Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня уже больше полутора лет после операции, в груди до сих пор что-то болит, если мять-жать. Спать на животе не могу - больно сисям. Я списываю это на то, что Блохин при редукции заворчивает как-то ткани, образую подложку (подушку?)... На УЗИ конечно надо б сходить, только не уверена, что они разберутся, что там такое .
И справедливости ради скажу, что если мять-жать НЕоперированную грудь, то это тоже не безболезненно. Мне так очень неприятно было . И на животе я спать также не могла . |
|
||||
|
||||
Насть, мне кажется, что это у тебя такой синячок После операции они довольно специфично выглядят... Выпуклый шрамик - это в порядке вещей. А как ты хотела чтобы он выглядел после такой ОП? Мне кажется, это нехорошо, что компрессионка прямо-таки трется о швы! Может быть купить какой-нибудь спортивный топик из приятного мягкого материала, который будет хорошо поддерживать сисечки и не будет тереться о швы? Про мази и пластыри доктор должна сказать, когда можно начинать манипуляции со швами. Я бы не стала самодеятельничать. Позвони Гагариной и выяни все вопросы, которые тебя волнуют или лучше сходи на прием
Наталья, мне тоже кажется, что это вполне нормально, что при ощупывании неприятные ощущения Другое дело, если бы грудь постоянно ныла, а при ощупывании - это у многих, даже не оперированных.... |
|
||||
|
||||
Привет всем! Скажите в груди так стреляет сильно,больно очень,это нормально?
|
|
||||
|
||||
Все, девочки, сегодня еду показываться врачу!!!! У меня там где подгрудная складка появился большой припухший мешок... наверно что-то восполилась(((
|
|
||||
|
||||
Фух... Я вернулась!))) Мамочка оказалась права! Это была просто какая-то жидкость!))) Ее удалили, наложили тугую повязку и сказали соблюдать все меры что и после ОП..)) А в понедельник показаться Гагариной!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была сегодня утром у Гагариной. Оказывается у меня все это было из-за саморассасывающихся ниток...((( Мое организм так неадекватно на них реагирует. Однажды у меня уже такое было, только тогда шовчик вообще немного разошелся...(((
А в этот раз мне их просто повыдергивали и повыдавливали, ощущения конечно не из приятных, теперь сказали делать повязки с левомеколью((( |
|
||||
|
||||
Неужели нитки провоцируют образование жидкости? Надо же... Я конечно понимаю, что они могут загнаиваться, но чтобы именно жидкость...
А левомеколь куда - на сами шовчики или на дырочки, откуда выдергивали нитки? |
|
||||
|
||||
Я еще не видела, хотя Гагарина предупредила чтобы я не пугалась... Говорит там все страшненькое и синюшное... А левомеколь надо прикладывать к этому бывшему мешочку и туда, где вскрывали и дергали ниточки((( Помимо жидкости у меня там еще и воспалилось и кожа сама начала отторгать эти нитки(((
|
|
||||
|
||||
Настя, сочувствую Неужели и правда нитки могут провоцировать такую реакцию?! Нет худа без добра! Зато какие сиси! А ниточки со временем все выйдут и не будет воспалений, не переживай!!!
|
|
||||
|
||||
Человеческий организм загадка..настя видать из уникумов:d..К сожалению на что только у нас нет аллергии.Обидно .что так получилось..но все заживет и будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за сочувствие!) Сегодня уже все стало намного лучше и не болит почти, да и вид не такой пугающий! Дырочки затягиваются!) Так что скоро все будет совсем хорошо! Я уже даже на некоторые участки сегодня клеила пластырь селиконовый и визуально присматривала бельишко! Размерчик у меня сейчас 70 С!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю на все ваши фото и понимаю, что я до ваших месячных результатов огого как не догоняю, а все это из-за моей непереносимости ниток...(((( переодически себя как курицу выщипываю, то одна дырочка откроется, то другая, а оттуда ниточки лезут (прям как червячки)... И швы теперь из-за них стали широкие, бордовые и выпуклые... Мажу на себя все и пластыри, куда можно, клею... а где дырочки, там левомеколевые повязки...((( Но меня это уже даже и не расстраивает!))))) еще несколько месяцев и все будет замечательно, левая сися ( из которой ниточки выдернула Светлна Вячеславовна) уже красивая, опустилась и приняла форму как положенно (хотя она в первое время болела сильней, особенно в том месте где длинющую нитку вытащили и валик надулся)!
А правая пока квадратненькая, побаливает, швы толстые и ниточки лезут....((( Дергаю их сама! Раньше такая брезгливая ко всем этим ранкам была, а сейчас только и жду чтобы за пинцет схватиться!))))))))))))))))) Но я думаю, что в итоге все будет очень хорошо!!!!!!! Потому что никак иначе быть, просто не может!)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
А я думала,что одна такая!У меня до сих пор лезут нитки!:susel:Ужо и в сауну стыдно идти,да и швы стали толще.Но я пару выдернула и боюсь,а оказывается их тянуть надо?Ну буду пробовать.Клею мепиформ 3 день-купила случайно за бесценок в ебей!А как долго его клеить надо?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|