Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо ! Да тоже складка хорошая была. Надеюсь, у меня также, как у тебя все замечательно сравняется. Думала уши только у меня. Спасибо за облегчение. Все читала, готовилась - а как самой коснулось - столько страхов и волнений
@Martinika, ой, как я задолбвлась глухоманью ходить, 2 месяца !! Ещё главное тянули сильнее правую сторону , а болит и отекла больше левая @Lisa31, Догузова. Клиника в Жуковке. Я к ней и в первый раз ходила, меня завернули. Потом опять выбором мучилась, к другим записывалась. Подружке ***** в Краснодаре делал , очень красиво и она довольно . Но там наркоз очень долгий- 8 часов минимум. Я побоялась. Бвландин и Коробкой очень нравились, но дороже и даты были на сильно потом. В результате пошла к НВ, они же со мной честно поступили- не взяли на опи, когда с желудком были проблемы. Так что сделав круг почёта я пошла туда же)) Надеюсь , не пожалею. Конечно, мы никогда не можем узнать кто бы и как бы сделал. Конечно, было бы по- другому, может было бы лучше - может нет. Не узнать. Верю и надеюсь, что лицо относится. |
|
||||
|
||||
@Bellinda, это отек так действует. А может быть, кровь затекла и запеклась? Я недели через две достала из левого уха большущую корку. Можно ватную палочку в перекиси водорода намочить и аккуратно попробовать почистить. Ну, в любом случае, со временем пройдет все. Левое ухо было абсолютно нечувствительным два месяца. Я и не надеялась, что так рано оттает, т к девочек начиталась здесь
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, про " как в танке" ты привыкнешь и уже не будешь раздражаться. У меня долго глохли ушки после спорта или бани. Как отек нарастает: я глухенькая. Вина выпила...и опять...Забила на это через полгода, значит судьба такая, зато овал только сейчас поймала себя на мысли,что вроде прошло или гораздо реже...два года, Карл
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, когда овал "определился" окончательно и стал тебе нравиться? Мой плавает: то натягивается, то оплывает. Я стараюсь не париться на двухмесячном-то сроке. Но, как тревожный человек, очень люблю определенность)
|
|
||||
|
||||
@Martinika, у меня не плавал, как встал, так и стоял. Мягче и естественней стал к полугоду где то. Сейчас смотрю на фото в три месяца, я реально сердечком там, вижу фриковатость и супер скулы. Но тогда казалась себе уже ок
|
|
||||
|
||||
@Martinika, вот тоже очень хочется понимать, когда можно будет лицезреть овал. Я тоже «оквадратилась», отёк появился внизу. В результате подбородок тяжелый и квадратный.
Помню, кто-то в этой теме писал, что вдруг в какой-то момент все прошло и стало нравится отражение в зеркале. Когда этот момент наступает? У меня ещё появилась неровность на шее с одной стороны, там, где миндалины @Bellinda, думаю, что все хорошо будет. Почему-то тебя именно такой и представляла. Даже цвет волос угадала. Ты герой, помни. Срок ещё очень небольшой, все складочки разгладятся. Вот и Аленушка подтвердила. Ждём!!! Доктор у тебя хороший. Всё будет хорошо. Вот такая с левой стороны неровность. Что это? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, внутреннее рубцевание идёт, потом всё сгладится.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, именно такой период) Сейчас всё потихоньку будет сглаживаться, окончательно усаживаться.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, все много раз протирала, просто глухомань стала. Спасибо огромное, девочки, вы- как таблеточки, почитаешь- легче
@Elena Vottak, Спасибо!! Вот, оказывается, можно человека по манере представить .Интересно, что ты меня угадала))) Значит, имеешь дар предвиденья. Буду верить, что все будет ок. Вот лоб- меньшее из зол - идеально сделан ! Даже чувствительность не пропала, все ровно и красиво, а смас , конечно, на " бум надеяться " @Малина_ням, высокий смас, может поэтому и складки и неровности(. Наркоз был тяжёлый, меня вырвало прям фонтаном на меня же! Когда мне начали все подряд колоть, организм, наверное, возмутился и отверг. Но может это у меня так, желудочек хреновенький. Девочка в палате одна лежала- ей тоже было плохо. Но зато анастезиолог там серьёзный, у меня были сначала не очень анализы , так он меня завернул лечится и деньги вернули. По- человечески поступил. @Малина_ням, спасибо, да я стала молоденькая и страшненькая))) То ли ещё будет. Надо нервами запастись - все хочу не смотреть в зеркало, а так и тянет- вдруг чудо ! И болит ещё шея, подбородок, уши.. |
|
||||
|
||||
@Bellinda, кровяные пробочки в ушах частенько бывают. Попробуй даже не ватной палочкой, а несколько капель перекиси прямо накапать в слуховой проход. Пробочки быстро размягчаются и выходят потом, если они есть. Ну и "глухота" в первое время от отёка может быть тоже.
