Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена25, в понедельник иду на плазму к своей косметологине и допрошу её как я со стороны выгляжу. На улице на меня никто не оглядывается, муж и дети не пугаются... Хотя если верить фото со стороны, то я ужас летящий на крыльях ночи.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, когда я вижу фото, которые делает мой муж, так мне вообще сразу хочется заплакать и прямо завтра лечь на полный комплекс причем всего: и лица, и тела не знаю, как он это делает, но я на них стабильно опухшая какая-то, кривая-косая, коротконогая и жирная. Даже фотошоп не справляется с его талантом, уже не прошу даже
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена25, хочется к лету со всех ракурсов хорошо выглядеть... Сейчас глянула фото после снятия швов и увидела такой кошмар... у меня тоже оказываются складки за ухом... и волос не хватает... Ты что колола в складки? Подскажи куда конкретно вкалывали и какое лекарство. Я попрошу свою чтобы она мне тоже вколола
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, как у вас шовчик зажил, после удаления шишки? Отличается от шва с другого глаза?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Батоша, Хорошенькая. Вполне естественный вид. Глаза пока разные, видимо отёки. А у меня веки по разному вырезаны. На одном глазу шире, на другом уже. И до кучи шов разошёлся....не знаю теперь как заживёт после новой штопки(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
@Батоша, не знаю((( вчера утром проснулась, чувствую шов жжёт... Смотрю в зеркало, а там кровь... Испугалась... начала звонить местным пластикам... до одной еле дозвонилась, а она мне грубо так... Езжайте к тому у кого делали, я этим не занимаюсь... Я начала умолять мне зашить, тк доктор далеко... бросила трубку... Нашла обычного хирурга в платной клинике. Милейшая девушка, зашила меня под руководством Х. Я ему фотала всё шаги, а он говорил как... и я показывала врачу. Только минус что в клинике тонких ниток не было(((
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, да, на правом веке. Я в теме блефаропластики фото прикрепляла
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, теперь боюсь, что заживёт не красиво, тк повторный шов(((
@Батоша, на фоне обоев тоже очень даже симпатичная. Ничего критичного не бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 24 дня после комплексного омоложения (дип плейн, блефаро верх и низ, лобэндоскопия и платизма).
Последнее фото - селфи (некому фотографировать). Гематома очень медленно рассасывается слева. Девочки, а когда должен сойти отек с верхнего века?! Я смотрю, народ красится через пару недель буквально, а у меня до сих пор пузыри вместо век и швы красные. Линия волос и виски, конечно, боль не знаю, как буду решать проблему с моими тремя волосинами ( Лицо по ощущениям «в шлеме». Чувствительность очень в разном темпе на разных участках восстанавливается: например, ухо с правой стороны как будто вообще не моё, а слева полностью тактильное. Лоб, наоборот, слева от брови и до разреза в волосах полное онемение пока что, а справа почти полностью восстановилась чувствительность. В четверг с лозунгом «сгорел сарай, гори и хата», сделала 1мл в губы �� отека почти нет, но синяки капец ;) Кто-то писал про шелушение кожи на лице @AutumnPearl вроде? Как бороться? Попробовала нанести тональник вчера - это же ужас. Просто хлопьями сходит. Пилинг какой-то страшновато пока делать. Фото до, 2ой день, 10ый и 25-ый. Камера в смартгейте в аэропорту меня распознала без проблем ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@cindi, на фото 25 день, если бы не синяки вообще не подумаешь что операция была. Очень хороший результат....личико молодое, ровненькое, носогубки исчезли, лоб гладкий...Я не знаю почему всех парят уехавшие виски... кто не в теме вообще не заметят... На красоте это никак не сказывается. А вот у меня теперь шрамы на висках длинющие и что с ними делать... и вырастут ли там волосы... ?Мне ваши больше нравятся
|