Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, я прсмотрела ваши вложения, странно, что соски и ареолы у вас на одном уровне, разница именно по складкам… может один имплант выше установил ?
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, у меня вот живот припух заметно, видимо на него отек ушел, и компра давит именно где живот(( Может конечно надо двигаться больше, а то я все дома сижу, боюсь если пойду куда-то заболит грудь))) ну бабушки скоро дочку отдадут обратно, будет мне веселье, живот буду сгонять я пока каждый день тоже фоткаю, даже недели еще нет пока что конечно картинка одна и та же))
На 8 день написано можно помыться, это прям у душ прям без компры? ничего не отпадет? морально готовлюсь к субботе, надо ручку от груди оттереть под душем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вижу только красивую грудь ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, у меня до сих пор клей от пластырей на животе кстати, а он разметки у меня вообще ничего как будто и не было, хотя меня конечно же размечали.
Сегодня спала на боку - кайф. Вообще никак грудь не беспокоила и я её никак не ощущала. Ещё сегодня сниму компру с живота, поменяю на просто бандаж и зажииивуууу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, пока нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
7 операция . Но я конечно спешу , но все лето в Копре и расстройствах я не выдержу Поддержка вам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я надеюсь это все пройдёт потом 😰😰😰 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выправится еще! А осенью уж переделаете |
|
||||
|
||||
@Mlenni, у меня 5 недель, уже была на 3 тренировках (2 растяжки, 1 тверк), сегодня иду снова.
Через месяц у нас отчетный концерт, приняла решение, что буду выступать. Груди будет 2 полных месяца с копейками. Выбрала - тверк, начинающая группа, нагрузка на низ, танец максимально лайтовый тренер поставил, буквально 4 восьмерки и мы уходим со сцены, дальше продолжают другие девочки. Что я заметила после 3 тренировок - снялось напряжение со спины, вторая грудь прямо быстрее начала догонять первую и они сравниваются. Даже муж сам заметил вчера, посмотрел - и говорит - смотри у тебя исчезает горб. Связываю это как раз с тем, что я начала тихонечко тело разрабатывать. Но я берегусь прямо максимально-максимально! Никаких прыжков, резких махов руками и прочее. Нагрузка только на низ стандартная, а упражнения на верх или пропускаю, или делаю неполностью. |
|
||||
|
||||
@donguzova, Да, сегодня доктора ещё раз переспросила про танцы, сказал, потихоньку можно, главное, чтобы грудные не напрягались и без резких движений.
И, о чудо, снял верхнюю ленту. Я так не ожидала, так обрадовалась, что у меня будто праздник сегодня ������ Но что странно, осталась в компре, только ленту сняла, пока все утра гуляла, такое распирание в грудь вернулось, тяжело. Лента прям выполняла функцию. |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, я ношу компру еще постоянно, мне ее снимать в полтора месяца только. Но я работаю дома, поэтому даже днем планирую в ней оставаться до 2 месяцев точно.
Только на выход буду снимать. Когда зажили швы - даже не скажу, потому что у меня как-будто вообще к ним никаких претензий не было. В 2 недели мне отклеили пластыри, швы уже были хорошие, корочек мало. В 3 недели все корочки ушли совсем. Швы есть, они видны, но я на них не обращаю внимания совсем. На первой фото 4 недели, на второй 5 недель (грудь помятая, только из-под компры) |
|
||||
|
||||
Мне вот док тоже разрешил растяжки и всякие упражнения на тбс, но я чёт пока не соображу какие делать, ибо почти везде надо руки вверх или в бок тянуть... Думаю ещё, с чего начать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|