Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2014, 10:35
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

сайт хороший, но расчеты в РФ только банковским ордером, карты не проходят. Получается дороговато, т.к. комис банк возьмет 30-40 долл
Старый 25.10.2014, 01:46
stepan stepan вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

stepan на нуле

Нет, 3 дн. назад заказала у них третиноин, оплата картой, доставка 25 долларов. Правда за 3 дня так ещё и не отправили посылку.
Старый 25.10.2014, 02:39
Анна211075 Анна211075 вне форума
Новичок
Beginner+

Анна211075 на нуле

Soleya_12,я тут новенькая,пока не разобралась,читаю ваши отзывы о сайте с индийским третиноином,зашла по ссылке,вот только заказать не вышло,карта почему-то не подходит,заказ оформила,но данные не вводила,может это и не стоит здесь обсуждать,но я пока не разобралась,как написать вам лично!

stepan Научите пожал.как сделали заказ и оплатили картой!
Старый 25.10.2014, 10:31
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

stepan хорошие новости. Видимо наладили систему, раньше-то было все нормально. Я зарег., хотела купить,а потом обломс вышел
Старый 25.10.2014, 22:22
Olga M Olga M вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olga M на нуле

Demetra я тоже пока дочитала- решила что из всей системы мне третик нужен только)) поназаказывала кремов от солнца хороших)) правда еще крем один решила на утро попробовать- ревалскин. его многие хвалят

Soleya_12 спасибо за ссылку! наверно это обсуждалось уже но очень уж долго искать- в чем отличие геля и крема? что вы посоветуете? если честно я пока боюсь сильным третионином пользоваться. у меня айрол 0.05 сейчас. наверно нужно месяцев шесть чтобы кожа привыкла?

Tatiyna-1977 я так поняла что именно клиар в сочетании с третиком дает шелушение и красноту. в обдали все вместе дает довольно быстрый эффект. это действует система. конечно можно компоненты заменить достичь эффект менее быстро. я никуда не тороплюсь поэтому пользуюсь третий вот сейчас ревалскин еще подключу.
Старый 26.10.2014, 04:47
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Здесь много писала Светлана, по-моему, она очень хорошо во всем разбирается. Не хватает ее . Не так давно мы с ней вроде согласились, что вода разбавляет третиноин, и снижает его действие.

Поэтому если уж заказывать что-то из Индии и платить за доставку, может, лучше заказать по 3-5 долл. концентрации и 0.05, и 0.1 несколько, и 0.1 просто разбавлять водой? СветлануР (кажется, такой ник?) хорошо бы спросить, что она думает.

Мне кажется, что особого отличия крема и геля нет, я не заметила во всяком случае. Название только если. Просто когда я покупала американский третиноин, я между гелем и кремом выбирала крем (не помню уже, почему), а в Индии я однозначно и без вопросов выбираю гель. Мне больше нравится, и намного, но объяснить почему, не могу. Наверное, лучше ложится, мягче отшелушивает, и вообще приятнее.

Я несколько дней назад пыталась заказать тобрамицин для котов в Индии, и первый раз у них было что-то, что они не могли принять кредитку. Никогда такого не было. Там был телефон позвонить или что они позвонят, и вроде по телефону они оплату кредиткой с радостью возьмут. Но я передумала пока заказывать, поэтому просто отменила заказ. Мне понравилось, что на телефоне я буквально пару минут провела - никаких ожиданий, и все четко. Я первый раз им звонила.

Мне кажется, в любом случае есть смысл объединяться нескольким, и таким образом делить доставку.

Я неправильно выразилась, что я не шелушилась от американского третиноина - шелушилась, конечно, просто потом кожа привыкла, и шелушение уже было редкое и обычно только подбородок. А индийским я без усилий добиваюсь шелушения всего лица - щеки, под глазами, лоб и т.п., причем шелушение обычно заканчивается полностью за день-два максимум.

Olga M, мне кажется (где Светлана, пусть меня поправит), что у всех все индивидуально. Если от айрола 0.05 жуткая реакция, и лицо все время малиновое, болит, кожа вся слезает слоями и т.п., то, конечно, не надо переходить на более сильную концентрацию. А если просто шелушение время от времени, и никаких ужасных побочек, то ждать перехода к более сильному третиноину я не вижу ни малейшего смысла.
Старый 26.10.2014, 16:14
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
сайт хороший, но расчеты в РФ только банковским ордером, карты не проходят. Получается дороговато, т.к. комис банк возьмет 30-40 долл
Почему только банковский перевод? Я недавно там заказывала, картой оплатила.
У них мастеркард не работал, пришлось визу завести, с нее и оплатила.

