Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может имелось в виду ОП+ имплант и ост расходы
|
|
||||
|
||||
нет, он только за удаление биша такую цену называет
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалял комки биша, подскажите, пожалуйста, насколько ярко выражен (заметен) ваш результат ?
Сегодня была на консультации у хирурга, он сказал, что в некоторых случаях одного удаления биша может быть недостаточно: может потребоваться липосакция щек. А насколько большие комки определить невозможно. Это станет ясно только в ходе операции. Просто я хочу ярко выраженные скулы, но всех этих операций побаиваюсь |
|
||||
|
||||
Вчера сделала.похожа на хомячка особенно слевой стороны. Доктор показал фото самих комочков и сказал что они у меня стандартного размера.
|
|
||||
|
||||
это из-за отека ?
долго длилась операция ? под каким наркозом ? |
|
||||
|
||||
Я не только эту операцию делала так что под общим,а так думаю под местным обычно.вспоминаю вид у меня точь в точь как когда мне зубы мудрости верхние удалили.
|
|
||||
|
||||
Navid,
тебе, случайно, не делали помимо удаления биша еще и липосакции щек ? мне сказали, может понадобиться и липо, но это совсем не входило в планы. страшно. |
|
||||
|
||||
Нет мне сказали что Биша удаления достаточно
Щеки большие из-за отека |
|
||||
|
||||
А где ты делала ? В Питере, Москве ? И в какой клинике ? Я в СПИКе планирую
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а с какого возраста комки удалять можно?
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss
как таковой жесткой возрастной рамки нет. с 18 без согласия родителей, наверное. хотя, не могу точно сказать |
|
||||
|
||||
То есть это не считается операцией "для тех, кому за..?"
|
|
||||
|
||||
не знаю. может, кому-то и в 16 сделают, а кому-то скажут: "иди-ка ты, деточка.."
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно тут отрасль пластических операций настолько развита что с Украиной не сравнить. Прям фабрики Барби. Каждый день весе рассписано. Для них что то себе отрезать или прешить как зубы почистить честное слово |
|
||||
|
||||
может быть, вы знаете, какие могут быть риски во время и после операции ? могут ли быть нежелательные последствия в будущем ?
|
|
||||
|
||||
Ну я слышала от хирурга еще в Киеве что может быть задет лицевой нерв. Но вообщем операция из не сложных на лице.
Вы ни о чем таком не думайте просто если решили идите и делайте. Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал удаление биша (а может быть и липосакцию щек) у Андреищева А.Р. ?
|
|
||||
|
||||
albatroska я удаляла у него биша
|
|
||||
|
||||
Чижик-Пыжик, и как ? Очень прошу, расскажите поподробнее ! |
|
||||
|
||||
Один вопрос.
Был на консультациях у двух специалистов по поводу удаления комков. Один сказал, что это 10 тысяч и можно под местной анестезией, другой, что 40 тысяч и обязательно общий наркоз. Не понимаю, откуда такой разброс? Причем они оба указывали на разную площадь этих комков. Я пойду еще к кому-нибудь, но в целом в легком недоумении. Есть какие-то предположения у кого по этому поводу? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|