Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1 спасибо за столько приятных слов, грудь начала опускаться после 3 месяцев и опустилась к 10. ничего не предпринимала, перестала носить белье, ходила без ничего. вот и все, что делала
|
|
||||
|
||||
StylASHes Клевые! Очень красивые и натуральные. Хорошая работа)
|
|
||||
|
||||
Natusia, Tash84, девочки как самочувствие под вечеря???
StyIASHes, очень красиво получилось и очень естественно) Особенно если учесть, что мне доктор собирается поставить тоже 215/225 ml, правда MacGan)) А я все сомневалась с размером, теперь точно соглашусь! Спасибо за фото!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!)
Nata.2612 , пожалуйста! оч советую присмотреться к высокому/ сверхвысокому профилю ибо грудь получается высокая и красивая) Это важный определяющий нюанс😉 у меня - св. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
StylASHes а мне и на фотках смотрятся большие!! такие в самый раз ! и да у тебя боковая протрузия -поэтому еще из-за этого больше кажутся. а у меня из- за узкой межгрудки и сверхвысокого профиля они все вкучке впереди))
|
|
||||
|
||||
Aysilu ,поздравляю еще раз! Красота получилась! Давай нормальные фоты!))
StylASHes , красоточка! Фигура и сис оч красивые! Tash84 , интересно, почему была рокировка... Ну ты давай, крепни! Я тоже оч тяжело реабу переносила. Две недели пластом, сил нет, ноги еле таскала, поднималась с постели только с помощью мужа, болело буквально все! Зато сейчас-каждый день все лучше, сис радуют, ттт. Береги себя, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
StylASHes Красиво так))) какие ареола красивые) мне нравятся ареола оттенком потемнее, себе даде татуаж подумываю сделать)))) супер
Mechta На счёт вашей груди - я на все 100% искренне))) ваш результат дает надежду , что грудь станет на много лучше, естественнее. Моей груди месяц и она пока совсем не опустилась, не посмотрев ваши фото у меня даде настроение поднялось. Шикарная грудь вышла, Мечта))) вы молодец , что набрались терпения и такую долгую реабилитацию выдержали!!! |
|
||||
|
||||
StylASHes Я в восторге! Надеюсь мои 255 будут так же богато смотреться!!!
Nata.2612 Я обложилась со всех сторон подушками и одеялами. Но все-равно, когда долго лежу, встать потом нереально. Каждые полчаса встаю с кровати и шатаюсь по квартире))) Еда на заказ, готовить не могу, а про то, что муж сейчас приготовит, даже подумать страшно)))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Наташ я со временем привыкла на спине спать. Это дело времени, потерпи чуток и ты привыкнешь и будет удобно
|
|
||||
|
||||
The1 ну месяц вообще еще рано выводы делать, только наберитесь терпения, по себе знаю каково это ждать и видеть, что у других все быстро и хорошо, а я вот застряла... будет всн обязательно! искренне верю и желаю
StylASHes ухххх!!! шикарно! Agrilla точно дело времени я и на животе вовсю а на спине поначалу больно, но все проходит |
|
||||
|
||||
Agrilla
Mechta Сегодня спала, як королевна)))) Обложилась всеми одеялами и подушками, которые только были у меня, получилось как большое кресло. красота)))) |
|
||||
|
||||
Девушки, меня интересует проблема с мамой.....она слышать не хочет и не вступает со мной в дебаты. Я возила весной ее в тайланд, сходили в альказар, чем сделала еще хуже. Раньше когда заводила разговор, она говорила вот умру делай что хочешь, но я конечно не хочу ее смерти, чтобы исполнить заветное. Я ее люблю и уважаю, она и папа меня тоже любят, я понимаю что они переживают за здоровье.....
Может у кого-то была такая ситуация, если я пишу не в этой теме подскажите, или есть такая тема? |
|
||||
|
||||
Natusia, Tash84, девочки как самочувствие????
Натусь, рада что тебе уже лучше Все собиралась тебе написать, но заработалась!!! |
|
||||
|
||||
савушка вот нужная тема- http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7600
Для меня было очень важно, что мама скажет. Я из далека подошла, спрашивала как она относится вообще к такому, что думает. Мне кажется, если бы не было поддержки от нее- я бы не решилась. Папа и все родственники ничего не знают. Да и знать им незачем. Простите за оффтоп |
|
||||
|
||||
Плохо. Очень. Слабость. Где можно почитать что-нибудь о проблемах с соском? Перетянули вчера грудь, сегодня на соске был огромный пузырь с жидкостью, вскрыли иглой и обработали пантенолом. Ничего не объяснили, без информации совсем тоскливо. И пальцы на руке уже 3 дня немеют сильно, судороги постоянные
|
|
||||
|
||||
Tash84 ,бедняжка,досталось тебе...все будет хорошо,ты в надежных руках..все скоро наладится!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|