Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это чужой условный старик пахнет,а свой любимый не может никак))
Ты же знаешь как устроена физиология?) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, теплая добрая история любви в вашем рассказе.
Все эти «удачно подцепила» или «какая красивая пара» - уже оценочные суждения и общество, конечно, сильно давит при выборе постоянной пары. А ведь есть «явные различия», где она - сильно выше росто или старше. И уже не только близкие со скепсисом оценивают, но и окружающие начинают цокать языками. У меня была знакомая, которая влюбилась в очень красивого молодого человека. Юный и идеально прекрасный как с картинки. Ухаживал за ней долго, прямо убивался, она никак не решалась. Потому что внешне… прям жалели ее все, рябая, лысоватая, с большим носом. И старше его на 9 лет, что с учетом старящей внешности - смотрелись они как мать и сын Увлекла она его характером, чувством юмора, белоснежной задорной улыбкой. Друзей море, все от нее в восторге. И на вечеринке… покорила. В общем, расписались. И на улице и среди незнакомых им трудно было, сплошные шепотки и шокированные взгляды. Слишком оглушающие различия, люди не могли сдержать эмоции, когда он ее целовал-обнимал. Среди друзей тусили постоянно, были счастливы и родили сына. История, увы… Когда сыну исполнилось пять, его папа разбился на машине. Ночь, долгая поездка, мог задремать. С тех пор прошло много лет. Сын вырос и уехал работать за границу. Она убежденно.одна, отказывается даже обсуждать варианты, по всей квартире портреты мужа. На вид она мало изменилась, почти не постарела. Такая же страшненькая и светло-улыбчивая. Как же хочется, чтобы люди выбирали любовь без оглядки… |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, такая же история одной известной академии ректора ей было 62 ему 28 аспирант. Все смеялись, думали альфонс, ее дети вызвали психиатра на дом. Уж не знаю был ли он геронтофилом, разница огромная, но они поженились.
Он оказался совсем не из бедной семьи. Н а тот момент их паре было три года, дальше что и как не знаю, но тоже полно историй бескорыстной любви с обеих сторон)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хочется вместе стариться. Я представила себя с Трампом и расстроилась)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не все в такие истории верят. Фыркают, дескать аля Альба-история. А я предпочитаю верить пока не доказано обратное.
Потому что видела какой разной и искренней до самопожертвования может быть настоящая любовь. |
|
||||
|
||||
Говорю ж - каждому своё. Мне мои пахли приятно. А как они пахли для других - мне не важно ))) Кстати, для меня запах важный показатель )
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, именно. Беда не в том как смотрятся, а том, что одному слишком рано придется провожать другого. И его сердце разобьется ((
Но если понимать и идти с высоко-поднятой головой в будущее, если ценить каждое мгновение, то по хрен, кому сколько лет. |
|
||||
|
||||
Так возраст не единственный показатель. Если бы Трамп был бы твой ровесник, ты бы не расстроилась?
Я вот, в целом, не умею себя представлять себя с кем-то гипотетическим. С учётом того, что мужчины обычно живут меньше, тогда правильнее было бы, чтобы женщина старше была. Но вот в случае выше про аварию, тут никто не застрахован и разница в возрасте значения не имеет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так она и до него была замужем за сыном одного из богатейших людей Англии. Безусловно, она очень хороша собой, и стала моделью заслуженно, но все же без связей там не обошлось. |
|
||||
|
||||
мой муж старше меня на 9 лет и он такой красивый и молодой))) И очень сексуальный и вкусныыыыый))
так и есть. |
|
||||
|
||||
Мне Трамп нравится. Что со мной не так?
|
|
||||
|
||||
@murrrk, хрен знает как «правильно», у всех свои вкусы, причем часто бессознательные.
Но иногда в целой толпе взгляд выцепляет только одного Люди встречаются взглядами и замирают ) А потом оказывается, что он на 15 лет младше и оба, разочаровано вздохнув, расходятся. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты вышла замуж? Ничего себе новости. И молчишь))
@murrrk, Если бы Трампу было 50, то ему бы пришлось расстраиваться)) мне бы он понравился. Что сделаешь, как-то это у меня сформировалось. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вот искренне не понимаю, зачем расходиться, если возникла химия. Какая тут разница кто и насколько младше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтверждаете мои мысли. Безусловно Водянова внешне топ, но таких в Париже тысячи со всего мира)) и молодец, что построила свою карьеру относительно без грязного белья почти. Да, Шейк вообще до Рональду не светилась |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот ты и проболталась про вышла замуж
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|