Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, да я каждый раз думаю, что всё! А время проходит и вот опять)))
|
|
||||
|
||||
Универсальный?
Смеюсь) давайте мне, можно два |
|
||||
|
||||
Девушки, рассказываю просто посмеяться
Есть у меня коллега одна, ей 50. Видимо парят изменения определенные. Она уже и так и этак: мол, и подруга подтяжку лица делала, да не очень. В другой раз: напрямую - ты делала уже? А она из тех, кто треплется налево и направо. ответила: про крема, нити и тд и тп. А сегодня просто ржач спросила про цвет волос и как бы не невзначай - посмотреть цвет волос , заглянула за ухо. А там ничего не видно |
|
||||
|
||||
@Maslena, один в один моя история ))))
Тоже коллега подкатывала с расспросами и намеками .. Я ей про наследственность и хороший сон втирала . Кремы мои и она и так видела . И вдруг решила мне французскую косу заплести. Это было после ЭНДО, но до СМАС .. И так она там перебирала, и эдак ))) |
|
||||
|
||||
@LUCA, так тут хитро как то. Подошла близко и типо случайно
Вспомнила ещё: "У тебя такая кожа хорошая и тд и тп. Подтяжку делала уже?" Говорю:"Ты что?" Это тональник |
|
||||
|
||||
@Maslena, А вы на время реабилитации отпуск брали? Коллеги не успевают застать в состоянии когда еще швы заметны?
Я в шоке, если честно, какие люди могут быть любопытно-настойчивые) думала, особо дела никому нет. Мою рино проигнорили все, даже семья, хотя мой результат деликатным вмешательством не назвать |
|
||||
|
||||
Я бы в таком случае говорила про нити. Вектор скул, средней для определенного возраста не свойственен. А так больше на правду похоже. И цену заоблачную назвать и косметолога, который редко в Москве бывает, чтобы контактом не делится
|
|
||||
|
||||
@Nalla, я в это время в отпуске по уходу за ребенком была. Специально хотела успеть.
Но 1 раз через 3 недели после операции вышла на новую работу, где сейчас и работаю. Никто ничего не понял. Волосы и очки маскировка. В +30 в очках немного треш) @Летто, про нити уже обсуждали) рассказывала, что и такие делала и такие то делала. |
|
||||
|
||||
У меня был большой комплекс и сильный отек даже после 5 недель. Да и вообще внешне поменялась. Все заметили и тактично помалкивали. И женщины, и мужчины. А потом за столом на 23 февраля выпили и один мужик из соседнего отдела при всем честном народе начал подхикивать: "А почему это вы у нас так похорошели, что мы вас не узнали?" Мои мужчины с отдела заступились: "Она у нас и всегда была самая красивая. А если ты не замечал, то это твои проблемы."))
|
|
||||
|
||||
А нафига врать какую то ерунду? Нельзя просто не отвечать?
Типа я не понимаю о чем вообще речь? |
|
||||
|
||||
Я вообще все всем спрашивающим рассказывала, и швы показывала. Интересуетесь, получите.
|
|
||||
|
||||
Вы про появление на работе после операции?
Я после смас через 2 недели вышла на работу. Даже где-то фото есть тут. Опухшая, зелено-желтая с железками ещё. Обмотана косынкой. Объяснять даже не надо было. Правда все вначале подумали, что меня муж побил. ))) потом когда гуляли отеки по лицу, все думали, что так и останется. Я работала в чоп, а там почти одни мужчины. Смотрели с сожалением и восхищением. Кабинет у меня был отдельный, мало кто заходил. Потом я делала косточки на ногах. Возили меня на служебной машине с дома и домой и таскали по ступенькам в офис. )))) А вообще мне все равно что кто подумает. )))) пусть облизываются. ))) |
|
||||
|
||||
А я глазастой коллеге после своего СМАСа сказала, что при подтяжке уши отрезают и в сторону откладывают. Ну, чтоб побольше страшноты, и чтоб коллега сама отвалилась. Она пару лет ужасалась-пережёвывала, а потом сама решилась и поехала на консультацию к моему хирургу в соседний город. Стала там вопросы задавать про отрезаные уши. Вернулась, то ли обиженная, то ли расстроенная, что уши не отрезают, по крайней мере, до конца.
|
|
||||
|
||||
@Котько,Мне проще все рассказать и показать, а то люди думают, что трактор переехал. ПОказываешь, и ужас с лиц уходит, и вопросов не остается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|