Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
продолжение 2
|
|
||||
|
||||
как писала выше была неполная единичка, посерединки между 0 и 1. Сегодня купила себе бюстик 80В просто кружевной, было сложно без косточек подобрать, такого плана лифы шьют на большие чашки чаще и честно могли бы быть по симпотичнее, но я еще поищу а так закупаться не планирую, все же хочу еще добавить себе счастья
|
|
||||
|
||||
Вау, у тебя двойка, классно.
А тебе добавлять еще планируется? Когда? Может, сфотаешься в бюстике? |
|
||||
|
||||
Бейлиз ну я надеюсь, что осенью смогу себя побаловать, очень надеюсь)
так а бюстик так себе( вчера искала себе еще не найти без косточек( |
|
||||
|
||||
Вот первые результаты моего липофиллинга груди. Операция была вчера, доктор Кампос Леон, Мексика.
|
|
||||
|
||||
Липили меня сильно. Жир еще для попы брали. Плюс месячные. Или не знаю отчего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличные результаты.Внешний вид груди после липофилинга, гораздо привлекательнее,чем после имплантов. |
|
||||
|
||||
Devushhka здорово! мне очень нравится! такая круглая, наполненная...вау
Как чувствуют себя донорские места? что ваш док говорит по проценту приживаемости жира? как вообще себя чувствуете? вы в несколько этапов липофиллить будете? может выложите фото мест забора жира? буду признательна))).. |
|
||||
|
||||
olik-str Донорские, конечно, так себе себя чувствуют. Бедра ничего, а торс отлипили нещадно, все очень чувствительное. Фотографии есть в моей личной теме (в совмещенных операциях) и в липосакции. В целом чувствую себя нормально, пока не шевелюсь. В кровать и из кровати - это пытка!
Про приживаемость обещает 50% в груди и 70 в попе. Больше не буду филить, я думаю, по посмотрим еще. |
|
||||
|
||||
Devushhka очень красиво) а сколько вам закачали?
|
|
||||
|
||||
ничего себе круто очень!!!
|
|
||||
|
||||
ДЕвушка, ну просто все идеально ,просто сказка,какая фигурка woooooow -Компос Красавчик
А сколько тебе это обошлось- вся эта красота??? |
|
||||
|
||||
Ничего себе, какой результат от липофила, даже не верится.
Присоединяюсь к вопросу Murr, сколько закачали? |
|
||||
|
||||
Devushhka, как шикарно! Просто сееееекс Несмотря на все синяки
|
|
||||
|
||||
Devushhka красота, супер!!!!Я в шоке!!!