Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, я несколько не так говорила. При более жестких имплантатах складок бывает меньше, но застраховаться от них можно, только поставив имплантаты железные, или деревянные... То есть никак нельзя.
|
|
||||
|
||||
Элинчик, посмотрите на мой результат, так как параметры у нас чем то похожи, только грудная клетка у меня 70, хотя я сама 72 намеряла и рост 170. У меня то самое строение - типа верх - худенький, а все идет в попу. Кроме того были видны ребра как у вас, но немного ниже, сейчас их совсем не видно. Подгрудной складки практически не было, сейчас швы спрятались прям куда надо, думаю когда побелеют - будет вообще незаметно. Верхнего полюса у меня до также не было, тканей мало. Выходя из моего результата я бы не рекомендовала ставить Вам как высокие, так и очень широкие импланты. У меня межгрудка средняя получилась, выглядит натурально, мне очень нравится. Обратите внимание, что ширина импланта у меня маленькая - 10см, просто он стоит как бы ближе к центру. За счет этого имплант совсем не контурируется по бокам как у большинства, тоесть не уходит в подмышку... но это конечно дело вкуса. Белье еще не мерила, так приложила... - думаю полная 2 получилась наверняка.
Фотки до - в конс, после - на 25 стр., но скоро вывешу новые, грудь намного красивее стала. извините, забыла указать что мои фотки - на 25 стр. в теме поделитесь опытом |
|
||||
|
||||
Viktoriya,у тебя не так выпирает как у меня и исходник помоему больше..Док говорит что полюбому из за строения,мои кости будут импланты как бы выталкивать к подмышкам и сама железа находится ближе к бокам.и врядли сблизится ,скорее уйдет к подмышкам
Я как понимаю у тебя анатомы,так как 3 линейных размера?Я почему подумывала про высокий профиль-потому что с моим исходником(база10см) получается могут взять230-240 мл,а я пожадничала попросила 260-270,соответсвенно с моей основой такой объем у высокопрофильных,А потом подумала-нафиг нада,после родов когда грудь будет большая и я буду "большая"(мне кажется на девушках и женщинах постарше большая грудь смотрится естесвеннее ИМХО)тогда может вставлю больше. Твои 240 смотрятся супер,результат что надо мне!.вот только сдоком мы уже договорились,а в день оп интересно можно все переиграть-сказать средний профиль и ВСЕ тут.??? . Lelu-енто как я понимаю средний профиль? |
|
||||
|
||||
Элинчик, ага средний
Цитата:
Я думаю можно переиграть, но наврядли в день ОП, если тока у него имеюцца в наличии разные импланты. Позвони поговори, это у тебя предоперационный психоз когда хочеца в последний момент все переиграть, а потом еще раз обратно... |
|
||||
|
||||
Lelu-у меня уже точно психоз,если даже вижу 250,а пишу 240:d
Импланты у них все есть-сёдня звонила их менеджеру по работе с клиентами,даже не сомневалась-мне кажется у них там такие обороты,такие очереди на ОП.Еще сказали в день Оп можно все обговорить.И все же думаю какой????жадничать или нет,просить высокий али нет,удовлетворит ли средний 230???я смотрю на все фотки,которые тока возможны-и все равно не пойму что биут у меня:d Viktoriya.ааа!! все ясно,я ж буду круглые делать-там нет же высоты.Я подумала,вроде анатомы у неё самой ,и в круглых понимает и испугалась на счет высоких- на всякий случай |
|
||||
|
||||
Элинчик, спокойствоие! Тока спокойствие!! )
А примерки хирург во время ОП не делает сайзерами?? У меня вот как раз все окончательно во время ОП решалось, док перечислил импланты, один из каких поставит и сказал - будет во время ОП решать, что лучше смотрицца. |
|
||||
|
||||
Leluнчик,нет сайзерами не примерялась я -нет у него или не дал
и мне так же сказал,что все решится во время Оп.Оч надеюсь на него,а то сама уже чокнулась с имплантами этими.Я б так не переживала,если б не кости енти.Что порекомендовали,на то и согласилась бы. Девочки, вы у кого-нибудь с высоким профилем и не большим своим исходником ,видели более или менее натур результат? |
|
||||
|
||||
Элинчик, у меня высокий профиль и объём небольшой. 215 и 250 (из-за ассиметрии). Я выставляла свои фото, правда ещё с пластырями в " поделитесь опытом" недавно. Скоро выставлю без пластырей через пару дней(разрешили уже снять) - посмотришь.