Обо мне:
Старый 26.10.2014, 18:53
Новичок
Beginner+

Анна211075 на нуле

Девочки,а я нашла в Москве,по объявлениям,у Николая,третик,индийский и вот такой-Tretinoin USP 0.025, 0.05 и 0.1%

Tretinoin Microspere 0.04 и 0.1%

Retino-A 0.025, 0.05%(вот этот,судя по фото,как-раз индийский)

Отправляет почтой России в другой город.
Цена 700 руб.1 шт.
Старый 27.10.2014, 14:34
Новичок
Beginner+

Анна211075 на нуле

А с сайта,который советовала Солейя,пришло письмо на электронку,что в течении недели они опять смогут принимать оплату Мастеркард. Ждёмс..,очень не терпится приступить,уж больно результаты у вас,девочки,хороши!
Старый 27.10.2014, 17:17
Olga M Olga M вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olga M на нуле

Soleya_12 я пользуюсь айролом три недели но кроме шелушения подбородка и вокруг рта ничего нет. Правда начитавшись Ваших постов я наношу его чуть влажными пальцами. Наверно действие снижается но по другому я вообще не могу его размазать))
Кооперироваться мне тут не с кем по доставке.. Но мой айрол скоро закончится а он тут по рецепту. Так что наверно попробую через пару недель индийский гель заказать. Подозреваю что гель наносится проще чем мазь. Спасибо!!
Старый 28.10.2014, 01:37
Cherie Cherie вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Cherie на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga M Посмотреть сообщение
я пользуюсь айролом три недели но кроме шелушения подбородка и вокруг рта ничего нет
Ну надо же! У меня только при мысли о третиноине лишайные пятна по всей морде с отеками, и это за несколько лет попыток в самых разных комбинациях....
Старый 28.10.2014, 20:32
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Цитата:
Сообщение от Kasia Посмотреть сообщение
Почему только банковский перевод? Я недавно там заказывала, картой оплатила.
У них мастеркард не работал, пришлось визу завести, с нее и оплатила.
Кстати, очень быстрая у них доставка, не ожидала, отправляют ЕМС.

Обо мне:
Старый 29.10.2014, 01:52
Olga M Olga M вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olga M на нуле

Cherie я почему то подозреваю что у меня айрол не очень "свежий". Потому что я его открыла еще весной и пользовалась точечно на прыщи пока эту ветку не нашла))) как раз вчера подруга обрадовала- в сингапуре купила третик. Приедет- попробую, может зашелушусь))
Старый 29.10.2014, 18:04
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 964 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

А по-моему, он не портится. Если после месяца ежедневного использования нет шелушения, надо переходить на более высокий процент.
Старый 30.10.2014, 09:13
aka aka вне форума
Частый посетитель

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

Можно еще гликолевый пилинг подключить
Старый 30.10.2014, 11:44
Ofina Ofina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 746 раз(а)

Ofina на нуле

Девочки, а обязательно переходить на ежедневное (ежевечернее) использование третиноина. Если мазать его 2-3 раза в неделю длительным курсом, будет ли толк?
Старый 30.10.2014, 12:04
aka aka вне форума
Частый посетитель

Будет, но не скоро. Надо опытным путем добиться комфортного шелушения - обновления кожи. Без лишаев и красной рожи
Старый 30.10.2014, 12:24
Olga M Olga M вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olga M на нуле

Ofina я так понимаю что хорошо бы наносить третик каждый вечер в течение года например. Потом можно перейти на 2-3 раза в неделю. И переодически делать курс каждый день неск мес. Может меня поправят. Очень жаль что старожилы форума редко теперь тут появляются. Наврно им за столько лет надоело обсуждать одно и то же)) но новичкам же надо у кого то учиться)) вот, перечитываю архив.. Много тем закрыто поэтому даже не знаю иногда куда вопросы то писать))

aka мне кажется третика достаточно. Если еще и пиллинг сделать- слишком агрессивно для кожи. Я не хочу результата ах через две недели. Пусть медленно но менее травматично для кожи
Старый 30.10.2014, 12:37
aka aka вне форума
Частый посетитель

Olga M Все правильно, но я думала у тебя совсем нет шелушения. Солея когда начинала эту тему писала, что у нее рутина такая: утром гликолька, вечером третик. А дальше уже пошло - Обаджи со своим ритуалом и т.д.

В Обаджи - утром Exfoderm (с гликолькой 10%, точно не помню, но высокий процент). Потом я от утреннего кислотного крема отказалась. Мне достаточно одного третика. Сейчас я после летнего перерыва начала с 0,5%. Потом перейду на 1%
Старый 30.10.2014, 13:07
Новичок
Beginner+

Анна211075 на нуле

Цитата:
Сообщение от Soleya_12 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!!!! Очень приятно такое слышать!

Нет, филлеры никогда не делала. Делала лет 9 назад жир в область верхних щек и верхних век. Первое время результат был неплохой, но потом, по-моему, весь жир ушел.

Объяснения Исы про гилауронку у меня даже сохранены в компьютере, и кажутся очень логичными.

Проблема носогубных у меня есть, но платить кучу денег каждые несколько месяцев желания нет. Тем более, что я Исе верю, что все это в перспективе может еще и против меня работать. Но я вообще сторонница если что-то делать, то чтобы надолго, а не решать проблему каждые несколько месяцев. Исключение - ботокс, его я делаю между бровей, и буду продолжать делать.
Soleya,пожалуйста дайте ссылку,если сохранилась,почему Иса на филлеры ругалась.

Закрытая тема