Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Информация от инсайдера Пугачева умирает каждый день
|
|
||||
|
||||
Продешевить боится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это смелое предположение с моей стороны, не более того)) Но ржу второй день |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а всегдо лишь?) Фу ,ну тогда все ясно )
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Боня тебя разочаровала? ))
А вот интересно, за какие миллионы кто готов отдать своё любимое тело кому-то незнакомому? @Alena34, я не могу тебя без улыбки читать)))) Ты причастна к моим гусиным лапкам, ты в курсе?)))) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я в растерянности, теперь придётся расценивать это как высоконравственый поступок . Вообще конечно несправедливо, почему это предлагают тем , кому деньги не нужны )
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, 50 миллионов рублей на дороге не валяются, это 500000 евро.. ну не знаю даже. Интересно , а зачем она его в Каннах разыскивала ?)) И сторис даже об этом написала , может передумала))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не Боня конеша, может он меня уговорит ))))гыы |
|
||||
|
||||
@Котько, если что , я тебя понимаю !))
Вообще, могла бы в сторис и имя указать, не , надо знать героев в лицо ) тем более все равно она отказала)) Например, даже если он храпит , за 50 лямов вообще не слышно будет !)) |
|
||||
|
||||
@Котько,
А ещё в соседней теме обсуждается тело в 50+. Вот это прям боль боль. Стоит дилемма - наполненность, но лишний вес, или худоба, но висячая кожа. По себе тоже вижу. Тургор не тот, что даже в 40+. Чуть больше похудела - привет обвисшая задница и что-то непонятное типа шарпея вокруг пупка, особенно в наклоне. Где-то слышала - накаченное тело привлекательно в молодом возрасте. Во взрослом оно не становится привлекательным. Ты просто становишься сильной бабкой которую чуть больше боится дед Цитата:
Думаешь, оставят на ночь?))) Вообще, если бы меня это коснулось, я бы так начала обсуждать детали, что меня бы выгнали уже на второй минуте и проветрили бы после меня |
|
||||
|
||||
Как в анекдоте, по-моему, у нас на форуме видела:
- вот вы, девушки, такие молодые, красивые, небось не всем даёте? - ну что, вы, бабушка, конечно не всем. - о каждом пожалеете, о каждом! А если серьёзно о Боне, то никто ей и не предлагал, её выдумки для подогрева интереса. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я 50 лет разменяла. Задница у меня 100см и знаете, она у меня упругая, целлюлит есть конечно, если напрягаться. И вообще кожа не висит совсем, ровненькая и упругая )))) жирок хорошо лежит ))) Я уже и не знаю, хочу ли я быть прям совсем тощей.
Всё-таки это от внутренней гармонии зависит. В жизни столько всего интересного, иногда некогда думать о жопе )))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|