Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2023, 12:21
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
@Gasperina,
Вам когда теперь к доку? Спросите у него тогда тоже
Теперь через 3 месяца с хвостиком - в начале февраля. Но у меня глаз что поуже и больше веко нависает - кожи больше. Есть что чикнуть, если будет надо. А так да - жду трех месяцев, а потом полугода, а потом год )) Всё стандартно. Вот бы как и @Lula - док увидел на месяце и пожалел пациентку чтобы не переживала три месяца - вжик и готово!

Цитата:
Сообщение от lisodaria Посмотреть сообщение
меня пугает вид моих швов
жировички пройдут, да, а за швами ухаживайте как пишут девочки ниже. Со второй недели можно Kelo-cote наносить на швы - силиконовый такой протектор. Под ним, вроде, шрамы лучше заживают. Ну и еще по теме почитайте. Кто-то колет Сферогель/плазму в швы - но это только по показаниям и если разрешает ваш хирург.

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 13:51
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 311 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@lisodaria, у меня так было. Я тут панику наводила, но все прошло. Кажется месяцам к 3 ничего не было уже , может чуть позже. Но точно все прошло.
Старый 12.12.2023, 16:10
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

Девочки, поддержите! Я на гране срыва. Была у глазного, ушла вся в слезах, не знаю как до дома доехала. Все мои страхи подтвердились, мне отрезали слишком много кожи, глаза не закрываются, глазной сказала, что в один месяц всё должно уже восстановиться, она выписала мне мазь, она якобы может слегка подрастянуть веко. Мозг мой отключился и я сейчас не помню, надо мазать только шрам или всё веко, мазь называется Hydrocortison Pos N 2,5% . Если мне кто-то подкинет ссылку на подобную проблему, я буду благодарна, я ничего сейчас не понимаю, сижу вся в слезах. Когда я заикнулась про свой эпикантус, она сразу дала понять, что я не о том думаю, у меня могут быть куда более серьёзные проблемы. Ещё в уголках глаз я прощупываю явные шарики, на одном как-будто бы даже я что-то чёрное вижу, ещё думала, что нить кусочек остался, с этих шариков у меня и начало натяжения кожи (эпикантуса), так она сказала, что он должен это удалить. Даже если это какие-то внутренние швы, то к месяцу должно всё рассосаться. Глаза у меня разные, она это тоже сказала. Нижние веки тоже сделаны по-разному (это уже мои заключения), одним мешок под глазом теперь ниже другого, тот который короче, он идёт больше в глубь (провал), на нём уже образовалась достаточно глубокая морщина (складка). Я в полном шоке!

Девочки, кто ещё не делал ОП, 100 раз подумайте, надо ли вам это! Смотрю сейчас на свои фото и думаю, вот чего мне не хватало?!
Старый 12.12.2023, 16:20
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 852 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Libelle отставить истерику! Офтальмологи мало понимают что происходит с глазами после операции , если они с этим не сталкиваются постоянно . Для них непонятно в принципе зачем мы что-то режем . Так что не накручивайте себя . Вам выписали гормональную мазь , никак она на растяжение кожи не повлияет , но швы наверное можно помазать , хуже не будет . У многих здесь глаза закрылись позже гораздо , поэтому надейтесь на лучшее и не плачьте , это вредно .
И вам не надо сейчас читать про чужие проблемы , только накрутите себя . Надо успокоиться , мазать глаза , возможно позже подключить зарядку для глаз , когда ваш док разрешит . Прям сейчас переделать обратно ничего нельзя , да и нечего .
Старый 12.12.2023, 16:26
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Елена73,

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
У многих здесь глаза закрылись позже гораздо
Я очень на это надеюсь, а пока я реагирую на то, что мне сказали. Есть ли уже отдельный топик на эту тему, ничего не соображаю, не могу найти.
То есть мазать надо только на шрам эту мазь?
Старый 12.12.2023, 16:29
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Я думаю только шрам , зачем гормоном все веко мазать ?
Старый 12.12.2023, 16:29
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

Чем поможет мне эта мазь? Для чего её выписывают?
Старый 12.12.2023, 16:35
Постоянный участник
Profi

Погуглите .
Старый 12.12.2023, 17:32
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Елена73,
Я погуглила и не понимаю, зачем мне эта мазь и чем она мне может помочь, почему она сказала, что кожа может от неё растянуться слегка. Как по мне так, куда больше поможет гимнастика, то есть механическая растяжка кожи.
Посмотрим что хирург скажет.
Старый 12.12.2023, 19:00
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Libelle, у меня глаза закрылись только в три месяца. Посмотри мои вложения, там видно, что несмыкание у меня было на одном глазу очень сильное. Узнай у хирурга можно ли тебе делать гимнастику для глаз уже, я о ней выше писала. Если да, то прям не ленись делай каждый день как можно чаще! У меня тоже была паника, но главное взять себя в руки и работать! А ты фоткала глаза насколько сильно они не закрываются?
Старый 12.12.2023, 19:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Libelle, и я повторю, что глаза у многих не закрывались по несколько месяцев. Да, это дискомфорт, постоянно надо увлажнять глаза, но это временно. Глазной ваш, может и хороший окулист, но совсем не компетентный в вопросах пластики и реабилитации после неё. Достаточно сделать вывод по тому, что кожа от мази подрастянется)

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
Даже если это какие-то внутренние швы, то к месяцу должно всё рассосаться.
Да? Это откуда такие сведения? До 3х месяцев может идти этот процесс.

