Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может войдет уже в привычку мало есть, аминь! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня вакуумная, она более травматичная, как говорят, может быть поэтому мне так больно было) сегодня уже пять суток, совсем другой человек. Уже скорее за грудью хочется!
|
|
||||
|
||||
а почему сразу не стали делать?
я вообще думаю, глядя на себя, может надо было абдомино, но врач сказал, что липо уберет все мои запросы.. ну подождем. |
|
||||
|
||||
У меня тип фигуры яблоко, руки и ноги стройные, а туловище как с другого человека. Реально огромный живот начинается от лобка и под самые груди, как у бати моего, в общем. Но я умела одеваться, никто не знал в реале, какой пуз, но мучаюсь всю сознательную жизнь. Начать решили с живота, потому что я боялась, что сделаю еще грудь, а вдруг не уйдет живот и буду огромной сисястой пузастой тетей. Я бы не пережила этого))) если бы мне сейчас еще и грудь болела, не знаю даже, как бы вела себя)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нет, не выкладывала. Сегодня сделаю фоточки, выложу
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое ) буду следить за вашей реабилитацией и результатами надеюсь, что часто будете радовать фото))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго после липосакции носить компру? Месяц - это понятно, что обязательно, а дальше есть вообще смысл? У меня было абдомино+липо рук, вот на животе сказали желательно 3 месяца носить, а про руки я что-то не спросила
|
|
||||
|
||||
господи, я бы умерла за 3 месяца.. почему так много?
|
|
||||
|
||||
Это чтобы, прости Господи, потом ела и думала, а оно тебе надо?
Цитата:
Цитата:
Хотела спросить, вот ты когда встаешь, есть ощущение, что вот где-то с района желудка и в самый низ что-то опускается? Не знаю, как описать, расхожусь, то норм, после подьема сразу неприятно |
|
||||
|
||||
@Кабиня, ну вмятинки как после одежды будут, да. Часа 3-4 точно.
А по поводу ощущений, когда встаешь - это норма, у всех так, потом пройдет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну в случае с абдомино чем дольше, тем лучше) талия формируется, отеки длительные и ты ды. Меня это боди на животе вообще не напрягает, а вот рукава после липо носить подбешивает
|
|
||||
|
||||
у тебя только на животе? у меня просто почти до колен, и это при условии, что у меня липосакция только на животе
|
|
||||
|
||||
Мне когда снимают компру у меня кожа похожа будто я шарпей))) в плане ну я меня в принципе всегда отпечатывались и в обычное время даже полоски от джинсов. Когда снимаю компу то будто меня слон пожевали выплюнул)))) ну я не переживаю это проходит за пару часов, я то знаю что это от одежды
|