Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, ЛЕНЧИК, УРА, Я ДУРА, ОННННН...РОБЕРТС!!!
|
|
||||
|
||||
Зайди в архив , там в самом начале девочки про него писали .Я не могу найти его сайт , стоб работы посмотреть , мож кто поможет.....?
Но там было много заморочек, нужно много и в разных ракурсах фото, поправиться чуть ли ни на 20 кг и цена что то около 24 тыш.... Я ж тебе говорила что Хрусталева ведет с ним переписку |
|
||||
|
||||
А, поняла!!!
Тебе наш Маймский друг, ответил??? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем вам, родные вы мои!
Самочуствие нормальное. Завтра уже отпускаю своих на целый день в Орландо. Сама из номера еще никуда не выбиралась. Жарко там очень. Сын привез русских фильмов, лежу на пузе и смотрю их. Зря, конечно. Что-то они все грустные очень. Мари, эпидуралку мне было не поставить, т.к жир соскребали в основном со спины. Азурин сказал, что там кожа должна сесть. А Робертса мы здесь во всю обсуждали. Иса ссылки выкладывала на его классификацию поп по расам. И я одну его попу выкладывала Про отеки. Пока вроде бы все не очень отекло. Но я сегодня буду снимать первый раз компрессионку, чтобы помыться. Будет лучше видно. Вопрос,так пить или не пить. Мне вроде бы док сказал, что надо много пить катрейда, но может это сразу после оп надо? А сейчас уже поменьше, чтобы не отекать? Но пить хочется. |
|
||||
|
||||
Поняла, спинка, ой больно тебе, наверно сильно поясницу ломит?! Апрелечка!
|
|
||||
|
||||
Апрель, ну ты уже совсем бодрая Пить надо было много в первые дни, что бы наркоз и жидкость быстрее вымывалась. А ейчас, ну если хочется пей конечно, но сильно стараться бесполезно.
Я горбик дней десять носила, потом М шприцом туда залез и ничего оттуда не вытянул практически, сказал жидкость вся ушла, ну я и перестала носить. Мари,Робертс очень медленно к тому же делает , одна операция 7-8 часов - старенький уже. Нафиг такой перегруз под наркозом Апрель, тебе сколько по времени делали? Ну п, покажи ,покажи попку хоть в компрессионке... Елен, конечно мне живот делал М, в профиле же есть его фота - ноу меня к абдомино нет показаний. |
|
||||
|
||||
Поясняю...эпидуральная и спинальная анестезия-это разные методы, в принципе тот же укольчик в спину, но отличается и самой методикой, и "глубиной"(эпидуральная анестезия не предполагает прокола твёрдой мозговой оболочки, т.е анестетик вводится в эпидуральное пространство; при спиномозговой анестезии твёрдая мозговая оболочка прокалывается и анестетик вводится непосредственно субдурально, в ликвор), и применяемыми анестетиками.
У Апрельки зоны хирургических манипуляций были , в том числе, и выше лопаток...такую зону можно ,в принципе, заблокировать высокой эпидуральной анестезией, но...в случае высокой(т.е. в грудном отделе позвоночника) эпидуральной анестезии есть определённые сложности ....проще говоря, в данном случае- нет особого смысла( я бы тоже не стала это делать, общая анестезия-совершенно правильный выбор в данном случае) |
|
||||
|
||||
Апрель, очень за тебя рада! Ты поспешай медленно, за всякими "прыгучими козами", типа меня, не гонись, - я бы тоже недельку дома повалялась (и это было бы правильно!), но возможности, увы, нет.
Ах, как хочется взглянуть на тебя хоть одним глазком! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня температура поднялась. Небольшая, но я все равно очень расстроилась. Наверное, пока не стоит врачу звонить. И настроение сразу упало.
Я, когда мои вернуться с пляжа, попрошу мужа сфоткать в компрессионке хотя бы. |
|
||||
|
||||
Апрельчик, температура небольшая - вариант нормы после операции на таком сроке. Не переживай!
|
|
||||
|
||||
Наточка, спасибо.
Как раз позвонили из офиса дока. Я им сказала про температуру, тоже сказали, что это норма. Если сильно беспокоит попить тайленол, если поднимется высокая, дали мобильник дока. Сказали, что можно звонить в любое время дня и ночи. Сразу как-то спокойнее стало. |
|
||||
|
||||
Цэца, бразилец- Раул Гонзалез, из Сан Пауло, но он очень любит комбинировать все, липо, импланты, графтинг и как бы вылепливать формы с использованием всего сразу. Я написала, что импланты не хочу, только графтинг, а ему это, видите ли, скучно..., стандартно..., не требует всех его навыков. Идите, типа, к дохторам попроще!
|
|
||||
|
||||
Апрель, ну как ты там? Тебя что совсем одну оставили, ты сама все делаешь и готовишь?
Насчет температуры. у меня незначительная недели две была- я пила Тайленол,помогало . Наташка, так ты с М. передумала чтоли? Чего это вдруг бразилец.... |
|
||||
|
||||
Нет, я их не отпустила сегодня. Я паникерша ужасная. Вчера не столько от температуры было плохо, сколько от страха. Завтра поедут. А я научилась уже сползать с кровати и заползать. А чего еще надо?
Вот фотка в компре. Мне так самой ужасно нра. И мужу тоже. |
|
||||
|
||||
Блин, какая красивая попка, прям прелесть, прелесть!!!! Попочка, ОРЕШИК!!!!
Апрелечка, ну кинула бы там еще фотку "До"? |
|
||||
|
||||
Вах, какая задница и талия, фигурка вообще:d А кто то еще комплексовал понимаешь:dur:
Блин, ну я тоже еще фатграфтинга туды хочу. Начать что ли жрать опять... |
|
||||
|
||||
Мари, спасибо! Фоток до у меня с собой нет. Я попрошу в Венди в понедельник мне на флэшку скинуть то, что док наснимал до оп.
Ис, я забыла тебе ответить. ОП была полтора часа. |
|
||||
|
||||
Иса, тебе мало ПОПЫ?
Апрель, так быстро 1.5часа, надо же, здорово!! |
|
||||
|
||||
Мари, попы много не бывает!
Мы тут живем бок о бок с такими попами! Я вот тоже трясусь, что отек уйдет и мало что останется. |
|
||||
|
||||
Мало, мало, мало.....) Вот пока Апрель не увидела, было достаточно, а сейчас .... Ну всего полтора часа и она будет исчо круглее, а то моя поистаскалась уже трошки Но наркозы ж сдерживают....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|