что спорта сейчас нет) то вместо ужина кефир. но нравится то мне в общем то стейк, рыба, овощи свежие и овощные котлеты, яичница, хлебцы. хочется могу пару конфет сьесть. но это на оземпике, а вот без него да, интуитивное ничерта не работает. каша из топора в общем. Хорошо рассуждать конечно пока сидишь на фарме.. перестанет действовать оземпик, пойду снова виктоза-саксенда..

вот почему БЕЗ препарата не получается наедаться, доктор ваш не говорит в чем причина?
Старый 20.07.2021, 14:38
Redevvil Redevvil вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Redevvil на нуле

@Золотое_платье, а продолжение для новеньких))))
Старый 20.07.2021, 21:06
Yulduz Yulduz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Yulduz на нуле

аналогично, пару месяцев интуитивного питания, после умных книжек, четко обеспечивают +5 или 7 кг
и это без чипсов, бургеров и тд
Старый 20.07.2021, 22:33
Новичок
Beginner

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

Цитата:
Сообщение от Redevvil Посмотреть сообщение
@Золотое_платье, а продолжение для новеньких))))
А потом было 3 недели моря и минус 7 кг благодаря питьевому режиму, ходьбе, плаванию и сниженного аппетита от классных эмоций

Когда снова начались осень и работа, то вес попер
Я кидалась то в платные проекты-марафоны снижения веса, то гипноз (12 тыс руб), то дюканила и тайно со слезами на ночь съедала яблоко, потому что очень их люблю, а при Дюкане нельзя есть фрукты
Много болела ОРВИ с осложнениями, не могла ни в бассейн ходить, ни в спорт зал, не было ни сил, ни энергии, ни настроения
Я боялась пить воду, потому что казалось, что молекулы воды идут не на восполнение водного баланса, а на очередной запас жира
Мне стало страшно, что я буду как американки из шоу про толстых, что мое ожирение не контролируется
Начала есть протеиновые коктейли, смогла остановить набор жира, но психика уже конкретно слетела с катушек
И тут плановый приём у врачей: и тогда звучит волшебное слово Саксенда. И начинаю уколы.
Вот тогда то мой жор успокоился, в голове наступило просветление и я начала уже более продуктивно снижать вес.

Откат был из-за гинекологических проблем, когда добавили препарат, влияющий на эндометриоз. Депрессивное состояние и неконтролируемый жор. Это я уже рассказывала. Я снова покупаю Саксенду, потому что не справляюсь ни с эмоциями, ни с аппетитом. Иду на приём к своим врачам и меня знакомят с Оземпиком.

А сейчас (на фоне Оземпика) мне уже кажется, что я такая сама по себе, контролирую себя, порции, нет пищевых психозов )))
Типо вернулась к своему древнему состоянию, когда была стройняшкой и повышенный аппетит с диетами - это что-то из параллельного мира
@Yulduz, ага, это такая ловушка
Надо обязательно съесть тирамису, чтобы понять, ты действительно хотела его или нет
И запретить нельзя, запрет вызывает ещё больший протест
И на весы не надо вставать, чтобы не нервничать
Организм сам же в итоге тебе подскажет, что есть и сколько
Мой же организм обрадовался, чтобы можно есть все и всегда
И почему-то центр насыщения благополучно отключился

Бррр…это же какое-то пищевое наваждение что ли
Не хочу это состояние
Старый 21.07.2021, 07:40
Yulduz Yulduz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Yulduz на нуле

Цитата:
Сообщение от Золотое_платье Посмотреть сообщение
А сейчас (на фоне Оземпика) мне уже кажется, что я такая сама по себе, контролирую себя, порции, нет пищевых психозов )))
да! чувствую себя как леди сейчас.
раньше не понимала как "принцессы" могут съесть салатик и ВСЕ! без видимых мук голода. а сейчас я тоже принцесса
не представляю как смогу расстаться с оземпиком
Старый 21.07.2021, 08:16
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 231 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Я бы своей интуиции в плане питания не доверяла.)) Где-то встречала такое, что слово intuition происходит от англ. tuition, обучение то есть.
так вот, только опираясь на знания и теорию о правильном питании можно строить свое интуитивное питание, а не на интуицию.
Ментально звучит прекрасно,
Цитата:
Сообщение от Золотое_платье Посмотреть сообщение
И запретить нельзя, запрет вызывает ещё больший протест
И на весы не надо вставать, чтобы не нервничать
Организм сам же в итоге тебе подскажет, что есть и сколько
Мой же организм обрадовался, чтобы можно есть все и всегда
но на практике без ограничений и дисциплины не работает у большинства.
Старый 21.07.2021, 11:07
Новичок
Beginner

@Yulduz, да!
На Оземпике ты принцесса, которая ковыряется в салатике
Или как там в Унесённых ветром, ты леди и ешь как птичка
Старый 21.07.2021, 12:21
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Золотое_платье, там ,чтобы есть как птичка в гостях ,кормили до отвала дома))
Старый 22.07.2021, 17:08
elena1983 elena1983 вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 43 раз(а)

elena1983 на нуле

Девочки, добрый день. Читаю вас и тоже решилась на оземпик. Но одно не поняла - брать красный или синий? Хочу начать с 0,5, потом видимо 1. У меня очень много лишнего веса, 30 кг точно. Но мне бы и 10 сбросить в радость ;)

Я в июне тут уже писала. Что не была на форуме лет 10, но зашла из-за слуха про укольчики. А слух по сути отсюда же. Я по совершенно другой линии познакомилась с девочкой, которая как оказалось читает этот форум )))

Читаю ники и из стареньких кажется только June -)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела