Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Такие у меня.
Я не считала, но уверена, что не добираю. У меня в планах было сначала начать спортом заниматься, дать организму привыкнуть, потом питанием плотно заняться, потом пересмотреть другие свои привычки. Я себя знаю, что если рьяно за все сразу возьмусь, быстро сдуюсь и брошу все. Поэтому решила постепенно, шаг за шагом, не сильно выходя из комфортнои зоны. За пределы возможностеи резко выидешь-пиши пропало.))) |
|
||||
|
||||
@Larissa68, а ты "прислушайся" что бы ты хотела есть ? (тупая фраза конечно но что делать) вот что ты сейчас хочешь, стейк , булочку или что-то да и разреши себе. ну и запиши пока что в считалку и посмотри. любое изменение полезно начать с анализа того что имеешь.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Снова за советом! Вчера вечером уколола Оземпик 0,25. Сегодня утром диарея и сначала тошнило, потом все вырвало. Есть не хочется совсем. Но это нормально, как я поняла.
У меня маленький рост 156 и вес 58кг. Поэтому решила с 0,25 начать. Сбросить нужно 3-4кг. Больше беспокоит меня сильная головная боль, прямо ужасная. На работе ничего не соображаю, еле сижу. Выпила таблетку панадола и пенталгин-не помогает. У кого-то были сильные головные боли от Оземпика? Прошли потом? Вообще, я склонна к мигрени. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, о, тоже ленты недавно купила. Но только раз занималась, на низ. Но у меня такие- не ленты, а круговые
@maksim, тоже склонна к головные болям частым. На оземпике даже меньше/реже стали( не знаю, есть ли связь, но я вновь меньше последние неск мес, а в прошлом году даже мрт делала, так беспокоило) @Lippia, к рыбе и картошка была)) Ем в основном мясо/рыбу, овощи, кисломолочку иногда, каши умеренно ( гречку, чечевицу, рис). Но всегда гадости хочется вредной. Не, с весом порядок был - и в детстве, и в юности. Просто за питанием следила, почти всю жизнь с пубертата в одном весе (только после первых родов сильно похудела, после вторых лишнее было, но терпимо , до 10 кг), интервалка с юности( без завтрака и не есть после 18 ) Лёгкой атлетикой занималась всю юность, потому бедра/икры мощные. Орторексия для меня новое слово, интересно, пошла читать |
|
||||
|
||||
@Lippia, ознакомились, нет у меня оторексии))
Из полезного ем то, что люблю, а не то что в первую очередь полезное)) И вообще есть люблю. Сладкое, мучное люблю очень, а в этом ограничивать себя приходится Рыба, картофель и фрукты к тому, что поела полноценно, а все равно жор, полпачки чипсов стоптались ( т к было только полпачки, пачка тоже осилилась бы) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, уф ну хорошо. )) чипсы хочется если кальция и магния вроде как нехватает или мало пьешь воды. мне тоже вчера хотелось и я стоптала. сегодня уже не хочется. ) есть такая тема интуитивное питание конечно это не панацея но позволяет снизить чувство вины если сточил что-то не то. ты на 1.0 сейчас первая неделя?
вот тут посмеялась со слова мощные. они рельефные )) |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, сегодня 1 мг уколола. Лежу, жду прихода под семечки и сушеную рыбку)))
А в 15 лет огого мощные ножища были Спасибо, почитаю про интуитивное питание |
|
||||
|
||||
@Oleksii, Спасибо за обратную связь! Если ни у кого из девочек нет побочки от Оземпика в виде головной боли, буду искать другие причины. Кушать до сих пор не хочется, а уже обед. И это на 0,25 доза. Начало радует.
|
|
||||
|
||||
На оземпике редко голова болит, а вот на виктозе я с ума сходила , очень болела. Так что может быть.
