Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, такой момент.
Вчера уколола лоб и межбровье (Ботокс). Доктор, конечно, рассказала о стандартных предосторожностях (не пить алкоголь, не лежать первые 4 часа и т.д.). В частности, меня интересует момент с витаминами группы B. Свои стандартные витамины, которые я время от времени употребляла, я сейчас отложила в сторонку. Но поскольку я сейчас активно занимаюсь спортом в целях жиросжигания, моя диета подразумевает употребление сложных углеводов, т.е. злаковых (рис, гречка, зерновые хлебцы и т.д.) Сегодня с ужасом увидела, что во всех злаковых содержатся витамины группы B. Нигде в качестве противопоказаний к Ботоксу не видела упоминаний о том, чтобы сократить потребление злаковых в пищу (ведь наверняка куча народе даже не задумывается о составе той пищи, что они едят, и поэтому не подсчитывают сколько в еде витаминов и питательных веществ!) или пива, в котором содержание В тоже высокое (просто указано ограничение на алкоголь в целом). Внимание, вопрос: так всё-таки ограничивать злаковые или нет? Или речь идёт о лошадиных дозах витамина (таблетки), которые стоит сократить? |
|
||||
|
||||
_kisa_ речь конечно идет о лошадиных дозах вит Б )
|
|
||||
|
||||
Девы, удивила меня инфа, плиз, развейте сомнения-ужасы) Ботокс и всему подобное нельзя колоть чаще промежутка равного полугоду? есть в этом хоть толика правды и чем чревато? не молчите
|
|
||||
|
||||
[b]_kisa_,я ем только ржанной полнозерновой хлеб,выпеченый в печи.В нём Вит.В достаточно много,а усваивается он,как известно,нааамного лучше,чем искусственный.И ставлю я ботокс давненько,соблюдаю всё в первые дни,пока не встанет.Ну если вит.В принимать экстра от питания,то делали мы это в течении месяца в переменку с другими витаминами внутримышечно,НО раз в год!Это можно делать в паузу между ботоксом.
olik-str ,у всех усваивается и выводится по-разному.Даже если я ставлю один и тот-же препарат у одного и того-же косметолога одинаковую дозу,никто мне не скажет,когда он выведется.У одних 5 месяцев ,у других 7.Просто не советуют ставить раньше,чем он полностью вывелся.Потому-что когда он гладкий постоянно,а на пятый месяц уже почти ничего нет,кажется ,что надо бежать и колоть.Но когда месяц подождёшь,понимаешь,что это был ещё ни последний ужас.Трудно сохранять спокойствие смотря на себя в зеркало,но так привыкание происходит медленее,доза увеличивается очень медленно.И каждый раз по-разному,т.к. влияет много факторов:солнце,вит.В и.т.д. Ну месяцем позже,месяцем раньше...Но зуд конечно присутствует |
|
||||
|
||||
olik-str , чревато тем, что стоять не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Петербурге хорошего доктора посоветуйте, плз.. В прошлый раз с Устиновой кололи и лоб упал. Я Ольгу очень люблю, но сейчас в др городе и очень мне тревожно нового доктора пробовать лицом)
|
|
||||
|
||||
Возможно вы ошиблись? Кстати, ваш доктор Чайлахян, не та что в ********** практикует?! Да прикол в том, что я где то натыкалась на то что мочки ушей омолаживают ботоксом))) только кому это надо вообще?!! Это я вколола в лоб-15 ед. между бровей чтоб не хмуриться -15 ед. в уголках глаз по -10 ед. ботокса и хожу красавица!!! А между тем нижняя часть лица начала подвисать немного(((, видимо пора и ею заняться, но туда реально лучше филлеры колоть.
|
|
||||
|
||||
Кстати, я делала биоревитализацию, кожа действительно свежеет, кстати тоже к Чайлахян обращалась. Rossa, Если вас не сильно беспокоит носогубка, то сделайте для начала уколы ботокса в те зоны которые вас больше всех беспокоят, а дальше сами поймете, нужны вам филлеры или нет. Мне кажется опытный косметолог вам лучше посоветует.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. Я наверное так и сделаю, сначала глазками займусь, а потом уже остальным. София_ У вас хороший косметолог? Вообще хотелось бы чтоб не просто свое дело знал но, и ничего лишнего не насоветовал).
