Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кстати, советую всем взять пробник этого крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ранее у меня был сигнал серум, я заметила, что лицо подтягивается. При очередной покупке (вип-крем) бонусов выходила много и я взяла крем. Серум и сейчас есть, но че-то суховато мне стало. Кожа меняется от жирной к менее... Хорошо пошел, значительных висяков нет. |
|
||||
|
||||
У меня из пробников остались триредакшен и Cp night eyes. Куда их и когда? Если я Випом под глазами мажу тоже, Ср ночной сверху?
И ещё, пока отдыхала от пептидов, Эму, в холодильнике хранила, расслоился, верхняя часть жиже и прозрачней. Когда взбалтываю, норм. Им можно пользоваться? |
|
||||
|
||||
Cp night eyes на ночь мажу, мне нравится. Может тебе его на ночь, а вип утром. Я все пептиды в холодильнике держу, масло - нет. У меня было также, поболтала и нормуль.
|
|
||||
|
||||
tstrela у меня утром голубенький, вип вечером) Нужна ещё одна пара глаз))) Оставлю на потом, Вип закончу и этот начну.
|
|
||||
|
||||
Leriya 69, спасибо большое за помощь. Начала вспоминать, что хотела заказать, но возникли вопросы Супер коп нельзя на все лицо, только точечно? Ср серым или супер Ср серым, что лучше, и под глаза голубенький, что-то его не нашла, он рестайлинг претерпел? Еще раз, спасибо
|
|
||||
|
||||
lapulya да, супер коп только на шрамы и морщины, и вводить его чуть позже, дать привыкнуть лицу к пептидам. Начинать с ср серума, супер через пару месяцев, он сильнее намного.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь была реакция облезания от ниа24?
|
|
||||
|
||||
А ты от него облазишь? Может ещё чего мажешь?
Мне он очень комфортный, если не считать что чуть жирнит, но я сейчас гликолькой подсушилась, всё ок. Вообще я толстошкурая, пептиды тоже на ура пошли, никакого аглинеса не было. Вот только когда с третиком, каждый день, переборщила, пару бляшек заработала( От НИА помню кто то краснел вроде. |
|
||||
|
||||
Мажу средство с гидрохиноном, полёт был нормальный, пока я не замечталась и случайно не намазала на всё лицо ниа.
|
|
||||
|
||||
lapulya, закажи VIP, на бонусы возьми, что нравится, например, ТТТ и еще что-нибудь. У меня много всего, но на лицо сейчас мажу только его, остальное на все остальное.
|
|
||||
|
||||
helen_a а не может это от гидрохинона? Сколько ты уже с ним?
|
|
||||
|
||||
Полтора месяца, но г-н не чистый, в составе растительного крема.
|
|
||||
|
||||
Туша а мне кажется начинать с Випа не стоит. Ввести его через пару недель, после более слабых пептидов.
Я сейчас закончила курс Ревалескина, тоже из пептидов только Вип, вечером, а утром НИА, очень нра! helen_a ну не знаю) НИА мне кажется совсем безобидным) Ису бы спросить, она б диагноз сразу поставила))) |
|
||||
|
||||
leriya69, не согласна. VIP сначала можно использовать, например, 2 раза в неделю, сочетая с нейтральным кремом, потом переходить на постоянное использование. Считаю VIP самым лучшим в линейке, без всего остального можно обойтись. Я планирую дальше заказывать только его, и еще Триредакшн, я его мешаю со с нейтральным кремом и использую для тела. Ну и что-нибудь из отшелушки.
|
|
||||
|
||||
Я ж не спорю, сама 3ю банку Випа домазываю!
За Триредакшен спасибо, стоит у меня без дела, попробую по твоему рецепту) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Почитала немного ветку про пептиды, я смотрю многие хвалят их, я сама как то покупала крем Лора с пептидами, но никакого результата не увидела, может концентрация маленькая. Кроче я в этом совершенно не разбираюсь, нужна ваша помощь. Мне 41, кожа последний год стала какая то обезвоженная, появились микроморщинки, что посоветуете из пептидной косметики и где можно купить в Москве. Буду благодарна за ответы.
|
|
||||
|
||||
Тут обсуждают в основном пептиды доктора Пикарда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этом сайте и заказываем. Схем что и как мазать в этой ветке очень много. Читайте, изучайте, заказывайте и пробуйте.
|
|
||||
|
||||
Isa! Скажите, как опытный пользователь - пептиды убирают пигментацию от ОК? Или лучше сперва пройти курс Обаджи?
|
|
||||
|
||||
не убирают. (опытный пользователь пептидами). Есть тема по пигментации, там всё всё
|