|
|
||||
|
||||
А где почитать инструкцию к действию ? Хочу сбросить 4 кг
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, мой опыт Интуитивного питания:
Я убрала весы, прочитала умную книгу, начала к еде и процессу поглощения пищи относиться «интуитивно» Через 1,5 года поняла, что не влезаю ни в одни вещи Набралась смелости, встала на весы, а там 125 кг А ведь до этого было 93 кг! За эти 1,5 г я не сформировала ни одной правильной привычки питания, не научилась чувствовать голод и насыщение Я просто могла тупо есть и есть и ждать ответ организма, когда же он наконец нажрется то и успокоится Это 3 года назад все было, а потом начался мой путь снижения веса |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье,
я ем что мне нравится, но записываю. смотрю сколько ккал к ужину, если перебор (больше 1300 потому что спорта сейчас нет) то вместо ужина кефир. но нравится то мне в общем то стейк, рыба, овощи свежие и овощные котлеты, яичница, хлебцы. хочется могу пару конфет сьесть. но это на оземпике, а вот без него да, интуитивное ничерта не работает. каша из топора в общем. Хорошо рассуждать конечно пока сидишь на фарме.. перестанет действовать оземпик, пойду снова виктоза-саксенда.. вот почему БЕЗ препарата не получается наедаться, доктор ваш не говорит в чем причина? |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, а продолжение для новеньких))))
|
|
||||
|
||||
аналогично, пару месяцев интуитивного питания, после умных книжек, четко обеспечивают +5 или 7 кг
и это без чипсов, бургеров и тд |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда снова начались осень и работа, то вес попер Я кидалась то в платные проекты-марафоны снижения веса, то гипноз (12 тыс руб), то дюканила и тайно со слезами на ночь съедала яблоко, потому что очень их люблю, а при Дюкане нельзя есть фрукты Много болела ОРВИ с осложнениями, не могла ни в бассейн ходить, ни в спорт зал, не было ни сил, ни энергии, ни настроения Я боялась пить воду, потому что казалось, что молекулы воды идут не на восполнение водного баланса, а на очередной запас жира Мне стало страшно, что я буду как американки из шоу про толстых, что мое ожирение не контролируется Начала есть протеиновые коктейли, смогла остановить набор жира, но психика уже конкретно слетела с катушек И тут плановый приём у врачей: и тогда звучит волшебное слово Саксенда. И начинаю уколы. Вот тогда то мой жор успокоился, в голове наступило просветление и я начала уже более продуктивно снижать вес. Откат был из-за гинекологических проблем, когда добавили препарат, влияющий на эндометриоз. Депрессивное состояние и неконтролируемый жор. Это я уже рассказывала. Я снова покупаю Саксенду, потому что не справляюсь ни с эмоциями, ни с аппетитом. Иду на приём к своим врачам и меня знакомят с Оземпиком. А сейчас (на фоне Оземпика) мне уже кажется, что я такая сама по себе, контролирую себя, порции, нет пищевых психозов ))) Типо вернулась к своему древнему состоянию, когда была стройняшкой и повышенный аппетит с диетами - это что-то из параллельного мира @Yulduz, ага, это такая ловушка Надо обязательно съесть тирамису, чтобы понять, ты действительно хотела его или нет И запретить нельзя, запрет вызывает ещё больший протест И на весы не надо вставать, чтобы не нервничать Организм сам же в итоге тебе подскажет, что есть и сколько Мой же организм обрадовался, чтобы можно есть все и всегда И почему-то центр насыщения благополучно отключился Бррр…это же какое-то пищевое наваждение что ли Не хочу это состояние |
|
||||
|
||||
Цитата:
раньше не понимала как "принцессы" могут съесть салатик и ВСЕ! без видимых мук голода. а сейчас я тоже принцесса не представляю как смогу расстаться с оземпиком |
|
||||
|
||||
Я бы своей интуиции в плане питания не доверяла.)) Где-то встречала такое, что слово intuition происходит от англ. tuition, обучение то есть.
так вот, только опираясь на знания и теорию о правильном питании можно строить свое интуитивное питание, а не на интуицию. Ментально звучит прекрасно, но на практике без ограничений и дисциплины не работает у большинства. |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, там ,чтобы есть как птичка в гостях ,кормили до отвала дома))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Читаю вас и тоже решилась на оземпик. Но одно не поняла - брать красный или синий? Хочу начать с 0,5, потом видимо 1. У меня очень много лишнего веса, 30 кг точно. Но мне бы и 10 сбросить в радость ;)
Я в июне тут уже писала. Что не была на форуме лет 10, но зашла из-за слуха про укольчики. А слух по сути отсюда же. Я по совершенно другой линии познакомилась с девочкой, которая как оказалось читает этот форум ))) Читаю ники и из стареньких кажется только June -) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|