|
|
||||
|
||||
Я довольна своим косметологом, она наоборот отговорила меня от ненужной мне подтяжке лица. Чайлахян имеет квалификацию врач-дерматокосметолог, пластический хирург, практикует в медецинском центре, для меня это показатель. Вот Сейчас я к сожалению в Саратов переехала, хорошего косметолога найти тяжело. Буду в Москве обязательно заскочу.
|
|
||||
|
||||
olik-str, короче, рассказываю, много лет колю ботокс (глаза, лоб, межбровка), сначала у Сериковой Л.А., после нее перешла к Тлатовой Т.А., а теперь обслуживаюсь у Фирсова А.В. Так вот, и Серикова и Тлатова (они косметологи) ВСЕГДА говорили одно и тоже: несмотря на то, что препарат отпускает неравномерно необходимо выждать 6 месяцев для полного его рассасывания. А вот Фирсов (пластический хирург) сказал так: не нужно ждать полного выведения препарата из всех зон, отпустили глазки (а у меня они сдаются первыми через три месяца) - нужно придти и доколоть, потом отпустил лоб (у меня он отпускает на четвертый месяц) - придти и тоже доколоть и т.д.
На мой вопрос: а как же косметологи говорили выдерживать срок в 6 месяцев, он ответил, что это всего лишь коммерческий ход. Мышцу нужно все время держать препаратом в расслабленном состоянии, то есть отпустил ботокс - придти и доколоть Более того, косметологи мне всегда говорили, что ботокс колоть лучше ПОСЛЕ отпуска, чтобы держался дольше, а Фирсов говорит, что лучше колоть ДО, потому что и солнце, и солярий на рассасывание ботокса не влияют. Я еще не докалывала ботокс как советует Фирсов, пока страшно как - то, но, почему - то предвижу, как только отпустят глаза - побегу их докалывать, наверное |
|
||||
|
||||
Косметологи же говорят, чтобы дольше не приходили. Тогда коммерческий подход в чем заключается то?
|
|
||||
|
||||
Тоже думала над этим вопросом, объяснение одно, на мой взгляд, если колю все зоны сразу, то плачу примерно 20, и каждый раз по ощущениям мне кажется, что можно было бы и поменьше дозы вводить, а, если приходить и докалывать по мере необходимости, то, наверное, будет дешевле, фиг знает, я сама не понимаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста- в течение какого времени (максимально) можно доколоть диспорт? 14 дней назад сделала лоб - свое обычное количество - но теперь вижу, что оказалось маловато.
|
|
||||
|
||||
Nirvana! Мне доктор говорил, что именно через 2 недели и добавляют, если нужно. Так что торопитесь
|
|
||||
|
||||
Babyjane, спасибо) я тоже слышала про две недели, просто на этой не получится - вот думаю насколько критично если уколю через три недели)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто в Москве колит хорошо? Я к своему доктору после последнего раза(вкололи Диспорт) боюсь идти, перед отпуском заимела "поднимите мне веко!" и сильный стресс, при чем странно, сейчас много морщин появилось в верхней части лба, раньше такого не было. Посоветуйте доктора, можно в личку.
|
|
||||
|
||||
мнения о ботоксе
Девочки подскажите второй раз делала ботокс на глаза т.к много гусиных лапок!
первый раз на 2 глаза 16 ед,но мне показалось слабовато... второй раз на 2 глаза ушло 18 единиц, мне показалось лучше( более довольна) Как вы считаете это нормально по единицам???и еще в первый раз не одного синячка, а во второй раз вся в синяках,как большие фингалы(приходилось замазывать очень сильно и то видно было!!!почему так??? у вас тоже синяки?? И сколько у вас ботокс держится??мне кажется что у меня на 3 месяца хватает, а если кожа привыкнет,то вообще браться не будет?? |
|
||||
|
||||
По единицам не подскажу. Но если Вам кажется, что ботокс слабоват, попробуйте в след. раз диспорт. Он сильнее и дольше держит.
Я сама первые два раза делала диспорт, оба раза мес.8 глазки намертво держались, вот весной сделала ботокс, прям вижу, что он чуть слабее, но более ест-но блокирует мимику. |
|
||||
|
||||
Девы, выскажите мнение. Хотела уколоть ксеомин, но мне сказали, что у него есть диффузия, как у диспорта. Из-за этих свойств диспорт колоть не хотела, а ботокс колола один раз, но он стоял недолго 2 месяца. решила перейти на ксеомин. Кто знает, выскажитесь, плиз
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|