Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну вот. Я уже тоже так стала рассуждать, все равно рано или поздно все умрем. Хотя к тому же Кабралу идти мне было бы страшно очень)
Да я ищу. Не думала кстати, что второй раз искать будет так сложно… |
|
||||
|
||||
Дункан, ну для того чтобы хоть как то оценивать фотки надо смотреть исходник, а результат не через неделю, как тут, вся в синяках. Может всё и выправится, и результат будет в разы лучше исходника. Возможно он вводил жир с учетом особенностей фигуры и планируемой приживаемости. Есть фото этой жопастой дамы на поздних сроках?
На счет колумюийских врачей я уже писала, что нравится их подчерк, он сильно отличается от подчерка врачей ДР. В доминикане получаются тяжелые фигуры, а у Колумбии более спортивные что ли. |
|
||||
|
||||
@Mэг, это ее второй раунд. Вот ее до. И это откровенно ошибка хирурга.
Ну и плюс то, какие работы он публикует и какие в реале это большая разница. Я видела другие работы. Там обычный среднестатистический результат. |
|
||||
|
||||
вот тут как раз подчерк колумбийского доктора, мышцы прорисованы, попа смотрится накаченной, а не просто мясистой
|
|
||||
|
||||
@Mэг, в Колумбию обычно едут на второй раунд, просто потому, что там лучше липосакция и врачи могут хоть частично убрать фиброз, уплотнить кожу…
@Mэг, ну такие только у Ла Мадрида. У остальных колумбийских докторов я такого не вижу. А вот работа Кабрала и тоже такая полка. @Mэг, в ДР тоже есть хирурги работающие в эстетике колумбийцев - Gebal Matos например. Но у него чет инфекций много. Меня он пугает. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, про фото с палаты ничего не могу сказать, а вот в желтком купальнике, фотошоп как минимум талии и ног, и не умелый фотошоп, пол поплыл, волосы изогнулись вслед за уменьшением талии., внутренне бедро просто кусок выдран. Что правда неумоляет того что До и после, действительно 2 разных человека.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, если всмотрется в первое фото яма бедра у нее такая-же, видимо неровность после первой липо. Но вот талию она явно зафотошопила и правильные ракурсы. До строго перед/зад, после полубоком с разворотом.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, меня другое удивляет, это второй раунд и она худая…Где столько жира наскребли…Вот она же сразу после ОП.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да последнее фото явно без фотошопа, руки и спину думаю лепили, и второй раунд обычно большая приживаемость. Отек. Результат у нее явно красивый но не такой впечатляющий как на фотках с фотошопом.
@Профессор Зануда, да и еще и отек, Дункан прислала фото еще с синяками, значит с отеком, там красиво и кругло но мы то знаем, что отек уйдет, будет поскромнее. Вот потом фотошопом добавляется как было с отеком на попе и чуть уменьшить уже усевшуюся талию и результат ВАУ!) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем на заметку. Я стала замечать что у очень многих, даже молодых, появляется бабкина кожа после агрессивной липо. Имейте в виду.
|
|
||||
|
||||
Я просто в шоке. Девочка, которая тоже была в моем рекавери записала сторис, что рекавери, из которого я жаловалась, Healing and beauty было кошмаром…Все тоже самое, что никто не заботился и еда была ужасная. Она просто так описывает, вот один в один тоже что и я.
Все таки надо верить своей интуиции. Мне оно сразу не понравилось, но это было единственное куда прошел мой депозит. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да недаром хирурги не хотят трогать живот. Особенно если там не очень много жира, и если тебе за 35 уже.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а у них вайзером не пользуются после липо? Это только в России принято его рекламировать? Обещают сокращение кожи.
|
|
||||
|
||||
@Летто, Точно не помню но по-моему Спицын или его помощница сказали что жир после вайзеоа не пригоден для Липофилинга.
|
|
||||
|
||||
В колумбии и в америке, да и в европе очень многие доктора используют для усадки кожи аппарат J-plazma. ОН лучше любого другого работает с кожей. И его используют не вместо вайзера, а вместе с ним. Они решают разные задачи. ВАйзером разбивают фиброзные ткани в том числе, как бы распушают, и делают рельеф, т.е проходят по слою близкому к коже. А вот за усадку отвечает именоо J-plazma . Этотак как я это поняла. Про доминикану такого не слышала. Мендиетта за это берет отдельную плату, порядка 3 тыс долларов, чтобы пройтись J-plazmой по телу после липоструктуры. У колумбийского Лобо это входит стоимость, без плазмы он не делает липосакцию. Некоторые наши врачи купили такую штуку, но мало кто может ей работать, получая результат, уж не знаю почему. Я вот жду когда его на Ольховку в Москву завезут
|
|
||||
|
||||
Я начинаю задумываться о Кабрале.
Мой ресерч хирургов в Колумбии ни к чему не привел. Они не могу то, что я хочу. На Дюран тож, если честно, надежды нет. Я хочу полку, она ее не делает сейчас уже. Мне кажется для полки нужно вводить жир под мышцу. Я общалась с девочкой, она делала 2 раунда с Дюран и второй был вообще малозаметный результат. Она собиралась на 3 в Колумбию но тож не нашла доктора и в итоге едет к Кабралу. |