Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-ka, результат потрясающий
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Груди два месяца и две недели.
Правая так и не отпускается имплант, на левой опустился , но появилась рябь при наклоне да и лежа со стороны межгрудки чувствуется волнистость когда проводишь рукой . Это может еще измениться, или уже все? Походу большие мне имеланты , хотя всего объем 320 Хоть по ощущениям ничего не беспокоит , но есть ли шанс что внешний вид еще станет нормальным?
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, опустится еще. Но рябь будет, в наклоне
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, приветик , ты вот своим глазом видишь какие нибудь изменения в фас ? Если во вложениях предыдущее такое же фото глянуть, меняется вообще ?
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, по размеру выровнялись , вторая догоняет и опускается. Сначала прям очень меня всё расстраивало. Сейчас уже нравится.
@Remedy, а, я не так поняла))) ты про свои спрашиваешь. Глянула, да, изменения есть! И будет еще округляться. Мои тоже совсем разные были. И по высоте и по размеру
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, я уже думаю как через года три вставлять 500+ , если даже в 320 рябит . Что нужно сделать то , что бы не рябило, поправляться точно не хочется , и так лишний вес есть , куда еще больше )
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-ka, Грудь - очень красивая! С таким исходником такой результат - браво доку! А ты смелая - кроссфит с имплантами, та еще и с анатомами!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Etya, спасибо за сообщение, посмотрела профиль девушки , у нее тоже рябь была как у меня сейчас, надо узнать прошла она у нее или нет
@Mary-ka, Здравствуйте, а у вас рябь по бокам прошла? Или так и осталось ?
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, у меня та же история. Меня предупреждали, что будет рябь на любом объеме. Можешь моё до посмотреть. Верх вообще отсутствует. Ни железы, ни жира. Если поправляюсь, то растет только попа.
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, рябит в наклоне со всех сторон. Прямо не рябит.
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, У меня тоже рябь. Ну никуда от нее не денешься при малом количестве тканей в исходнике, к сожалению... Я думаю - слава Богу хоть стоя не рябит (визуально). Прощупывается мне кажется в любом положении. Даже муж сказал так тихонечко - а ты знаешь что у тебя внизу как пакет с молоком?))) Но тут же добавил что это фигня, она все равно классная)))
|
||||
|
||||
![]()
@Etya, а мой не чувствует , наверно руки грубые не ощущают
![]() @VvvFem, ну и ладно тогда , я думаю в любом случае лучше чем было до . Мне предлагал док потом заполнить липофилом, но я не буду этого делать Тебе не предлагал?
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, мне и липофил сразу сделали. Липофил это полностью не исправляет и процент прижившегося жира очень мал и уменьшается со временем. Не вижу смысла его повторять.
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, привет
Ой прям на мои похоже… я почему то думаю , что не сравняются мои ((( срок такой же
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, Спасибо!
![]() @Etya, Спасибо! ![]() ![]() @Remedy, она у меня по центру, как у вас. Сильнее когда наклоняешься. Но ее практически не видно. Можно сказать, что это вижу только я. Очень переживала, что со временем станет заметнее, но пока не стала. Док сказал, что и не станет. Я думаю, что в моем случае она из-за небольшого заужения межгрудки. Обычно эта рябь появляется со стороны подмышек. Но опять же. Мне на столько нравится в целом мой результат, что я про эту прядь уже забыла. Часто трогаю ее (на ощупь хорошо прощупывается), уже как привычка стала, как антистресс ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, а какой у вас вес и рост? У меня 174,63кг Мне СС предложил либо 425 или 450 даже можно. Не знаю, что выбрать записал на апрель, но я не могу в этом месяце, пойду в мае аж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@firsttoptiptop, у меня 63 и 164, но имплант подбирается по обхвату грудной клетки , мне он рекомендовал больше, и я жалею что не согласилась. Побоялась что будет много. Сейчас понимаю что было бы отлично) сейчас ставила бы 475 смело на свою грудную клетку. У мен в подписи все есть , все данные
Да, у него сейчас плотно все. Вот лежала сейчас, столько операций. А он же ещё и в частной оперирует. К другим врачам отделения нет такого ажиотажа, как к СС
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
165, 73, ОПГ 86 "Пограничный" исходник, плотная кожа, тубулярка, врачи советуют ставить анатомы Mentor/Silimed 245 и 345мл. Нахожусь в дилемме - врач, чьи работы нравятся, работает с клиникой, которая откровенно не вызывает доверия ![]() В другой, более популярной клинике (поверьте, тревожность по оснащению и умениям анестезиологов не безосновательная), не очень вызывает доверия врач, у них это больше "на поток". На что посоветуете ориентироваться при выборе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barzel, надеюсь все обойдется, а из-за чего она?
@ShImp, а у того, что на поток работы нравятся? Загруженные врачи не церемонятся, не будут сюсюкаться, потому что у них и так много клиентов так как они хорошо делают Девочки, а когда можно спать на боку?
|
|