Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 удачи, подмигни мне 4-го числа, чтобы я тебя узнала))
|
|
||||
|
||||
vladvika, поздравляю, очень красиво.
Вы специально уточняли у доктора, что полностью под мышцу? Я читала, что полностью под мышцу редко ставят, т.к. БГМ обычно заканчивается выше, чем должна быть субмаммарная складка, т.е. имплант будет стоять очень высоко, если так поставить, поэтому низ импланта обычно под железой. Мне тоже сказали, что у меня полностью под мышцей, но вдруг у них это такая терминология, а имеют в виду комбинированную. vladvika, напишите потом отзыв с фотками в личную тему Сергеева. Я, когда выбирала хирурга, была удивлена, что у него в теме так мало отзывов, хотя врач очень хороший (для меня так самый лучший =))). http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F0%E3%E5%E5%E2 |
|
||||
|
||||
Сомневашка да, в нитку сводится спокойно. подожди еще, моя грудь на 4 мес. постарше) как тебе на мягкость?
nat81 двоечка я думаю будет Oks123 удачи тебе на операции и легкой реабилитации! обязательно пиши после |
|
||||
|
||||
vladvika поздравляю!красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
vladvika красиво уже сейчас!!! поздравляю! меня предупреждали, что отек может "гулять", то одна грудь больше, то другая) у вас все симметрично!
Dasmina у меня во время кд наливается грудь и болит... но так и раньше было... |
|
||||
|
||||
*Julia* поздравляю! Оч красиво получилось!! Отличный размер и имплант!!
Oks123 удачи на ОП!)) Lep4uk ясно, пока форум читаешь, готовишь вопросы для дока)) |
|
||||
|
||||
Devushka74 шовчики в первые дни вроде такие и могут быть. Они же воспалены и отечны!
Грудь тоже вроде еще будет менять форму, опускаться будет имплант, подрастянется своя кожа.....вообщем, буду ждать усадки!!! Чувствую себя конечно немного беспомощной (руки не поднять, да и с кровати самой тяжело вставать), но дело времени. Так что лежу, сплю, смотрю фильмы, ем! Доктор сказал за зиму поправиться, так как весной скорее всего придется делать липофилинг (коррекция контуров имплантов, на случай дабл бабл и слишком ребристой межгрудки. Уж слишком худой и костлявый был мой исходник)! irik80 Машулета Кирюша*23* девочки всем спасибо за поддержку, еще раз всем спасибо за помощь в выборе имплантов и да, надеюсь на легкую реабу!!! Обо всем буду подробно писать!!!! |
|
||||
|
||||
*Julia* , забыла написать с утра смотрела ваши фотки! ну вот 255 не так уж и много получилось ))) что и требовалось доказатЬ! как раз то, что нужно - все гармонично и красиво! поздравляю!!!! легкой реабы!!
Oks123 , удачной ОП!!! Dasmina , у меня перед КД тоже грудь наливается - да и так бывает если соленого поем или пива выпью - то чувствую с утра тяжесть в груди.. так что спокойно, Ипполит |
|
||||
|
||||
Mulatka Поздравляю с выпиской! 220 мл это все же лучше чем 210 )) тем более профиль хороший 4,2. С вашим ОПГ будет двойка.
Т.к. У меня ОПГ 72см и вышла двойка по белью. И еще меня не оставляет надежда что грудь распушится слегка )) |
|
||||
|
||||
Dano4ka Спасибо. Время покажет, какими они в результате станут. Пока малышки. И ареолка на одной груди как-то подтянулась и сосок стоячий и более коротенький стал, а вот на другой пока без изменений - все так же печально смотрит вниз. Ленту мне не одевали, только компру и я бы не сказала, что она мне как-то слишком туго, мне в ней вполне комфортно. Доктор сказал лишний раз не растегивать и туда не лазить, а просто снаружи поправлять.
|
|
||||
|
||||
Devushka74 очень красивочные сис у тебя получились!!!!
vladvika принимай поздравления !!!! Зная нашего дока могу сказать что у него золотые руки!!! Скоро стрипы уже снимать поедешь?? *Julia* поздравляю!видно что грудь очень красивая получилась! Легкой реабы... Хотя я думаю самое страшное уже где то позади ))) |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня)Я сделала ЭТО))очень долго боялась и думала,а потом решила.В четверг будет неделя со дня операции.Самое главное хочу поблагодарить доктора,он очень внимательный человек и профессионал своего делаФото выложу когда будет красиво
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|