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, ну складки разгладятся, спросите АленушкуС, а овал у вас очень подтянутый стал, классно! А вам делали смас и платмзмопластику? Липосакцию подбородка не делали? И ещё хочу спросить, пакет с мазями всякими лекарствами в клинике дают с собой? А сколько часов шла операция?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, читала здесь, на форуме, что, как правило, к 4 месяцам все становится на свое место. Док тоже говорил о сроке в 4 месяца.
С прыщами разобралась. Это не прыщи, а мелкая сухая сыпь в местах отслойки. Если попытаться отшелушить - воспаляется. Стала мазать увлажняющими кремами и сыворотками - разглаживается немного. В личных темах у кого-то видела, что пройдет через месяц-два |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, мне делали высокий смас, платизмопластику комбинированную и эндо лба. Ничего больше, она говорила, если найду на лице жиринку- чуть липофил сделаю. . Не нашла (( операция- 3.5 часа и ничего не давали. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих
Девочки, у меня 9 день. Ощущение, как шкуру оторвали и пришили- так и есть . Как резиновый, низ лица, глухие уши, чувсто натянутости от ушей до подбородка. Как в шлеме хожу, но я повязку никакую не ношу - не велено . У ушей на щеках- неровности, чувствую там бугристость , где складки. Как пласты неравномерные . Отёк тяжёлый и каменный . Одна щека больше другой. Это может быть нормально ?? Было так у вас ? Девочки, кто делал не так давно, у вас есть чувство стянутости, как утянуто твёрдой привязкой лицо. Боль уже меньше, но есть ещё, терпимая. А неровности могут быть? Если пластом тянули отчего же бугры? Лоб- сказка и песня, рожа- фильм ужасов. Сделала 1 раз Химоват, чуть полегче. Пью клюкву, мажу трексивазином, гепариновой, утром протираю льдом из зелёного чая, гуляю по Москве , как призрак замка Моррисвиль по 2- 3 часа, пока, как мёртвом припарки. Вот вспомнила ваш совет : вино с водой 1/3. Завтра начинаю, не знаю поможет ли, но хоть настроение улучшится !" После 50 жизнь только начинается, давай ещё по 50!"))) |
|
||||
|
||||
Это всё нормально.
Могут и бывают. |
|
||||
|
||||
@Bellinda, не переживай. Мне, когда ненавистный эластичный бинт на 5-й день сняли, чтобы поменять на кампрессионку, я не заметила разницы по ощущениям натянутости - что с ним, что без него. А он сдавливал голову лихо. Я и через 3 недели ходила, вытянув голову вперед, потому что, как только я ее ставила в нормальное положение, натяжение "подбородок-за ушами" становилось очень сильным. Ты права, как будто шарф туго завязан. Со временем отпустит. Очень медленно, видимо по мере того, как внутренние швы рассасываются. Рассосаться они должны за 90 дней. У меня пока 70. Ощущение натянутости есть, конечно, уже не такое явное. Я так думаю, что ждать, когда замечать не будешь, во всяком случае, не обращать внимание - полгода, точно. Так что 9 дней - только начало. Все самое интересное впереди. Надо настроиться на долгую реабилитацию и не паниковать. А как по-другому? Лицо сняли и на другое место передвинули. Неровности и защипы по идее, к 90-му дню тоже должны пройти. Во всяком случае, на лбу у меня уже все ровно. На висках еще остались.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|