Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под фасцию это и есть под железу. А фасция сама это тончайшая пленка большой грудной мышцы. То же самое предлагал Круминьш, это какое-то ноу-хау теперь, но не все врачи это поддерживают.
|
|
||||
|
||||
milena.riga а почему тебе Гилис анатомы предложил, а не круглые? Или ты сама решила?
|
|
||||
|
||||
V_Yulia , анатомы Гилис предложил, хотя, сказал, можно и круглые, но тогда меньше брать объем, я во вторник пойду на вторую консу, все расспрошу тогда.
riwawiwa да нет вроде бы у меня красных квадратиков Юля вроде бы цитировала предыдущие сообщения, а вот Париска не знаю, чем провинилась |
|
||||
|
||||
Милена, понятно. а мне наоборот сказал, что если все таки хочу круглые, то тогда по-больше обьем. Решила в понедельник позвонить в клинику, тоже пораспрашивать
|
|
||||
|
||||
Что-то все затихли....
V_Yulia, я тебя спрашивала в теме про выбор имплантов, но ты, аидимо, не увидела =) - определились с Гилисом насчет имплантантов? Была на повторной консе? |
|
||||
|
||||
ой, да, не видела я.. Писала Иветте, сказали, что перед операцией определимся... Но оп переносится, т.к. я заболела
|
|
||||
|
||||
Привет, девченки! Тут есть кто-нибудь, кто делал маммо в Литве? Я вот собираюсь делать 2 марта. Вчера подруга там делала. Что-нибудь кто-то слышал о Таутримасе Аштраускасе в Каунасе?
|
|
||||
|
||||
milena.riga ну что у тебя с ОП? Когда делать будешь?
|
|
||||
|
||||
ммм...здорово. А я пока ни на какое число не переносила. У меня учеба начинается и с работы не отпросится больше... Так что я только в конце апреля или начале августа, вероятнее всего в августе
|
|
||||
|
||||
Привет! Ну вот я и отстрелялась! В 11:30 уже была дома!
Вчера приехала в клинику Гилиса к 7:40, сначала подписала документы, потом переоделась, поставили катетер и покололи капельницу, потом пришел анестезиолог Озолиньш, расспросил про все ну а потом Гилис разметил поле боя. Это моя 4-я оп, 3-я пластическая - но такого легкого отходняка от наркоза, такой заботливой сестрички (Инта - просто чудо) и такого операционного стола с подогревом я еще не испытывала на себе ;) Сейчас жду когда опустятся мои горбы и наполнится нижний полюс, и, конечно, хочется добавить - слава Богу, что не поставила 295 сс, действительно, после увеличения груди нужно давать таблетки от жадности |
|
||||
|
||||
поздравляю!!!!!!! очень интересно будет посмотреть на результат, когда компру снимут.
|
|
||||
|
||||
Да я уже смотрела, но смотреть пока не на что - отек, сверху горбы, ахтунг. Спасибо форуму - знаю, что если под мышцу ставят, то вначале у всех так выглядит, иначе бы уже била тревогу...
Остался в мечтах только нос ;). Но он у меня не так уж плох, там буквально вопрос в миллиметрах, поэтому если буду делать, то не в Риге, и то через год а то и несколько лет. |
|
||||
|
||||
Девочки привет.Я новенькая тут и пока не всё прочитала...а ответы хочется уже сейчас.
Собираюсь весной увеличивать грудь.Разбираюсь во всём.Выбираю хирурга в Риге.Подружек с грудью силиконовой нет и спросить не у кого. Вопрос,если кто делает в кредит-на пол суммы например..Очень буду признательна за ответы. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девушки! Решила присоединиться к вашей тёплой компании. Собираю информацию, пытаюсь решиться. Страшно. Об уровне цен на данный момент в Риге кто-нибудь в курсе?
Цитата:
Доктор Дерябо, ндавно у него была, всё чётко и по полочкам. |
|
||||
|
||||
Matreshka сейчас цены примерно от 2000лат. в Гайлезерсе только около 1600Лс. но отзывов о работе врачей Гайлезерса пока нет.
Karvana позвоните в приемную любому доктору, вам там обязательно расскажут о возможности кредита. Вот все наши хирурги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте эту темку, это поможет с выбором врача. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Буду изучать отзывы о Юршевиче, Гилисе и Родке. Может ещё и Круминьш. Заржецкий и Фелдманис как-то отпали сами собой. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди в Литве
Девченки, кто делал маммопластику в Литве? Отзовитесь! Неужели нет таких?
|