Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna, мне этот запах (ZEN) тоже оч. нравится, я о нем писала в 574 посту на 23 страничке. Но после полугодовалового использования, до меня дошло, что этот запах абсолютно неуловим, никто, включая меня саму запах не чувствует уже через 5 минут. Слишком быстро выветривается. Притом у меня. Так что имейте это ввиду при покупке. А так конечно запах очень даже!
|
|
||||
|
||||
Ясмин, спасибо, учту. У меня вообще последнее время ощущение,что парфюм, который я покупаю не такой стойкий как раньше. Любой из моих парфюмов я не слышу уже через пару часов.
|
|
||||
|
||||
Ларисик, вот тут есть Джандуй
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне очень нравится Fleurs dOranger Cержа Лютана
|
|
||||
|
||||
Ежевика, а я вот что-то не распробовала его, он не мужской? на что похож?
|
|
||||
|
||||
La Mamma, мне этот аромат кажется очень сексуальным, сначала на первый план выходит цитрус, даже , я бы сказала запах апельсиновой корочки... В общем, редко встретишь такой аромат У меня слабость к необычным ароматам) Но вот муж мой, маниакально дарит необычные, дорогие, но дико душные духи
Последняя моя слабость - Keiko Mecheri "UME" для зимы. Выходишь зимнимм утром, вокруг сахарные сугробы, снежинки, и тонкий аромат сливы от меня! Балдею |
|
||||
|
||||
ооо, секси ? значит возьму это очень хорошо что пахнет апельсиновой корочкой, а не лимоном, собственно я именно это и хотела узнать, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка! Спасибо Так еще в занюхать в Реале .
Это вот эти зимние ? надо бы тоже посмотреть Только смущает что они унисекс . Дизайнер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Пол: УнисексГод выпуска: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Семейство ароматов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Осенние новинки.
Baby Doll Magic Limited Edition (Yves Saint Laurent) Эликсир любви – легкий, счастливый, цветочно-фруктовый аромат Baby Doll Magic. Совершенство линий и утонченная гармония стиля, в которой прохлада звучит также свежо и изящно, как цветы после дождя, и которая столь же искренна и трогательна, как первый поцелуй. Настоящая магия, которая создает идеальное романтическое настроение и возвращает нас в самые приятные воспоминания, делая их реальными и яркими. Любовь с первого взгляда?! Да, это именно она! Композиция: розовый грейпфрут, маракуйя, страстоцвет, жасмин, мускус. Jamaica Woman 2 (Puma) Puma представляет новый “антистрессовый” дуэт ароматов под названием Jamaica. Они несут в себе тепло и страсть Карибов, чувство свободы и хорошее настроение. Jamaica? Woman приглашает забыть о городской суете и насладиться простыми радостями жизни: провести романтический вечер вдвоем на побережье, отправиться на зажигательную вечеринку и танцевать всю ночь напролет, или просто поиграть с друзьями в волейбол на пляже. Погрузитесь в теплую атмосферу отдыха, где можно насладиться беззаботным времяпрепровождением и позволить себе расслабиться. Купайтесь в этих ласковых лучах южного солнца, пробуйте легкий игристый коктейль, приготовленный из медовых фруктов и сочных ягод. И наслаждайтесь жизнью вместе с Jamaica?! Верхние ноты: дыня, персик, розовый грейпфрут, нектар водяного каштана. Ноты “сердца”: слива, фрезия, жасмин, фиалковые листья. Базовые ноты: пачули, ваниль. Baby Doll Pompoms Collector Limited Edition (Yves Saint Laurent) Трогательная версия аромата Baby Doll, в ярком коллекционном издании и мягких разноцветных помпонах, таких забавных, что не может остаться ни одного равнодушного! Фруктово-цветочная фантазия, представляющая собой причудливый слоистый коктейль, освежающий и аппетитный. Солнечные всплески, отражаясь в высоких бокалах, рассеиваются лучами и разбрызгивают снопы драгоценных искр, создавая легкое беззаботное настроение. Baby Doll Pompoms приносит радость и веселье, позволяя быть немного легкомысленной и дерзкой. Композиция: красная смородина, шиповник, гренадин. Secret Obsession (Calvin Klein) Яркий и провокационный аромат Secret Obsession, подобно шкатулке с двойным дном, таит в себе скрытый смысл и несет некое тайное послание своей обладательнице. Он делает ее немного раскованнее и свободнее, призывая не скрывать свою чувственность и сексуальность. Необычно построенная композиция захватывает с первых нот, завладевает Вашим вниманием и становится чем-то особенным и настолько личным, что никого не хочется посвящать в эту тайну. Опьяняющий и соблазнительный, Secret Obsession напоминает о том, что Вы – современная женщина и не должны об этом забывать. Верхние ноты: экзотическая слива, мускатный орех, дамасская роза. Ноты “сердца”: египетский жасмин, французский флердоранж, тубероза. Базовые ноты: кашмирская древесина, мадагаскарская ваниль, амбра, австралийский сандал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В Стокманн Сикрет обсешн уже продаются
какаяразница,преогромное спасибо за наводку!Сегодня купила Булгари Жасмин Ноир,клааааассныееее!!!На мне они пахнут как СК Truth,а у меня с этим парфюмом связаны очень приятные воспоминания Очень элегантный запах - свежий и сладкий одновременно. |
|
||||
|
||||
Larisik, Keiko Mecheri "UME" - точно не унисекс, сладкой сливой мужики не пахнут
Дошли руки распоковать даренные духи( с весны стоят) и ... не так плохо, как я ожидала. Любителям Ланком Клима точно понравятся - очень напоминают именно тот давний Ланкомовский аромат. Духи называются "DIA" Amouage. |
|
||||
|
||||
Обажаю "Тимбукеу".
И может кто знает в Москве я могу найти Патрисию Николай, это внучка Герленов, у нее свой парфюм.дом. А вот магазины только в Париже и Лондоне. |
|
||||
|
||||
Нет, ну вот все же эта лютенсовская "белая замша" - ну старой бабушкой пахнет,! вот такие ассоциации, ага-ага...
...не покупайте без пробы... |
|
||||
|
||||
БрЮлик не за что,мне он тоже очень нравится,у них все запахи классные!
Что то с Лютансами у меня тоже не сложилось,вчера была в Цуме надавали опять пробников целу гору,один другого пахучей 1.Acqua di Parma пахнет Красной Москвой 2.L'EAU diptyque Звездочкой которой мне мама мазала нос в детстве! |
|
||||
|
||||
Ваниль :susel: ! Нееет! никаких бабушек! мне 21 и я ненавижу "взрослые " ароматы, Клима всякие и тд, Белая Замша прекрасна!!! ладно, не берите ее никто, мне больше достанется:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Р.S. я виделась с СВЖ и иду к нему за руками уже в ближайшие дни! Ты была права!! |
|
||||
|
||||
Patricia de Nicolai над последней "i" две точки.
Духи называются "Maharanih". Лиличка я рада, что все срослось. Торгуйся смело, мне обошлось в 400евр. |
|
||||
|
||||
De Nicolai есть на e bay. Задать это имя в поиск и выбрать Health and Beauty.
Maharajah в том числе. чуть более 100 долларов, без аукциона. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь тестил Tom Ford White Patchouli ? для рекламы выбрали Эрику Баду, значит я их возьму без затеста, но все же интересно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|