Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, комментарии читала. Ну понятно, почему фото нет просто мельников так написал - лечим. И начались предположения как лечим.
А что было на фото 3,4,5? Вылеченное? Если это Зухра, и даже любая другая девушка - это же здорово! |
|
||||
|
||||
Блин, девчонки как теперь после увиденного идти на операцию. Я жутко боюсь некроза, и врач один на консультации меня очень им напугал. У меня ведь иссечение старого шрама и стыковка его со шрамом от кесарева. А там понятное дело изменение кровоснабжения уже есть. Мой оперирующий говорит, что наоборот кровоснабжение уже адаптировалось под старый шрам и заживление будет лучше. Кому верить? Сижу в шоке от увиденного, а операция через 2 недели. Уже отказаться готова
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
А вы хотите абдомино со 100% гарантированным результатом?)) ну так вообще в пластике не бывает . Или вы именно некроза боитесь . У многих стыки , все боятся🤷*♀️.если боитесь сильнее чем живот хотите не делайте тогда.
Ну что от нас зависит. Выбор врача, наше здоровье.отсутствие дефицитов, барокамеры там после оп.Ну и дальше как звезды встанут)) пластика такое дело .. как писали на форуме тоже ,для сильных -и морально и физически . Еще есть вариант не читать и не смотреть это все и не думать, но вы уже залезли в проблемы, то есть вы с открытыми глазами , а не в розовой вате всего лишь. А так, скорей всего все будет хорошо!)) |
|
||||
|
||||
@Allenchik, привет) а разве шов от кесарева он не будет иссекать? Обычно ведь иссекают старые рубцы. А фото исходника покажете? Может там и страшного то нет ничего, зачем налумывать. Вот, если честно, то я, идя на операцию боялась осложнений, как чувствовала... Лучше с ног до головы обследоваться, сто раз проконсультироваться у разных врачей и идти к тому, у кого меньше всего осложнений. И я знаю у кого, у Тумакова, и всех врачей школы Блохина. Но они там сильно не липосачат при абдомино а кому-то без этого операция не мила и не интересен результат. Курить категорически бросить!!! Гулять на воздухе, пропить витамины с железом, курс мекседола можно тоже, в барокамеру походить до и после. Ну и в грехах покаяться, не все от нас зависит. Очень важно быть под наблюдением минимум две, а лучше три недели постоянно, потом по требованию. После операции хороший бандаж и ходить как можно раньше, есть белок, исключить углеводы, особенно быстрые, сахар и соль. После операции смотреть общий анализ крови три дня каждый день, потом через неделю, через месяц. Важно не пропустить серомы, они зло, вовремя пунктировать. И моё личное наблюдение - дренажи убрать лучше позже, чем раньше времени. И обязательно улыбаться! Без этого не заживает. С Богом. Пусть все пройдёт хорошо. И самое главное, сколько лет швам предыдущим вашим?
|
|
||||
|
||||
Вот такой исходник. Рубцу 9 лет и вся сложность, как я поняла, что заживал он вторичным натяжением. Поэтому широкий и гипертрофированный. Липосакции не будет, это все врачи хором говорят. Демин мне из-за того, что липосакцию делать не надо отказал даже в консультации очной. А ведь когда шла на кесарево ничего не предвещало такого итога. Шла абсолютно здоровая. Поэтому как никто знаю, что ничего 100 процентного в хирургии нет. Даже в кесареве, даже в НЦАГИП. Просто стечение обстоятельств, благодаря которым я чуть богу душу не отдала.
|
|
||||
|
||||
@Allenchik, как странно у тебя разрезано.а что случилось? Расскажи.
У меня три кесарево, первое внепланово , 2 плановых. Последнее попросила поперек - какая мол уже разница. А два вертикальных вообще не айс заживали |
|
||||
|
||||
Меня зашили так, что разошлись все швы. Долго не могли поставить диагноз. Итог перитонит, сепсис, кома и такая красота на животе. Спасибо, что жива осталась.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, тоже кажется наша Зухра и в комментах видела ей желают красивого заживления , отвечала она спасибо. Очень хотелось бы , чтобы всё хорошо в итоге получилось
|
|
||||
|
||||
@Allenchik, ого... Не повезло как. А когда это было? У меня было два, два рубца рядом, без осложнений. Их иссекали во время абдомино. Девять лет хороший срок там везде уже сосуды новые выросли.
@OlgaTal, есть там Зухра и на фото в профиле трое маленьких детей и город совпадает. Что ж она нам не пишет здесь... |
|
||||
|
||||
@Elenka1514, там есть именно Зухра, мне кажется, она наша)
|
|
||||
|
||||
@Elenka1514, она и говорила, что она врач
|
|
||||
|
||||
Сколько лет назад это случилось?
|
|
||||
|
||||
@Maslena права была, конкретно эта пациентка на фото не Зухра, вот её комментарий. Вряд ли о себе в третьем лице ))
Аня, ты с ней ближе всех была, может ей в Директ напишешь, что мы тут все за неё переживаем и ждём. |
|
||||
|
||||
@sherwood, я видела этот комментарий. Но если человек не хочет сюда писать, значит у него есть на это причины. Да и доктор её мог до полного выздоровления запретить, она же у него по акции лечится. Может это у них договорённость. Пусть выздоравливает спокойно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|