Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да мелким банкам совсем сложно. У Совком упала на 56% прибыль. У ВТБ какая то рекордная прибыль и чуть меньше у Сбера.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, меня втб вообще удивляет.
К сожалению , не могу тут написать уровень офигевания и причину. Но происходят не очень хорошие вещи в этой сфере. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, регулярно контролирую, всё в норме. У меня папа с возрастом тоже мог слезу пустить на фильме о ****е, может это наследственное?
@Галка, я интуитивно на дыхании сосредотачиваюсь, значит на правильном пути) спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, так это во время приступа на дыхании концентрироваться? Или профилактически?
А то я давно дыханием занимаюсь, но на сентиментальность это никак не влияет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я офигеваю от Альфы. У меня до сих нет доков по моему ИИС. Месяц бьюсь. Тут конечное личное. Но вот в ВТБ компетенция у сотрудников выше и отдел брокерский есть у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да , согласна, с втб мне нравится в плане счетов и депозитов лично моих. Я , кстати, основное перевела в втб и даже зарплату. Хотя моя команда в сбере . Но я поделила свою. В остальном ... ну будем договариваться. Потому что условия для бизнеса у них гуд, но с припонами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну, ты шепни нам тут на ушко, если вдруг оттуда уходить надо.
Мне ВТБ казался надежнее многих и не так наглели они как СБер. Я из Альфы в 22 году ушла, как юр лицо , перешли в ВТБ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, не, не профилактически. А то весь фильм придется дышать , а не смотреть. А вот как ком к горлу подкатил, начинай дышать . Это конечно незаметно для окружающих, не как конь , с всхрапами.. тихо..
|
||||
|
||||
![]()
Это всё происки британских учёных)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как долетела?
Вот про Киркорова пишут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, щас всё расскажу) Полёты для меня становятся всё невыносимей, надо брать себя в руки. Последний день перед не могла уснуть и впервые не ела ничего, но в аэропорту запихнула в себя гуляш и кофе. В самолётах давно не ем, блокировка. Малейшая турбулентность и я покрываюсь холодным, липким потом, чего раньше не было и пересыхает во рту. Минут сорок после взлёта до Стамбула я не могла отогнать от себя мысли, что щас нас собьют ПВО. Ноя болтала с соседкой как ни в чем не бывало. Короткая пересадка и до Барселоны нас везла женщина пилот идеально, но я не могла унять тревогу никак. То сердце колотилось, то спина заболела, но я твердила себе " Соберись, тряпка неужели ты если умрёшь то так трусливо и ничтожно и представляла себе разные примеры из жизни, помогая себе этим немного. Когда приземлились у меня был такой букет ощущения от смеси страха и радости что он странно смиксовался в ощущение безразличия и физического ступора с бессилием
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну вот сделала большое дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, @Ellen_1806, А потом меня уже встретила Барса, я решила всё же к своим сразу, так как из меня компаньон был никакущий)) Купили мне билет на вокзале и поехали в самый центр, она сказала, что это местный ЦУМ, наверху были кафешки, я с отупения и голодухи рег Оа, что это пирог и словала его руками а не приборами со зверским аппетитом �� Кофе даже не влез в меня почему-то. Где это было, Океан, я даже не поняла. Но вот, что я ощутила, что сейчас я даже не могу рассчитать свои силы, что мне уже недостаточно умыться, подкраситься и быть свежей. Ни фига. Улетала я очень даже симпатичной а прилетела скукоженной , безглазой тёткой. Это ужас, конечно, на что я обожаю фокаться, после нескольких фото, глянув на себя, я стала вопить, что всё хватит, что ни с какого ракурса и расстояния я не могу себя видеть) Девочка, даже лестницу одну я преодолела с трудом. Но я ещё и три часа ехала на поезде там меня забрал сын, а когда то по трое суток могла без сна. Щас фотки кину наши. Но вот утром я уже отошла, не верю, что это позади������
@Океан, да теперь я думаю как мне дальше летать это пипец. Когда-то я поймала эту волну и 14 лет не летала. Просто заморозила жизнь, а щас оно возвращается. Кто сталкивался, тот знает этот кошмар)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Нельзя сбрасывать со счетов и тот факт,что мы не молодеем( меня пугает перспектива плохо переносить перелеты с возрастом.Хотя вижу очень возрастных пассажиров,как это может быть у тебя лично только опытным путем можно узнать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну потому что одной сильно волнительно перемещаться, тем более так далеко. Ты крутая.
У меня друзья знакомые самостоятельно никуда поехать и пойти не способны. Выглядишь отлично, не наговаривай ерунды. По фото скорее всего это их главный проспект и площадь Каталонии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, и меня пугает, чио теперь полёты это моя жизнь, но у меня эта тревога с 30 лет и усугубилась щас после падения Аз рейса. Физическая у талант это день отоспаться, а вот проблемы с башкой посложнее)) У меня есть знакомы он раввин и по работе летает по миру каждую неделю. А ему 73 и ничего. Такой бодрый дядька. Помолился и с шутками прибаутками в любой самолёт сел
@Океан, ты тоже одна перемещаешься, ещё и везде успеваешь) А я по необходимости только)) У нас мама невестки хочет в Стамбул сын ей хоче оплатить неделю чтоб и еда и питание и трансфер входили. А Ей 76и ни одна подруга не соглашается с ней лететь. Сын сказал оплатит и подруге, теперь наша сваха ищет кого то кто с ней полетит, меня умоляет, но я не полечу Победой и в Стамбул не хочу
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а невестка пусть поедит. Всё же мать ее. Я бы поехала в Стамбул на халяву. Только зачем Победой? Я в Стамбуле не была, мне самой нужен поводырь. Туров много в Стамбул, надо туром брать или всем им ехать. Одной точно не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Ещё прикол, видимо после этих событий не одна я такая тревожная, хотела он лайн место в хвосте выбрать а там всё выкупили уже. Просила хоть куда подальше меня засунуть, муж сказал только 14 ряд есть. Похоже, бизнес теперь в пролёте. Я раньше любила первые ряды)