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 19:53
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@kolbi,
Информация от глазного, я просто передала её слова. Я не специалист и не знаю как всё работает, поэтому и паникую. Мне было сказано, что эти узелки надо удалить. Они возможно и тянут мою кожу и внутр. уголка глаза и появился эпикантус. По старым фото, я вижу, что эпикантус у меня с первого дня ОП, он не появился со временем, это меняет дело или нет. Я просто боюсь потерять время, если надо уже что-то делать, я хочу делать. Читала сейчас про этот эпикантус, один хирург написал, что он делает уколы сразу, другой написал как раз про мазь мою, что она может ослабить рубец.
Девочки, у вас были ли эти шарики-узелки (я не про эпикантус сейчас) во внутр. уголках и когда они рассосались?
Как я уже ранее писала, хирург мне назначил вторую проверку гораздо раньше и это меня напрягло. В четверг я отпишусь, иду на разговор.
Старый 12.12.2023, 20:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Libelle, похоже, что этот врач увидел первого человека с пластикой) Не надо сейчас расстраиваться. Идёт реаба, она не всегда бывает быстрой, лёгкой и приятной.

Обо мне:
Старый 12.12.2023, 20:39
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@kolbi,
Спасибо. Я буду пытаться, сейчас уже немного отпустило, но завтра думаю опухшая проснусь, от слёз. Моё состояние ещё будет зависеть от того как пойдёт разговор с хирургом.
Старый 12.12.2023, 20:50
mashaamary mashaamary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

mashaamary на нулеmashaamary на нуле

Подскажите пожалуйста у кого из косметологов Санкт Петербурга можно положить филлер в веки
Старый 13.12.2023, 07:26
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@mashaamary, а у тебя опять рассосался филлер? сколько простоял последний раз скажи пожалуйста.На фото у тебя довольно пухлые веки
@Libelle, паника это враг реабилитации.Только четко и все по плану должно быть. Тебе нужно массаж по этой мази (она глюкокортикостироид) размягчает рубцы ,Делают даже ультразвук по ней.Массаж минимум по 5 минут до 5 раз в день.Она немного размягчает швы.Не закрытие от того может быть что гиперторофируются рубцы (тянут верх ,а нижние вниз).Нужен укол дипроспана несколько раз (а в промежутках можно уколы лонгидаза).Узелки твои тоже рассасывются дипроспаном.Не поникуй,а собирись и начни что то делать регулярно и будет улучшение. Плюс гимнастика хотя бы жмурься с повторением по несколько раз в день.У меня вообще глаз был квадратный до года и обрезан криво очень,и не закрытие было 0,5 мм.Все позади.
Старый 13.12.2023, 08:02
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Lana_34,

Спасибо большое за поддержку. Я пока ничего не начала (кроме зажмуривания), так как жду встречи с хирургом завтра, чтоб потом не сказал, что я себе только навредила. Сегодня выкуплю мазь и начну мазать и слегка массировать.
Подскажите, а это неверное рубцевание от чего происходит, так как я этот эпикантус с первых дней видела, только не знала что это и со временем натяжение только увеличилось, означает ли это, что он мне на операции что-то то там перетянул. У меня на лице из детства 2 шрама, один на подбородке, другой от мочки уха в сторону щеки (сантиметров 4), я о их существовании узнала уже будучи взрослой, они идут тоненькой светлой ниточкой и я их вообще не вижу, значит никакой склонности к неправильному заживлению у меня нет.
У меня изначально незакрытие глаза было очень большое, думаю больше 5 мм.
Старый 13.12.2023, 08:29
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Libelle, по вашим фото точно не было 0,5 не закрытие,максимум 0,2 мм.Рубцевание чрезмерное зависит от собственного организма и выработки коллагена на рубцы.Вторая причина чрезмерное удаление кожи и сильное натяжение тканей опирированных.И кожи он вам обрезал не много,у вас даже нависание век присутствует.Все проблеммы сейчас только потому,что круговая блефоро тянет рубцы в разном направлении и жесткое рубцевание идет.Если сделать вовремя уколы к 3 месяцам швы отпустят и глаза закроются точно,нужно чтобы швы стали мягкие и эластичные.
Старый 13.12.2023, 09:05
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Lana_34,

Моё закрывание глаз на 8-ой день, это явно не 2 мм.

У меня сейчас на одном глазу 2 мм.
Миниатюры
23f231aa.jpg  
Старый 13.12.2023, 11:15
lisodaria lisodaria вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

lisodaria на нуле

@Gasperina, @kolbi, @Мафа благодарю, успокоили!

Поделюсь ходом своей реабилитации, так как мне такие посты самой оч инетересны и помогают переживать этот период с мыслью "я не одна такая"-
отеки не хотят покидать мое лицо; я к ним очень склонна
Миниатюры
02a64ef5.jpg   d98c2832.jpg   237d8079.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru