Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера губки сделала (суджидерм ультра3), сижу будто чернил выпила, вокруг рта чернота. Кто-то что-то пропивает перед процедурами, а то у меня сосуды хрупкие, вечно вся сине-черная?
|
|
||||
|
||||
Лорен, после липофилинга лицо было в синяк все, пила курсом Траумель С, Аскорутин,Детралекс, Цитофлавин
|
|
||||
|
||||
МАриэтта, спасибо! Мне надо такое, чтобы их предотвратить, т.е. принять превентивные меры, чтобы их в след. раз не было или были меньше. Сейчас-то уже чернеют и проходят, неделю все-равно дома сидеть. На будущее подстраховаться. Надо что-то для укрепления сосудов, но точно знаю, что нельзя кроворазжижающее. Аскорутин и траумель, наверное, хорошо (просто остальное не знаю)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже плохие сосуды, я пью витамин с перед процедурой недели 2.. Лорен, можно еще Траумелем помазать, быстрее заживает!
|
|
||||
|
||||
так в аптеку не выйти (если только рот прикрыть), а мазь не способствует рассасыванию геля, а то я в малых дозах колю и очень будет жаль если что...? У меня и синякофф с пиявкой дома есть, но опасаюсь мазать. Я поняла, что надо препараты с вит.С принимать до. Спасибо, запишу.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best за неск часов до процедуры 2 табл дицинона, это здесь писали. А мой косметолог, сказала, что можно и за день начать, 3раза по 2 получается. Мне помогает, или я к синякам не склонная, или сосуды хорошие, или косметолог)
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте! Ставил кто-нибудь в скулы Рестилайн Саб кью? Правда, что он подходит больше для толстой кожи, а Волюма для тонкой? Мой косметолог настаивает именно на нем (саб кью) так как ткани тяжелые, щеки большие и Волюма с ними просто не справиться.
|
|
||||
|
||||
Ага, я себе внесла уже, что за 3 дня надо пропить. А то вроде видишь инфу нужную и полезную, но на данный момент не актуальную и проходишь мимо, а потом давай искать по всей теме и... как всегда не находишь. Спасибо всем!
|
|
||||
|
||||
Дицинон часа за 3 до процедуры. Проверено )))) (но я пила одну утром, и вторую за 3 часа)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, кому то колят губы так, что в одну половину губы больше, в другую меньше? Мне почему то врач уколол слева в верхнюю и нижнюю губу больше инъекций...с виду все ровно, но раньше я не видела асимметрии...почему так укололи?
Как долго у вас ювидерм ультра 2 стоит? Меня отговорили от ультра 3... |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio Ювидерм Ультра 2 для губ не предназначен, стоять там долго не будет. Почему отговорили, ну видимо были какие то личные причины))
|
|
||||
|
||||
Sheila , в инструкции написано, что его используют для коррекции контура губ...
Ладно другой вопрос, кто то делает массаж после инъекций? Мне врач сказал, что надо один раз в день проминать губы, только у меня из головы вылетело, сколько дней так делать и когда начинать. |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio напишите потом сколько простоит у вас в губах
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, подскажите плиз через сколько можно колоть гиалуронидазу в губы после введения в них филлера? Сделала только сегодня, смотреть на себя не могу, поняла, что не мое это вообще. А уже вечер поздний клиники не работают, а моя косметолог вообще не колет лидазу. Вкололи 1 шприц, но губы как пельмени.((((( Я просила ее совсем чуточку мне их подпухлить, а в итоге что то ужасное получилось, как я на работу пойду и вообще покажусь людям не понятно.
|
|
||||
|
||||
Lapushka да это отек у вас, от одного шприца пельменей не бывает, через 4 дня спадет и все нормально будет, не переживайте!!!
|
|
||||
|
||||
Sheila спасибо за быстрый ответ, я после уколов на себя в зеркало посмотрела и чуть не упала, наверное сразу отека нет он потом появляется? А итог наверное будет как сразу после процедуры, когда не было еще отека? Я в таком ужасе. И не идет вообще к моему облику. Черты лица у меня не крупные и я сама маленького роста и миниатюрная и эти губы.... Врач тоже говорит что должно быть лучше через пару дней. Скорей всего сразу и лидазу никто колоть не будет по таким воспаленным губам.(
|
|
||||
|
||||
Lapushka вот как сразу после процедуры и будет, не волнуйтесь, гиалуронка в губах вообще особенно надолго не задерживается)
отек со временем нарастает, не сразу, завтра утром у вас еще хуже будет, все сойдет не пугайтесь, лед приложите с утра, спадет отек немного |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|