Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69
Фиг его знает, я счас живот 2 мм роликом катала минут 5 до кровавой росы. Вот фото через 40 минут после издевательства))))). Я монстр, мне ваще не больно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Se-lena с какой ампулой?
У меня есть в ампулах коллаген и Дмае в бутылочке с пипеткой, подойдёт? Krasotka_infuture ты не монстр, ты умничка, работающая над собой!!! Мне б такой животик))) |
|
||||
|
||||
![]()
Se-lena, т.е. от 1 мм коллагеновые структуры не вырабатываются???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дерморолер ничего не вырабатывает) он стимулирует выработку новых коллагеновых структур через разрушение старых, слышала точку зрения профессионалов что разрушаются они в большинстве случаев от глубины игл начиная с 1,5 мм. Дома с этим нужно очень осторожно Вообще ролить длинными иглами от 1,5 можно не более 6 раз потом нужно делать перерыв минимум 3 месяца. Короткие можно использовать чаще если кожа нормально реагирует |
|
||||
|
||||
![]()
Se-lena , а я разве спросила вырабатывает ли роллер? Вопрос звучал - от игл 1 мм ....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была недавно на лекции одного косметического технолога известного концерна, она очень положительно относится к роллерам с небольшими иглами считает что это и неплохой массаж, который можно делать несколько раз в неделю и не химический проводник полезных веществ в кожу. Главное не забываем про стерильность |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера прокатала опять,больно очень 1 мм,не представлчю как терпеть несколько раз в неделю,делала 4 раз минут 20,до сих пор лицо розовое,хотя делела вчера в обед.
|
|
||||
|
||||
![]()
ого долго держится краснота надо дать восстановится коже. может 20 минут это слишком много? много раз прокатывать по уже травмированной коже без особой необходимости тоже не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Несколько раз в неделю? Ничего себе, я с 0,5 иглами раз в неделю планирую, то есть вообще как мертвому припарка что ли((
Krasotka_infuture какой животик)) я 2мм даже не заказала еще, как впрочем и 1 мм, только собиралась) |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra , одного раза в неделю достаточно, мне кажется. Надо ведь давать коже восстановиться, не постоянно же в травматическом состоянии ее держать. По поводу 20 мин катания..., соглашусь с Se-lena , это перебор.
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько по времени катать надо? Буду начинать с 0,5мм. Смотрела ролики в Ютубе, там вообще говорили о 40минутах. Или я не правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
В инструкции написано 10-15 минут,в ютубе тоже смотрела 40 и лучше без обезболивания,но я столько не выдержу ,наверное,хотя ко всему привычка нужна,
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала вчера вторую прокатку по лицу после 4 дневного перерыва, кожа у меня явно быстро адаптируется ко всем новым издевательствам, уже через полчаса я была как огурец, безо всякой красноты и отеков.
Возюкала не долго, минут 7-8, включая шею, может из-за такого непродолжительного времени воздействия на кожу у меня нет тех ужасов, про которые вы пишите???? |
|
||||
|
||||
![]()
Может мне кпжется или самовнушение,но кожа лучше стала,цвет выравниаается и носогубки слегка уменьшились,хоть и больно,но 10 раз прокатаю,чего ради красоты не вытерпишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sveta18 здорово!
А у меня самый больший внешний эффект от роллера на третий день, а потом все как и прежде было... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня прошла моя третья прокатка по лицу 1 мм роликом. Делала уже 12 минут, включая шею, кожа прям багровая, а болевые ощущения с каждым разом становятся все меньше и меньше, на щеках катала с большИм усилием, но кровавой росы не появилось, только на лбу и носу проступает.
Кожа становится явно лучше, наблюдаю более ровный цвет и приятный румянец, которого у меня отродясь не бывало. Девочки, а сколько надо сделать этих сеансов перед перерывом? Или это пожизненное показание раз-два в неделю ложиться спать вареным крабом?))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Даже представить не могу себе, как это 40 мин. катать?!
Я за 10 мин умудряюсь превратить себя в такого рака )), а за 40 мин я буду просто без кожи )))) Krasotka_infuture , мне кажется перерыв все таки нужен, но не долгий. Я для себя так решила - 3 мес.- раз в неделю, потом мес. перерыв, и опять заново ... Я от болды так решила ))). |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа
От болды)))) эт круто. )))) Надо тоже себе какую-нибудь рутину придумать...))) А если взять рекомендации докторов, практикующих ролеры??? Кто-нибудь в курсе? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , я оттолкнулась от того, что раза в неделю достаточно, все-таки если чаще, то кожа не успевает восстановиться. Ну и про перерыв, прям напрашивается ведь, да? ))))
|