Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena.riga неприятно очень надеюсь, что все еще изменится. Может, если капсула растянется, то грудь опуститься.
|
|
||||
|
||||
Ну вот на данный момент картина маслом, сравнила фото До и После. В анфас мне вообще не нра - маленькие сиськи, высоко и широко стоят, в профиль нравится правая, левая висит страшным образом :susel:
Хотя, может, из тех маленьких низко и широко поставленных прыщиков, которые были ДО, доктор выжал максимум.. |
|
||||
|
||||
у меня после оп прошло 4.5 мес и груди разные-левая круглее и выше а правая как блин
немзнаю как тиснуть фото |
|
||||
|
||||
щас попробую через консультации подтяжка груди
Была оп 28.10.10 подтяжка груди на импланте Евросиликон 260 круглый текстурированный по ореоле.Коррекция рубцов 16.02.11.До оп была своя птозная 2 после получился хороший размер 75Д но форма -ужасная..Правая дряблая и как блин а Левая-круглее и плотнее.Защепив 1-2 см над грудью она заметно приподнимается. Могу ли повторной подтяжкой только по ореоле получить желаемый результат??другой доступ не приемлю..на 5 фото желаемый результат. думаю как жэ фотки прицепить ..в консультациях не смогла -сбрасывает.. видать я не активна..не пойму.. |
|
||||
|
||||
вложения не могу грузить-пишет нет доступа...
девочки!получилось в консультации отправить...ох..жду приговор... |
|
||||
|
||||
Девочки, на сколько я поняла из слов дока, на окончательный результат груди нужно смотреть только через 6 месяцев, всё время до этого грудь может меняться, опускаться и т.д.
Так вот сегодня заметила, что одна грудь опустилась ниже другои, а точнее левая ниже, чем правая... У меня 5.5 недель. Немного волнуюсь, но здравый смысл пока берет верх... Это же нормально, что не одинаково может опускаться 2 груди? |
|
||||
|
||||
Да, они с завидным упорством все делают неодинаково: отекают, болят, опускаются...
Ждите, резалт и в 6 месяцев не окончательный ;) |
|
||||
|
||||
утро всем!мои фотки с вопросом ещё не вывесили в консультациях(отправила вчера).тут нашла похожий случай как у меня-так обалдела-какой док умница
http://www.plastic-surgeon.ru/patient/mastopexy/2571/ только у меня исходник 2.5 +260 имплант...ведь могут же делать!! а у меня просто писец((((((((((( интересно в форум пишу-а фотки вложить не могу....и в" участниках"меня нет...может что неправильно делаю..напишите алгоритм как фото разместить ?через "панель управления-далее вложения?или через "альбом"?? даже подпись не делается.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я со своими тараканами, точнее-сисями. Понимаю, что рано судит, всего 44 дня, вижу разницу, как один имплант ниже, чем другой...Раньше этого не было. На правой груди он выше, оттого и меньше сися смотрится, ну и короче.... Я в расстройстве, понимаю, доктор предупреждал, что изменения груди будут полгода, короче, прошу успокоения. А то я уже мм начинаю высматривать...
|
|
||||
|
||||
Ланита, импланты по-разному опускаются , выполняйте рекомендации дока, срок совсем небольшой , чтобы оценивать результат. Больше позитива!
|
|
||||
|
||||
Lanita
Еа первом фото если сильно присмотреться, то видно...на там еще тень так падает неудачно...уже на втором фото я ничего криминального не заметила...возможно просто левая грудь опускается чуть быстрее правой...ждем пол года=))) Вы посмотрите еще сами на себя когда равно стоите...может из-за того что фотоаппарат в руке, вот так получается..по крайне мере у меня так было... |
|
||||
|
||||
Ничего симметричного нет в природе! У нас всегда руки-ного-глаза и уши разные, что уж про грудь говорить. Они после оп по-разному себя ведут: болят, отекают, опускаются...
Не надо заниматься самокопательством, это снижает общий настрой. Никто в жизни не станет так пристрастно рассматривать! Это же не штамповка болванок на станке... Скульптор сделает две статуи и то они неодинаковые получатся, а тут - тело, живые ткани, надо не просто учитывать, а понимать это, принимая на УРА свой великолепный результат!!! |
|
||||
|
||||
filya , лучше и не скажешь!
|
|
||||
|
||||
Lanita, соглашусь с девочками - жди, грудь еще 100 раз изменится ;)
|
|
||||
|
||||
Lanita-- а на сколько я поняла из слов дока,окончательный результат груди мы не увидим.она на протяжении всей жизни меняться будет.
|
|
||||
|
||||
Lanita мне кажется - это нормально, что сиси по-разному опускаются, думаю, более-менее конечный результат все-таки действительно ближе к полугоду можно наблюдать.
Я вот уже полторы недели сверху туго бинтуюсь, результата, как мне кажется, никакого... Вот думаю, что в итоге - мириться или идти переделываться. Знаю себя, если не будет устраивать, рано или поздно все-таки переделаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|