Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@GEM, 25 дней, ментор анатомы
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли уже силиконовые пластыри? Не помню и есть ли смысл.. швам через день 9 недель будет. Расползаются только на левой, на правой их даже не видно.
|
|
||||
|
||||
Вем привет!
|
|
||||
|
||||
Всём привет!
Мои сисечки сейчас, как родные) Уже ни я, ни муж и не помним, какие они были раньше страшные) |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, ахаха, спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Чего паниковать то? Все же хорошо 👌 |
|
||||
|
||||
@GEM, 420
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Матрёшка ; какой красивый результат
|
|
||||
|
||||
@GEM, это слишком рано.
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо большое)
@GEM, месяц мало, я читала пару месяцев назад все группы, и уже не вспомню через сколько можно, но не ранее 2-3 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, красотка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, подскажите как зарегистрировать импланты Мотива. Зашла на их сайт, пыталась пройти регистрацию, а мне такую надпись выдали на английском, перевела, вот что получается - Вам было отказано в регистрации из-за попытки доступа из страны или региона, в которых данный продукт или услуга недоступны. Любая попытка обойти это ограничение может привести к тому, что ваша учетная запись будет навсегда заблокирована.
Может я не там регистрировалась или что то не то, сделала. Дайте пожалуйста ссылку на сайт, где их нужно регистрировать. Я правильно понимаю, что если не зарегистрирую их в течение 90 дней, то в случае разрыва, не будет выплачена страховка? |