Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture Татьяна, добрый день.Очень хочу к вам попасть, и маму за собой)) Звоню по номеру, который вы оставляли мне стайл лайн митино, там вечный сброс. Уже несколько недель. Подскажите как с вами связаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
shatenka05
Я перешла работать в другой салон. Вот координаты, позвоните и попросите мой мобильный телефон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, передай, что пишется мИтохондрии, а не мЕтохондрии (в рекламе на сайте), а то уж как-то совсем вопиюще безграмотно, сразу понятно что к медицине салон отношения не имеет.
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще не лОтеральная, а лАтеральная ))) кто писал то?! )))
|
||||
|
||||
![]()
девушки, подскажите пожалуйста, косметолог предложила на выбор ивор Волюм, классик филлер и суджидерм 30хр и 30 для губ и носогубычей, что выбрать то? корейцев по плотнее, могут быть комочки подольше или французский филлер?
|
|
||||
|
||||
![]()
что тут сказать... суржидерм хорошо известный. ивор менее известный (и, соответственно, не прошёл таких широких испытаний).
|
|
||||
|
||||
![]()
Морская_ , а Ивор что - дешевле существенно?
Solo113 Krasotka_infuture lila , да и все девочки, а гляньте, пожалуйста http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...37#post1854837, что мне стОит подколоть еще, есть шприц Принцесс и шприц Волюмы 2 мл плотной. Как-то вроде и нормально и в жизни, и на фотках, а на миниатюрки краем глаза глянула - вроде и носогубки видны ((. Расстроилась ((.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, мне кажется ничего не надо колоть. Если прямо очень хочется, то носогубки. А лучше, сохрани добро до следующего раза)
|
|
||||
|
||||
![]()
lila , а в скулки добавить еще - думаешь, уже нездоровая фигня получится, доктор не хочет пока, г-рит - некрасиво будет. Плохо, что у меня шприц 2 мл Волюмы, 1 я б может и вколола, а 2 наверняка перебор выйдет.
|
||||
|
||||
![]()
по фото выглядит так, что в скулы не надо совсем. Зачем впихивать лишнее? не надо
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Я бы носослезную проколола, прям совсем капелюшку около внутреннего угла глаза, не выношу даже небольших провалов под глазами)))))) В остальном все ок, не парься!!!
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , колола только что и носослезку и подглазья полностью мягким, это не провалы, это синь просто ((
lila , ну.. скул как таковых и нету, но боюсь, что со скулами у меня не утонченное лицо получится, как у многих бывает красиво с выраженными скулками, а наоборот лицо калмыцкой крестьянки (. Поэтому и не колю пока, на так хочется скуластенькое, но точеное... Krasotka_infuture , кста про татуаж, хоть и не в тему, но мы в связи ж с гелями именно здесь, помню, обсуждали. Тебе не нра у меня?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Ивор 12 т руб ампула вместе с самой процедурой
|
|
||||
|
||||
![]()
Морская_ , а Сурджик?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA зачем скуластенькое, если и так все хорошо)) не надо
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA ничего не надо, некуда, красота ))) оставь про запас )
Мне сегодня прайс прислали по филлерам, не проверенные и неизвестные, но цены приятные, кому надо? ))
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 , МНЕ!!! И ПОБОЛЬШЕ, побольше ))
А какие именно?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Честно, без обид?)) не нра. Видно, что на верхней губе забили выше красной каймы, да и цвет пигмента странный подобрали, не в цвет губ, а с оранжевым отливом, ну по крайней мере он так смотрится на фото. Сори. Хотя отмечу, твой татуаж это не самый плохой вариант, который я наблюдаю на наших милых дамах))))) есть варианты совсем кошмарного треша)))
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , пигмент не устаканился еще, меньше месяца, поэтому цвет такой, мне пока он тоже не нра, а на фотках он просто с синяками контрастирует, вообще он именно в цвет губ. А за край надо было, губа верхняя с асимметрией, теперь ровно, в жизни не видно, что за край, вообще никто не видит, что татуаж, Лесира даже не увидела, хоть и знала. Кста, мне Кузин в СПИКе даже сказал, что губы красивой, правильной формы, я не стала выдавать тайну ему ;))
Блин... чем жеж подглазья заколоть, чтоб от кругов этих избавиться? (((( Или только блефаро туже? ((( Хнык (((
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Не, ну главное, чтобы тебе нравилось!)))) и Кузину))))) А ты давно подглазья колола? По тем фото кмк прям просится добавка. А чем тебе блефаро то поможет, жир перераспределят и синеву закроят?
|
|