Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша майку померила, не дает она компрессии , у меня адидасовская, что делать, я не знала вообще что есть у Натив комбинезон где верх маечкой,теперь так переживаю,,фотки сделала ,не дает загрузить ,попробую еще,,
|
|
||||
|
||||
Парпар, у меня комбез даже ниже твоего был, и то кожа села.
Не ной, всё типтоп будет. Ты ведь пластыри не снимала с плеч? |
|
||||
|
||||
parpar - ты смотри по ощущениям. Если отек вылезает над краем компры заметной плюхой - с этим лучше бороться.
У тебя сколько см. от места прокола до края компры? |
|
||||
|
||||
marita,как ты? у тебя есть отек?
|
|
||||
|
||||
Алена 284,отек есть,пока ничего не видно.но доктор сказал,что не ожидал,а выкачал 2 л))))Просто они всем персоналом прикалывались,что мол,как вы жирная такая сюда дошли?Как вы в дверь-то поместились)))))А оказалось худая-не худая 2 литра с живота и боков убрали))Как хочется результат увидеть.Но я уже отекла....Доктор предупредил,что от отеков могу стать еще больше,чем была....Ну а через месяц я увижу первый результат,который тоже не будет окочательным
|
|
||||
|
||||
Парпар, да нормуль на три пальца даже!! А пьешь что-нить? Мне кажется, на вобензиме я практически и не отекала... Прекратила пить - как то больше стала; снова взяла с сегодняшнего дня...
Чесалось тоже, да; пошла по Ветикиному совету на Скинтоник - чесаться перестало, но начало дико болеть; такое ощущение, что она мне крючьями кожу отдирает (оператор, или косметолог - кто она там, я не знаю); может, попросить ее потише уровень... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне предстоит липосакция коленок, внешней и внутренней поверхности бедер, хватит ли мне для реабиалитации одной упаковки мепиформа ( размер повязки 2"х3", в упаковке 5 шт.) или надо покупать упаковку , в которой размер повязки 4"х7". И сколько упаковок надо. Хочу купить заранее, т.к. потом у меня не будет такой возможности. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
sherline, а вы на каком сроке на скинтоник пошли?
veronika66, а мепиформ после липо зачем? |
|
||||
|
||||
девочки,сегодня 1 день после липо body Jet.Ощущения не очень.Все болит,как будто избивали сутки.Ни согнуться,ни разогнуться.Вставать и ложиться ооочень больно.Расстегнула на сек компру,а у меня раз и кусочек жирочку вывалился,дрябленький такой,мягенький.Стремно стало,сразу застегнула.Отек может быть таким на ощупь?
|
|
||||
|
||||
marita,вы прям какие-то страшилки говорите откуда у вас вывалился кусочек жира??? из прокола??(
|
|
||||
|
||||
ветик,насмешила)))Ой больно сметься)))))Видимо я не очень выразилась)))Решила чуток расстегнуть,чтоб посмотреть на плоскость живота и отсутствие жира,а только расстегивать начала,а от туда,т е из компры жирок выползать начал!!!)))))Опять чет не то сказала??))))
ну по другому сказать животик толстенький выползать начал))) Сейчас чувствую себя немного лучше.Надеюсь завтра совсем полегчает |
|
||||
|
||||
наверно, животик отекший стал выползать??? .это не страшно-скоро пройдет!
|
|
||||
|
||||
девочки,2 л жира с талии,боков и живота для весьма тройной особы это много как думаете?
|
|
||||
|
||||
2 литра-не много и не мало,самая середина.Мне откачали 4,5 л,доктор сказал,что это много,отчитал меня как ребенка,посоветовал в будущем столько не откладывать.Все будет ок,Марита!
|
|
||||
|
||||
спасибо,очень надеюсь на суперский результат)
|
|
||||
|
||||
у меня тоже два литра в общей сложности выкачали в тех областях за два раза..теперь жалею, что в попу их сразу не отправила(не знала про фэтграфтинг тогда )
|
|
||||
|
||||
Ветик,зачем в попу?Ну его подальше,жир этотКакая-то странная мода на попы и губы выпирающие..Завидую тем счастливицам,у которых нет этих задних частей оттопыренных.
Скоро буду загружать фото результата моего,до и после...вот где пятая точка...даже стыдно будет на всеобщее обозрение-обсуждение.Постaраюсь лицо заштриховать, чтобы меньше краснеть. |
|
||||
|
||||
девушки подскажите пожалуйста, а вот вы обсуждаете бугры после липосакции, а это у всех такое бывает? и почему это бывает? это повод для какой-то дополнительной процедуры?
как этого избежать? и еще.. где почитать отзывы по хирургам Питера именно по липосакции? извините за глупые вопросы, я новенькая) не очень ориентируюсь) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|