|
|
||||
|
||||
Марачка,результат конечно классный,а еще конечно лучше без пластыря:d.Буду ждать,просто оп 20 ,а я в шоке от того что не могу представить что буит в итоге.А какие диаметр и проекция у тя!!!???
|
|
||||
|
||||
Элинчик, сайзеры мерят во время ОП, их не дают т.ч. вполне возможно что док тебе их примерит раз он сказал, что будет решать во время ОП, так и посморит что тебе лучше подойдет.
Ты же ему доверяешь, раз выбрала имно этого дока, поэтому расслабься и положись А заранее никто точно не определит как будет сотреться. Кстати, я бы с Марачкой не особо сравнивалась, у нее свои приличный р-р был ДО |
|
||||
|
||||
Я думала на консах мерят,типа такие штучки-положить в бюстик и примерно определится или енто я сама нафантазировала
Ок не буду с Марачкой сравниваться!! Вот думаю-док сказал своя железа 10см,а мне вот так не кажется-ок 11 не меньше,говорит диаметр импланта надо 10-мах11,я вот посмотрела у менторов средний+ 250 11,3 3,4(имхо как у тебя)может можно больше диаметр взять???.Ну не хочу225 мл и 10,9d((((( я решила,если не понимаю что будет в итоге-нужно отнестись как к сюрпризу!а какой-плохой или хороший енто уж как получится!!только так могу рассуждать с моими-то косточками на грудной клетка. |
|
||||
|
||||
я буду с мини ростом с махи титьками:dur:тебе то прикольно дразнится,с такими -то титятами классными
буду средние просить,ВОТ. вот ты сколько с доком общалась на эту тему?всмысле на скольких консах была? |
|
||||
|
||||
я на двух кажеца была, не считая доканываний по тел. перед ОП
ты проси по максимуму, поставит как раз среднее И не переживай! сделают тебе классные сисюки!!! :dur: правд я вот савсем не про р-р переживала, он сказал, что поставит скорее всего 290 или 335 сс, а я его довая обрабатывать про мягкость, да и объема такого дурочка испугалась :susel: вот он мне и посвавил 250 чеб помяяяягше и поестееесственней |
|
||||
|
||||
ой,а по мне так твоя предел мечтаний,а мой дохтор такие мл даже и не называл.ТУт на форуме читала,что Е-бургские дохтора жадины до размера.Короче нашла в менторах средний+ 250 11,3 3,4-хочу их.Пойду прям на Оп с размерами самой себе прописанными..
|
|
||||
|
||||
Элинчик, спасибо за комплимент!! Да, а ДО у меня была неполная двойка. Постараюсь специально для тебя завтра-послезавтра выставить фото. Хоть исходник у нас не похож, но всё же...
Параметры моих имплантов 215мл: ширина103мм;проекция 43мм 250-ширина 108мм; проекция 44мм |
|
||||
|
||||
Да,давай ставь сюда!!!
Ответьте знающие люди,если своя база ок 10 см(так док намерил,а мне кажется ок11см) можно ли имплант поставить 11,3см???слышала что на 1сантиметрик вродь можа? |
|
||||
|
||||
Элинчик, я смотрю, вы тут все в размерах сомневаетесь. У нас, конечно, несколько разные исходные данные, но можете глянуть мои фотки в темке про хирургов (Белый И.А.). Мой рост 162, вес 49, под грудью 70, бедра 86. Бюст первый 70С купила, но чую что В в итоге будет. Хотелось бы побольше (особенно в одежде), но не жалею, что поставила столько, сколько "доктор прописал", потому что нигде абсолютно ничего прощупывается. А это для меня важно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|