Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kitty_cat, я ж выше писала, что после операции сбросила 3-4 кг. И ещё планирую.
|
||||
|
||||
@Kitty_cat, да нормально вроде. Но я без придирок к себе обычно. Лучше, чем было и замечательно.
На шов не пойму, как похудение влияет?
|
||||
|
||||
Цитата:
ну вдруг влияет, я точно не знаю, вот и интересуюсь) |
|
||||
|
||||
@Котько, посмотрела его инсту, что-то совсем мало у него работ по абдоминопластике, все больше грудь. Да и после моей авантюры в декабре 19 года со СМАС-успеть в декабре до нового года сделать операцию, я с осторожностью отношусь к молодым хирургам. Тогда я выбирала, боюсь показаться дурой, хотя факт остается фактом, из тех, кто свободен!!! В результате, что сделали, что не сделали! Стало даже хуже. Но это уже другая тема.
Залипла на три часа на инстаграме Саруханова! Обязательно схожу к нему тоже. Посмотрим, кто что предложит. @Kitty_cat, шов, по логике, наоборот должен стать лучше, поскольку натяжение станет слабее. Я вот тоже думаю о коже, чтобы излишки не появились и из-за потери подкожно-жирового слоя она не стала дряблой. Девы, а где иконка личных сообщений? У меня уже есть почта, но не вижу, как отправить личное сообщение. |
|
||||
|
||||
Я тоже после опи похудела с 62 до 56 за 1 месяц. Пока ничего про кожу сказать не могу, т.к живот еще заклеен весь (док опять заклеил и отругал, что пластыри сняла), отек ещё приличный, и когда в пупок вливаю бетадин он у меня прям сморщенный сильно. Может от сброса веса, незнаю. Я не просто так схуднула, а потому что в январе, когда сдавала анализы перед липо, был повышен холистерин. Ну я сделала липо и забыла об этом))) в октябре ситуация с холестирином не поменялась. Пришлось отказаться от жареного, жирного, острого. В общем практически пп. В итоге (-6кг). Как всё это отразится на конечном результате опи сложно сказать.
|
|
||||
|
||||
@Ольга1983, 6 кг это не так много. А если добавить массаж, обертывания, и прочие уходовые средства?
Если я определюсь с хирургом, и он назначит мне время, ведь он не завтра возьмет меня на операцию, дала себе мужское слово, скину несколько кг!)) Хотя мысль, что тушку то отремонтирую, а куда потом кожу с рук и ног девать, тоже дилема.... Хочется помолиться, Господи, дай мне мозгов красиво стареть! |
|
||||
|
||||
@Притти, массажи и обертывания я обязательно добавлю) уже завтра с озона пойду забирать масло и маску гуам))) начну с ног, т.в живот боюсь трогать пока)
|
|
||||
|
||||
@Котько, вы вроде писали что кожа чуток повисла на животе, и возможно из-за похудения? Или я может ошиблась…
@Ольга1983, а чем заклеивает док? @Kitty_cat, я думаю что от 2-3 кг вряд ли будет критичный результат, но скорее всего многое от состояния кожи зависит.
|
||||
|
||||
@S.1990, не, это не я писала про повисла. Я писала, что схуднула и мне кажется надо ещё тянуть. ))) и лицо, и живот и сиськи подлить. Это просто бзик)))
|
||||
|
||||
ну это почти одно и тоже
|
|
||||
|
||||
@Ольга1983, у вас вроде уже больше месяца? А пластырь это уже для лучшего рубцевания швов?
@Котько, ну да, я подумала просто что у вас именно от сброшенного веса тонус кожи стал хуже
|
||||
|
||||
@KatarinalcePrincess Мы все здесь на ты . Мало того что я решилась на операцию спонтанно, так ещё и у доктора нет ни одной фото по абдоминопластике . Но я изначально нашла своего дока и доверяю ему на 100% несмотря на то что отзывы о нем не всегда позитивные .
Сегодня откачали 45 мл серомы . Ну динамика хорошая . В моём случае её и не избежать было . Раннее была липосакция , весь живот в фиброзе . Внешне это не видно было , но на ощутить уплотнения везде. Так что это всё пришлось отдирать. Живот почти не болит . Могу нормально покашлять и почихать. Отёк пока не большой . В целом всё красиво ( будет) Синяки тоже не большие . В четверг снимут швы . Вчера мне было плохо прям . Куда-то девались силы . Целый день валялась на кровати . С трудом запихнула в себя йогурт. Но доктор говорит , что это норма . После обширного хирургического вмешательства состояние не стабильное то хорошо вроде то плохо . Ещё вопросик . Чем молочницу пролечить? После приёма антибиотиков накрыла . Никогда не было в жизни . |
|
||||
|
||||
@S.1990, даже не знаю для чего так долно пластырь держать... сегодня пошла купаться, отклейла, а там по всему животу красные пятна аллергического характера. Я смазала это все фенистилом и больше не приклеила пластырь)))
|
|
||||
|
||||
@Simona12, кашлять и чихать больно от ушитого диастаза, у меня по крайней мере именно там болело. Покажите потом свою красоту, как швы снимут
@Simona12, у меня вот кстати на бьюти Тейпы аллергия дикая @Ольга1983, а док опять ругаться не будет? Только же приклеил
|
|